Завязалось после развода близкое общение с 40-летней женщиной с тремя несовершеннолетними детьми от двух бывших мужей. Встречи конечно на моей территории, у нее демо режим в полной красе и т.д. Однако интересует есть ли адекватная здоровая перспектива в таком общении, что будет если в дальнейшем вступить с ней в брак? Не тратится ли время впустую, т.к. хотелось бы длительных отношений, семью. Детей в планах нет, свои уже взрослые есть. У кого какой опыт, делитесь. (Кочету привет )
Блять. На меня с потолка ведро жыыыра как ебнуло на голову. Хотелось бы верить, что из оленьего заповедника побегов не было за эти сутки. Бабу! С тремя! Блять! Ёбнутым в край нужно быть и расписаться в дальнейшей своей никчёмной жизни. Я после развода, конечно, тоже писюганил, но чтобы так - моё почтение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если она зарабатывает достаточно, чтобы взять тебя на свое содержание четвертым, то женись и не думай! Двое предыдущих мужиков ей помогут тебя прокормить.
Бро, а хуй его знает как повернется. Друг женился, взял ее с двумя от бывшего, растят еще два от него, он ее на руках носит, она ему в рот смотрит живут счатливо и хорошо. Второй товарищ бухает с сыном сожительницы от первого брака ( ему 18 есть ) а со своим сыном которому 15 общается не очень. Тут как повезет если честно.
Бро, а хуй его знает как повернется. Друг женился, взял ее с двумя от бывшего, растят еще два от него, он ее на руках носит, она ему в рот смотрит живут счатливо и хорошо. Второй товарищ бухает с сыном сожительницы от первого брака ( ему 18 есть ) а со своим сыном которому 15 общается не очень. Тут как повезет если честно.
У нее несовершеннолетние, так что пока не побухаешь Это сообщение отредактировал shaten29 - 17 июл 2025 в 22:49
Блять. На меня с потолка ведро жыыыра как ебнуло на голову. Хотелось бы верить, что из оленьего заповедника побегов не было за эти сутки. Бабу! С тремя! Блять! Ёбнутым в край нужно быть и расписаться в дальнейшей своей никчёмной жизни. Я после развода, конечно, тоже писюганил, но чтобы так - моё почтение.
Пускай женится, через годик ждем от него историю про бабукозел))
Количество детей, ладно. Тут количество предыдущих мужей важнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)