Мегафон- жесть как она есть…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dead48
17.07.2025 - 22:38
Статус: Online

Юморист

18
Всем привет!
МНОГО БУКВ!!!
Сразу хочу сказать, в данном тексте я не хочу никого оскорблять. Писать всякие гадости и прочие моменты. Просто хочу поделиться моими личными отношениями с компанией «мегафон», не более того. Возможно кому то поможет при выборе оператора мобильной связи
Начну издалека, как водится от «печенегов». Когда-то давно, году наверное в десятом появилась у меня сим карта данного оператора. Ну появилась и появилась вроде всё устраивало, тем более кто вспомнит те времена несмотря на небольшие зоны покрытия, на фоне остальных операторов многие решения были прорывными. А качество связи устраивало более чем.
Потихоньку ближе к 20 году перевел и всю свою семью. И примерно в то же время заключили партнерские отношения, да даже так. Повесили рекламу, и нет не да подключал новых абонентов как мегафона так и йоты. Плюшек особо не было, однако справедливости ради, себе и своим близким организовали не публичные тарифные планы с весьма привлекательными условиями.
И всё было хорошо примерно до середины 2024. Совершенно случайно узнал что плачу теперь на сотку больше. Потому как компания решила нефиг партнёрам скидка 50%. Будет 35% Было 250, стало 350. Но вроде схавал как говорится, понимая что в целом это как бы тоже халява, тем более за непубличный тариф с околобезлимитным интернетом. Но самое интересное произошло буквально вчера. Приходит вечером сообщение что нужно оплатить…. Правильно. Ещё на сотку с копейками больше. И вообще мы предупреждали, и можно было отказаться до обеда текущего дня. Но вы это не сделали, поэтому пользуйтесь и не обляпайтесь. Если вкратце насыпали непонятного говна зачем то мне нужного. Да, каюсь просрал я ту смс видимо. На фоне остальных - посмотрите зион-хуён, помашите с балкона залупой и получите 300 балов на услуги психиатора и прочего говно спама сыпящегося с информационного номера.
Ну и ладно. Если прям так разобраться фиг с ней с этой соткой. Но интерес взял своё, до оператора пробиться не удалось. Зато случайно увидел официальную группу в одной из соцсетей. Зашел и в целом вежливо присоединившись в всеобщему негодованию по поводу качества связи! А негодовать было от чего - у нас три немаленькие деревни в 15 километров от города фактически остались без интернета. Операторы в один голос отказываются комментировать, однако намекают на наличие стратегически важных объектов. Однако на все возражения что у нас из стратегических объектов в тех локациях станционный сортир и пара магазинов хранят гордое молчание. Ладно, хоть позвонить с горем пополам можно. А в местные ларёчные начали завозить журналы и сканворды 😁
Ну так вот. Удалили значит мой в целом безобидный комментарий. Ну ладно, я не гордый но настойчивый, напишу ещё. Однако после второго меня просто забанили 😁👇👇👇
Но и это ещё не всё. Приходит смс что всё, допрыгался - гони лаве а пока мы тебя заблочим чтоб не расслаблялся. Лезу в приложение банка 🏦, а интернета то нет. Только в вотсап можно зайти и в соцсеть где меня забанили навсегда 😁. СМС отправить не могу, потому как загнали меня окаянные в минус своими хотелками, а в пакете моём они не предусмотрены.
В общем, кое как удалось найти ви фи дружественной организации да и зайти в банк окаянный. Так эти пидоры в лице мегафона ещё и комиссию за пополнение их же услуг берут!!!!! О чём кстати банк не пременул ехидно предупредить.
Вот тут меня и бомбануло окончательно. Вернулся, оторвал нахер всю рекламу. Симки убрал, приедет представитель отдам вместе с договором.
Вот так дефективные менеджеры, старательно закапывают остатки в целом неплохого оператора
Всё!

П.сы Тут ещё и почта 🏤 жжет. Походу вторую ценную посылку за две недели проебали…….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мегафон- жесть как она есть…

[^]
Юджин305
17.07.2025 - 22:39
6
Статус: Offline

Приколист

все операторы охуевшие!!

Это сообщение отредактировал Юджин305 - 17.07.2025 - 22:40

[^]
Taktik
17.07.2025 - 22:42
2

Юморист

Если ты не знаешь про стратегические объекты это не значит что их нет.

[^]
Karachun
17.07.2025 - 22:44
8

Шутник

Все пидорасы! и побежали по кругу : МТС-МЕГАфон-Билайн-Йопта-ЕЛЕдваДЖИ-любойОПСОС

[^]
Dead48
17.07.2025 - 22:47
2

Юморист

Цитата (Юджин305 @ 17.07.2025 - 22:39)
все операторы охуевшие!!

Есть немного. Однако есть кто немного ценит партнёрские отношения. Нас же не только договор об мобильной связи связывал.
Я ещё и рекламировал этих гондонов а так же подключал новых бедолаг 🤷‍♂️

[^]
GYNэколог
17.07.2025 - 22:50
11

Шутник

Только сегодня столкнулся с этой долбосетью! Конченые! Более 20 лет был на ентой связи. Самостоятельно меняли условия. Последней каплей стало отключение безлимита на интернет и подключение целых 35 гигов! Чтоб им пропоноситься! И одновременно подключили Замени гудок, твари. В службе поддержки ответили, что изменения сделаны из личного кабинета. В который я не заходил года 2! Желаю им, чтобы их потомство умирало до рождения! Уроды конченые не должны плодиться!

[^]
BigTaur
17.07.2025 - 22:50
3

Ярила

Да насрать им и на твое "партнерство" и на деревню и вообще на всех. Тем более оборудование "деградирует" инет рубят и гоняться за абонентом больше смысла никакого нет, надо доить тех кто еще не отвалились, ну а кто отвалиться не беда. ((

Тоже был тариф 300 р. типа для своих, подняли до 390 без объявления, решили перейти к другому оператору, крутили мутили не давали переходить, в конце выкатили предложение "хотите мы вам тариф за "650" подключим, ебать спасибо благодетели! Зато сегодня симка приехала 300 р. мес. 500/30/150 минут/инет/смс...

[^]
Алексеюшка
17.07.2025 - 22:52
3

Ярила

То что операторы творят со связью это звездец конечно. Пару недель назад у тещи на дачах отрубили ВСЁ, включая телевизор. По соседним деревням много кто дозвониться до врачей не смог. Сами ездили с женой каждый вечер, благо не далеко к теще и на обратном пути к моим родителям, до них тоже не дозвонится, но телек уже работал.

[^]
Фильдеперс
17.07.2025 - 22:53
3

Ярила

Много лет сижу у них на каком-то архивном тарифе .
Если 100 руб в месяц платишь,то звонки на Мегафон безлимит. Из этих 100 рублей вычитают по 2 руб/день. за интернет безлимит.

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 17.07.2025 - 22:53

[^]
Mari777
17.07.2025 - 22:53
2

Ярила

Вообще скорость упала, ну действительно блокируют инет. У меня приятель живет в одном городе, который не последнее место в хим промышленности занимал, так у них там бросили под открытым небом бочки синильным кислотой, так теперь дроны туда просто стаями летят.

Инета вообще нет, а если серьзно, глядя насколько вообще выросли цены, операторы со своей соткой двумя смотрятся очень скромно.

Масло нормальное хрен найдешь дешевле 250 рублей, а раньше 100-150 было

[^]
Tacho
17.07.2025 - 22:54
3

Хохмач

Мне мегафон-шоп вписал симку Yota в чек при продаже телефона. Выяснилось при гарантийном ремонте телефона. Спрашиваю, где симка, никто не знает, вот так разных мутных типов и обеспечивают симками.

[^]
Steban
17.07.2025 - 22:55
0

Ярила

Я месяц назад влип, в середине рабочего дня оплаченный инэт отключили, сбер оказывается комиссию за перевод снял и мне 4.79р. не хватило.
Перевёл в Сбербанке и снова комиссия.

На днях плюнул на охеревший Сбер, заехал в Мегафон и закинул сразу за 3 месяца.
Выше суммы откуда то 15 рублей нарисовалось, левых пополнений счёта не было.
А тут на сайте я маленько триггерил с ЯПовским Мегафон представителем.
Не от них "слеза" упала. :)
Чтобы сгладить платёжки от Сбера.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.07.2025 - 22:59

[^]
дедкот
17.07.2025 - 22:55
1

Ярила

пидарский мегафон, прости меня, формалин и механизм, где, блять, интернет, сабаки???
Почаму уже так долго не делаете мне подписок без моего ведома ???
Я жажду матерится с вашими дешевыми менегами.
О, менегер мегафона сминусил дежурный )

[^]
Sergvp
17.07.2025 - 22:56
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 17.07.2025 - 22:50)
Да насрать им и на твое "партнерство" и на деревню и вообще на всех. Тем более оборудование "деградирует" инет рубят и гоняться за абонентом больше смысла никакого нет, надо доить тех кто еще не отвалились, ну а кто отвалиться не беда. ((

Тоже был тариф 300 р. типа для своих, подняли до 390 без объявления, решили перейти к другому оператору, крутили мутили не давали переходить, в конце выкатили предложение "хотите мы вам тариф за "650" подключим, ебать спасибо благодетели! Зато сегодня симка приехала 300 р. мес. 500/30/150 минут/инет/смс...

Что за оператор симку привёз?

[^]
Старый
17.07.2025 - 22:57
3

дважды из бани

Эти бляди сменили тариф так же по смс с 600 рублей на 1100 сразу. И в услугад дополнительные 20 гиг за 20р в день. Телефон отключился пишет деньги кончились у вас минус. Ролез разбираться. Два мес интернет не тратился тарифный а за эти дополнительные 20 гигов списывали суки каждый день. На вопрос какого хуя... Вразумительного ответа не дали. Всем менеджерам мегафона лучей поноса и триппер на сдачу. Я к другому опсосу эти в край охамели. Все я кончил.

[^]
YourBunnyWro
17.07.2025 - 22:58
2

Ярила

опосос обязан вернуть деньги за неоказанные услуги. опсос ни чем не отличается от авиакомпаний, которые возвращают деньги при введении плана "ковер"

[^]
BigTaur
17.07.2025 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 17.07.2025 - 22:56)
Цитата (BigTaur @ 17.07.2025 - 22:50)

Что за оператор симку привёз?

Не оператор привез, маркетплэйс. Симка для саморегистрации через госуслуги и госключ. Симка сама именно мегафона. Получиться зарегить или нет пока не знаю, мне сейчас не надо, а пролежит, то-ли даст потом, может нет.
Там прикол в том, что свой номер не перенесешь и регион может быть случайный, но и цена смешная 35 руб. решил приколоться. Думаю все активировалось бы, но мне пока не надо бабки туда вбрасывать.

[^]
Dead48
0

Юморист

Цитата (Tacho @ 17.07.2025 - 22:54)
Мне мегафон-шоп вписал симку Yota в чек при продаже телефона. Выяснилось при гарантийном ремонте телефона. Спрашиваю, где симка, никто не знает, вот так разных мутных типов и обеспечивают симками.

За подобные вещи Штраф на физлицо от 2000 до 5000р
На юр лицо 100-200т.р
Раньше было разное. Сейчас каждая сим-карта подотчетная и закреплена за конкретными точками продаж. У нас по крайней мере так

[^]
Дулосало
-2

Приколист

Вот у людей пердаки из-за 100 рублей горят

[^]
Vageor
17.07.2025 - 23:13
-1

Ярила

С Мегафоном давно покончил как мой раскрученный номер после неоплаты 3 месяца отдали кому то другому. да признаю были проблемы и переезд но номер не вернули гады

[^]
ОйОй
17.07.2025 - 23:27
0

Добрый Дядюшка

Среди ухуевших выбираю меньшее зло, меняя тарифы в соответствии с нуждами нсольких номеров, пока так себе, терпимо. Хотя за отсутствие моб тернета кэшбэка и возврата нет от списаний за каждый день

[^]
edhar
17.07.2025 - 23:31
0

Ярила

Цитата (GYNэколог @ 17.07.2025 - 23:50)
Только сегодня столкнулся с этой долбосетью! Конченые! Более 20 лет был на ентой связи. Самостоятельно меняли условия. Последней каплей стало отключение безлимита на интернет и подключение целых 35 гигов! Чтоб им пропоноситься! И одновременно подключили Замени гудок, твари. В службе поддержки ответили, что изменения сделаны из личного кабинета. В который я не заходил года 2! Желаю им, чтобы их потомство умирало до рождения! Уроды конченые не должны плодиться!

А кто мешал зайти в личный кабинет? alk.gif

[^]
sprint87
17.07.2025 - 23:39
0

Ярила

Эти козлы тоже хотели чтоб я сегодня перешёл на выгодный для них тариф. И главное даже после того как добрался через робота чтоб командой отключить так эти козлы не давили мне отправить им смс с ответом. После мата на робота чтоб перевел на оператора и фразы расторгнуть договор, чудным образом все заработало даже без отправки смс. Раньше такой херни у них небыло

[^]
Гринча557
17.07.2025 - 23:41
0

Ярила

Ты их обозвал "головы говяжьи") gigi.gif Надеюсь, от слова "говно"?))

[^]
Dead48
17.07.2025 - 23:44
0

Юморист

Цитата
Ты их обозвал "головы говяжьи") Надеюсь, от слова "говно"?))

Я старался очень тщательно подобрать слова, что бы не обидеть 🤷‍♂️😁
И тем более больше не нарушать правила группы 😅

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2075
1 Пользователей: Michael1979
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх