Вдогонку посту "Моя борьба за трезвость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strel6120
3.07.2025 - 20:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 03.07.2025 - 20:33)
А я бы ушел в запой. Дня на три. Уже год собираюсь - но как то так складываются обстоятельства, что времени нет.

Да можно и просто выспаться. Устал

Я так отпуска не дождался,послал нахуй всех и пошел спать на три дня)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
3.07.2025 - 20:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 03.07.2025 - 20:18)
А почему вы синячите неделю до чертей, блядь?
А просто выпить качественный напиток в хорошей компании не?
Нихуя я вас алкашей не понимаю.

Люди они разные. У каждого своя история. У меня было много увлечений и друзей. В один момент осознал, что всё остоебенило. И увлечения, и друзья, и работа, и жизнь вообще. Кроме бухалова вообще ничто не приносит удовольствия. Так и живу.

[^]
nocturnal11
3.07.2025 - 20:42
1

Ярила

Как хорошо, купить колбасв вареной, или копченой, сырку, любой джин дешевый, если есть компания. Выпить, закурить, посидеть помолчать.

Хули заливать ведрами? Какой в этом блять смысл?

[^]
Kevvy
3.07.2025 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 03.07.2025 - 20:19)
Сосед - тракторист, без прав гоняет?

Тут права не требуют

Вдогонку посту "Моя борьба за трезвость"

[^]
Мартыыын
3.07.2025 - 20:46
2

Хохмач

Цитата (FedyaTremorr @ 03.07.2025 - 20:32)
Это дааа... Для людей с должностями - проблема. Мне не помешало, где-то даже сыграло на руку. Но есть неплохие анонимные клиники.
Даже у нас в районе их две. Впрочем всё доступно анонимно и в ПНД, через кассу.

Анонимно можно только прокапаться. И то нужно по рекомендациям смотреть. А вот лечиться с последующим сопровождением и наблюдением можно только в гос наркологии (как ты).
Частная (анонимная) реабилитация - та ещё хуйня. Вспоминаем историю с Марьяновым.

[^]
glukoff
3.07.2025 - 20:58
3

Алкоголик

Цитата
Не можем остановиться. Некоторое время назад. Выпил в пятницу. Рано утром, проснулся от дикого похмелья. Пошёл похмеляться. Хуяк, четверг.
Поэтому я и бросил. Тянет, но уже не так. Будет тяга сильная, подошьюсь.

Ты сейчас прям моё состояние описал. Уехал с женой в отпуск в прошлую субботу, погода говно, делать нечего и хуяк, завтра пятница.
ЗЫ: стараюсь держать себя в руках и до самогона не дотрагиваться, а тут его полный подвал.

[^]
WapStyle
3.07.2025 - 21:01
1

Был когда-то

нарколог передаёт данные в гаи и прощай водительское и заебёшся восстанавливать, ты в базе как алкаш!

[^]
Балфур
3.07.2025 - 21:05
2

Ярила

Цитата (glukoff @ 03.07.2025 - 20:58)
Ты сейчас прям моё состояние описал. Уехал с женой в отпуск в прошлую субботу, погода говно, делать нечего и хуяк, завтра пятница.
ЗЫ: стараюсь держать себя в руках и до самогона не дотрагиваться, а тут его полный подвал.

Я бы сегодня и не очухался, с таким подвалом.

[^]
Koive
3.07.2025 - 21:05
1

Ярила

Цитата (WapStyle @ 03.07.2025 - 21:01)
нарколог передаёт данные в гаи и прощай водительское и заебёшся восстанавливать, ты в базе как алкаш!

Похуям. У меня права Евросоюза аж в 3 экземплярах) в ЕС у меня авто нет, а в России могут хоть каждый день лишать)

[^]
Балфур
3.07.2025 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 03.07.2025 - 20:33)
А я бы ушел в запой. Дня на три. Уже год собираюсь - но как то так складываются обстоятельства, что времени нет.

Да можно и просто выспаться. Устал

Три дня, это пьянка, не запой.

[^]
MGL
3.07.2025 - 21:08
5

Ярила

Ну оценят те кто прошел через это, я в их числе. тоже дурка три недели, тоже учет.
До этого я тоже никого не слушал, типа хуйня я не такой.
Бухать не бросил, но очень сильно сократил дозы, и никаких "подлечится" с утра.
Совсем без бухла не могу. привык много думать, и видя окружающий пиздец нужно снимать напряжение.
Иначе крыша поедет

Это сообщение отредактировал MGL - 3.07.2025 - 21:08

[^]
glukoff
3.07.2025 - 21:10
2

Алкоголик

Цитата
Я бы сегодня и не очухался, с таким подвалом.

Не не, такой и я пить боюсь. Двоюродный брат жены после трёхдневного употребления этого сэма, уехал с острым панкреатитом в больничку...сэм даже не двойной перегонки, первак короче

[^]
Балфур
3.07.2025 - 21:21
2

Ярила

Цитата (glukoff @ 03.07.2025 - 21:10)
Не не, такой и я пить боюсь. Двоюродный брат жены после трёхдневного употребления этого сэма, уехал с острым панкреатитом в больничку...сэм даже не двойной перегонки, первак короче

А ну тогда да. С моим панкреатитом, я бы после первой рюмки, в скорую звонил)

[^]
FedyaTremorr
3.07.2025 - 21:37
1

Ярила

Цитата (glukoff @ 3.07.2025 - 20:58)
Цитата
Не можем остановиться. Некоторое время назад. Выпил в пятницу. Рано утром, проснулся от дикого похмелья. Пошёл похмеляться. Хуяк, четверг.
Поэтому я и бросил. Тянет, но уже не так. Будет тяга сильная, подошьюсь.

Вот прям в продолжение истории. Я и сдаваться поехал, когда в очередной раз проснулся и понял, что бухаю я уже две недели, а сэма ещё литров 15 осталось. Стало страшно.(((

[^]
glukoff
3.07.2025 - 21:40
1

Алкоголик

Цитата
Вот прям в продолжение истории. Я и сдаваться поехал, когда в очередной раз проснулся и понял, что бухаю я уже две недели, а сэма ещё литров 15 осталось. Стало страшно.(((

Так а дальше как? Водить машину? Там же на учёт ставят, а если на учёте, то про машину можно забыть.
ЗЫ: Я сам уже пить заебался, интереса в алкашке не вижу, а привычка, зараза, осталась.

[^]
zubrus
3.07.2025 - 21:43
1

Юморист

Цитата (Сарказмыч @ 3.07.2025 - 20:24)
Цитата (zubrus @ 03.07.2025 - 20:22)
С начала февраля до конца апреля не пил.
Хуйня какая-то
Голова болела каждый день как не своя
Вес не убавился
Лицо не помолодело
Плюсов не нашёл, в общем

А до этого лет 30 хуячил.

А ты че,отпил уже своё,а теперь бурчишь и ненавидишь всех?)))

[^]
FedyaTremorr
3.07.2025 - 21:44
2

Ярила

Цитата (WapStyle @ 3.07.2025 - 21:01)

Ты в базе как алкаш, ровно до тех пор пока не снят с учёта. А кто-то снят с заключением "По выздоровлению". И никаких заёбов с получением нет. Прав.
А вот оружие уже фсё...(
По наркоте учёт другой, более длительный. От трёх лет. Алкаша, впервые залетевшего в ПНД, могут снять через год, при условии регулярного наблюдения у врача и сдачи анализов на употребление алкоголя и ПАВ(и их тоже). Мне понадобилось пару лет.

[^]
xxDimiDxx
3.07.2025 - 21:44
1

Балагур

Тоже раньше уходил в синее пике. Сам на полтора года бросил. Сейчас в меру выпиваю, могу иногда в слюни, но очень редко и один. Не хочу чтобы меня таким видели

[^]
FedyaTremorr
3.07.2025 - 21:51
1

Ярила

Цитата (glukoff @ 3.07.2025 - 21:40)
Цитата

Так а дальше как? Водить машину? Там же на учёт ставят, а если на учёте, то про машину можно забыть.
ЗЫ: Я сам уже пить заебался, интереса в алкашке не вижу, а привычка, зараза, осталась.

Ставят/снимают через год-два, если раньше по их ведомству не проходил.

Очень тебя понимаю про "привычку". Тут разум не рулит. Это подсознание в котором уже прописано "Выпил - хорошо". Так мне психологиня объяснила.

[^]
TrakTourist
3.07.2025 - 22:00
1

Весельчак

А если лет 30 подряд но только пивас правда каждый день это уже боротся пора или не beer.gif

[^]
FedyaTremorr
3.07.2025 - 22:11
1

Ярила

Цитата (TrakTourist @ 3.07.2025 - 22:00)
А если лет 30 подряд но только пивас правда каждый день это уже боротся пора или не beer.gif

Это очень наивный вопрос. gigi.gif
Есть такая притча:
Ученик спросил Лао Цзы: "Скажите, учитель, а пить и курить это грех?"
- Нет, отрок, не грех. А ты увлечён предметом обсуждения?
- Да, учитель, пью вино и курю табак.
- Ничего страшного. Но ответь мне, можешь ли ты не делать того что делаешь?
- Не могу, учитель.
- А вот это грех. Ступай и не греши.

Не, но так-то стоит признать факт, что есть люди либо выигравшие в генетическую лотерею, либо волею природы, которым алкоголизм не грозит. Их немного, но встречаются. Мож ты он)

[^]
Жирный
3.07.2025 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 03.07.2025 - 20:46)
Анонимно можно только прокапаться. И то нужно по рекомендациям смотреть. А вот лечиться с последующим сопровождением и наблюдением можно только в гос наркологии (как ты).
Частная (анонимная) реабилитация - та ещё хуйня. Вспоминаем историю с Марьяновым.

а вот и нихуя, не знаю как сейчас, а в далёком 2014 году сдался я в нашу городскую больницу но на платной основе! Курс был дней 8 вроде. Ни на какой учет меня не поставили, права я спокойно поменял, оформил оружие, но я с 2015 года не бухаю совсем, просто отрезало после инфаркта. Все анализы естественно чистые. Думаю и сейчас так. Другана жена туда сдает раз в год, выводят из запоя и кодируют, на год помогает. И он тоже спокойно ездит на машине с правами. За деньги все анонимно

[^]
FedyaTremorr
3.07.2025 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 3.07.2025 - 22:24)
Цитата (Мартыыын @ 03.07.2025 - 20:46)

а вот и нихуя, не знаю как сейчас, а в далёком 2014 году сдался я в нашу городскую больницу но на платной основе! Курс был дней 8 вроде. Ни на какой учет меня не поставили, права я спокойно поменял, оформил оружие, но я с 2015 года не бухаю совсем, просто отрезало после инфаркта. Все анализы естественно чистые. Думаю и сейчас так. Другана жена туда сдает раз в год, выводят из запоя и кодируют, на год помогает. И он тоже спокойно ездит на машине с правами. За деньги все анонимно

Всё верно. Три дня капают капельницы правильные, с феназепамом и другими добавками, далее физраствор с витаминами. Уколы витамин В12 и пирацетам. Это называется дневной стационар. Я 10 дней ходил. Был у меня срыв после ПНД. Но я на третий день пришёл, сдался и меня туда оформили. Поэтому два года на учёте. После дневного ещё фенибут прописали на две недели.
Я конечно без иллюзий, но во время активной "борьбы с зелёным змием", я трезвым больше полугода ну никак не вывозил. А ща третий идёт, шутка ли.
Здоровья тебе, камрад. Рад что ты понял куда ходить не надо. )

[^]
FedyaTremorr
3.07.2025 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.07.2025 - 20:16)
FedyaTremorr
Цитата
Удачной борьбы, ТС.
А я сдался. Чего и всем бухающим от души желаю.

Тоска на ЯПе будет если все вылечатся. И все темы будут такие же " как я бросил пить" dont.gif

Это неминуемо случится. ЯП, стоит это признать, стареет. Иных уж нет, а многие далече.

[^]
zaets80
4.07.2025 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 03.07.2025 - 20:18)
А почему вы синячите неделю до чертей, блядь?
А просто выпить качественный напиток в хорошей компании не?
Нихуя я вас алкашей не понимаю.

Сытый голодного никогда не поймёт, как и здоровый больного.
Алкоголизм - это не образ жизни, не бесилово с жиру, это болезнь, психическое расстройство, как язва или остеохондроз. И выражается оно в том, что человек принимает навязчивые мысли об употреблении алкоголя (веществ, никотина, избыточной жранины, лекарств - нужное подчеркнуть) за свои собственные желания. Вырабатывается стереотипное поведение - понервничал, устал, заскучал - ушёл от реальности доступным привычным способом.
Это либо есть у человека, либо этого нет, определенный склад личности. Если человек от природы не имеет склонности к зависимостям и "пряткам головы в песок", ему алкашка не полезет в количестве больше рюмки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3404
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх