Малолетки ОхуЭли — или как я почувствовал себя динозавром в современном зоопарке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadmar
27.06.2025 - 00:55
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 27.06.2025 - 00:50)
лечись, матушка, лечись
от осинки не родятся апельсинки

не агрись, я любя

Ты когда значение всех слов, что я написала прояснишь и поймешь, тогда и будешь комментировать чужие посты.) Успехов!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
27.06.2025 - 01:07
4
Статус: Offline

Ярила

Чет какие-то влажные мечты старпера или просто банальный наброс на вентилятор. ни в одном торговом центре такой хуйни не видел, да, собственно, охрана выведет через 5 минут и еще по жопе надает. КГ/АМ автор пиздабол.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 27.06.2025 - 01:09

[^]
svartkatt
27.06.2025 - 01:10
0

Юморист

Цитата (Sinictjr @ 26.06.2025 - 23:44)
Цитата
Я считаю, что ничего страшного в этом нет. Возраст такой, выделяться хочется. Перебесятся, повзрослеют, поумнеют, жизнь маленько пообломает, (опять же естественный отбор никто не отменял), того гляди к 20-25 годам станут нормальными и будут с усмешкой вспоминать, что они чудили по-малолетству.

Ты, взрослый дурачок, читать не научился? Они наносят материальный ущерб, блять! Кто будет платить за " Я считаю , что ничего страшного в этом нет"?! Ты? Так иди и оплачивай за "Возраст такой..."!

Я же не говорю о противоправных действиях. Для этого есть охрана, которая должна быть готова к такому поведению, ну и естественно родители, которые в случае нанесения материального ущерба, обязаны будут его возместить.

[^]
Godfreed
27.06.2025 - 01:18
2

BʿL

ТС, новорег и такая же малолетка, как в посте (фуд-кор, бесят, динозавр) ...просто решил поэкспериментировать тут, красиво зайти, с эсемемить по методичке...ну потешь свою гордыню)...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 27.06.2025 - 01:20

[^]
BaalBes
27.06.2025 - 01:32
-1

Агент 0.7

Ну всё верно. В смысле ровнять малолеток и "кавказцев у эскалаторов". Как бы начиная с перестройки и развала Союза долгими и плодотворными усилиями растили поколение конченных (именно конченных, а не отъявленных) индивидуалистов, которым глубоко насрать на общество в целом и окружающих людей в частности. Лишь бы "по кайфу". У нас это ценные специалисты и малолетки, в США - негры, в Европе - "меньшинства". Ведут себя как хотят, а чуть что вопят про "притеснения", "ограничение свободы самовыражения" и "урон тонкой душевной организации". А потом эти самые малолетки вырастут и побегут на площадь махать белыми ленточками и топить за либеральные свободы. Ибо запрещать трахаться на столах и парить вейпы в помещение это тоталитаризЪм диктатура и притеснения.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 27.06.2025 - 01:50

[^]
НекийПэш
27.06.2025 - 01:32
0

Ярила

Я о подобных подростках только тут, на ЯПе, читаю. Никогда такого в живую не видел. Вот только сегодня (вчера уже) ездили на выпускной сына, в ресторане было 5 классов из разных школ - никто не лез на стол, не трахался, не ломал имущество, не курили в туалете и не творил какой-то подобной дичи.
Пропускают выйти перед тем, как войти в помещение. Говорят спасибо. Не орут и не визжат (кроме тех случаев, когда надо орать и визжать).
Да, с матом бывает перебор. Да, эти вейпы часто в руках. Но в остальном - вполне себе нормальная молодёжь. Ебанутая ровно на столько, на сколько ей положено быть ебанутой. Может, даже немного недостаточно.
Какие-то старческие фантазии написал ТС.

[^]
Branson
27.06.2025 - 02:02
1

Survivor

Вам ко врачу за таблетками надо

Малолетки ОхуЭли — или как я почувствовал себя динозавром в современном зоопарке

[^]
Nenka86
27.06.2025 - 02:08
4

Шутник

Ходите в библиотеку, там тихо и спокойно

[^]
gluk35
27.06.2025 - 02:09
2

Ярила

Цитата (toppisaka @ 27.06.2025 - 00:15)
Я, честное слово, — настоящий динозавр, по крайней мере иногда ощущаю себя таковым! Захожу я как-то раз в торговый центр, иду на фуд-корт — ну, вынужден, понимаете, там сидит вся моя судьба. А там… блин, столы забиты толпами малолеток, которые, кажется, на этих столах уже не едят, а занимаются чем-то вроде чемпионата мира по хаосу. Они чуть ли не на них трахаются, а может, и трахаются — кто ж знает, я не смотрю!

Короче, эти малолетки — матюкаются, орут так, что кажется, их кто-то за уши тащит в ад, дерутся, кидаются едой как в фильмах, лапают друг друга, встают на столы с ногами, бегают между столами, раскидывая стулья и превращая всё в пепелище! А запах? Да он такой, что голову срывало — смесь испарителей, сигарет, вейпов и всякой хуйни — всё вместе, как в химической лаборатории без правил.

Ну, я-то в детстве не был ангелом — даже наоборот, я был сраным сатаной в шортах, от которого старшеклассники бегали, как от чумы, и держали юбки старшеклассниц — так было. Но я никогда не позволял себе вести себя так, чтобы рядом со взрослыми. Это был запрет, харам, вето, короче — табу!

А если бы я, парень, покрасил волосы в красный или проколол уши — я бы сам себе морду набил, потому что не по-людски же это, ёпта!

Порой кажется, что современные подростки пришли на смену кавказцам у эскалаторов — такие же шумные, такие же дерзкие.

Короче, суки, блядь, они меня реально бесят!

Ай не пизди. Помниш. старую кину москва слезам не верит, где малолетки школьники не побоялись взрослых. более того хотели им дать пизды. но огребли.

[^]
ВотВоМхуЕнот
27.06.2025 - 02:17
0

Балагур

ТС предусмотрительно не указал д/р в профиле, чтобы его на пиздеже сложнее было поймать.

[^]
vladvlad
27.06.2025 - 02:19
5

Ярила

У нас ведут себя тихо , только прически странные . У половины парней как у Минаева в 85м , у остальных как из мультиков японских . Но не страшно . Я , в их возрасте , страшнее выглядел . rulez.gif

[^]
SonxRazuma
27.06.2025 - 02:20
0

Ярила

пришли на смену кавказцам у эскалаторов

А это что за тайная секта? Чо они у эскалаторов то делают?

[^]
maslokrad
27.06.2025 - 02:23
2

Ярила

волосы красили. уши прокалывали и ирокезы делали мылом.
и в 80-ых
но оказывается это не полюдски было и панки сами себе морды должны были бить)

[^]
draigo
27.06.2025 - 05:09
2

Ярила

Мы раньше по подъездам тусили, по подвалам и в заброшенном детском саду.

Я помню как курил в доме пионеров на лестнице в обсерваторию. Курил в школе на уроках труда, прямо в кабинете на уроке.

Матом мы не ругались, мы на нем разговаривали.

Голову я не красил, зато носил цепей пару килограмм, крест и перстень во всю фалангу в виде орла с крыльями.

Хочу напомнить, что в то время бунтарством считалось даже если ты рубашку в штаны не заправил. А уш если у тебя футболка длиннее рубашки и они обе не заправлены, то бабки вообще в обморок падали от такого хамства и вызова.

ТС, ты повспоминай внимательно. И ты творил дичь. Просто забыл уже.

Они сейчас хоть в тц сидят. Пусть лучше на виду, чем по подвалам.

Это сообщение отредактировал draigo - 27.06.2025 - 05:31

[^]
poiloff
27.06.2025 - 05:15
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (mitch @ 27.06.2025 - 00:23)
Не ворчи, старое ты пердало) это нормальный процесс-старики не понимают молодёжь, но чего так желчью-то брызгать?

Административное законодательство тоже не понимает употребление ненормативной лексики.Как минимум.

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 05:28
0

Пантера

Цитата (draigo @ 27.06.2025 - 05:09)
Мы раньше по подъездам тусили, по подвалам и в заброшенном детском саду.

Я помню как курил в доме пионеров на лестнице в обсерваторию. Курил в школе на уроках труда, прямо в кабинете на уроке.

Матом мы не ругались, мы на нем разговаривали.

Голову я не красил, зато носил цепей пару килограмм, крест и перстень во всю фалангу в виде орла с крыльями.

ТС, ты повспоминай внимательно. И ты творил дичь. Просто забыл уже.

Они сейчас хоть в тц сидят. Пусть лучше на виду, чем по подвалам.

Подъезды, подвалы, заброшка, гаражи... rolleyes.gif
Курить не курила - не понравилось, а винишко перед школой - как за здрастьте, или вместо школы...
Разговор матом - ну это классика....

НекийПэш
Культурный выпускной? Вспомнила свой. Вели на нем адекватнее всех самая шпана - и не блевали по углам/кустам и не падали. rulez.gif Но напились все, может пара человек в сумме с двух классов белых ворон было трезвыми. Курение - да прям в ресторане, вообще до пизды на всех. Так же и алкоголь, никакого "заныкались в туалете и распили" - все в открытую, в ресторане он ессно не продавался выпускникам, НО и не трогали за свой.... cheer.gif

[^]
VampirBFW
27.06.2025 - 06:21
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Тс по ходу в США живед, фудкорты у него мля

[^]
Митолизд
27.06.2025 - 06:28
0

Сонный медведь

Цитата (toppisaka @ 27.06.2025 - 00:15)
А если бы я, парень, покрасил волосы в красный или проколол уши — я бы сам себе морду набил, потому что не по-людски же это, ёпта!

Пшел нах, старый гопник.
Серьги в чужих ушах его бесят и чужие волосы. За своим "озером в лесу" следи.

Мне 45+, и у меня были крашеные волосы и серьги в ушах.
И сейчас я периодически ирокез себе короткий делаю, несмотря на местами седые волосы.

пааа-людски, не паааа-людски... Засунь свои понятия о правильных прическах и украшениях туда, откуда их вынул.

[^]
Митолизд
27.06.2025 - 06:35
0

Сонный медведь

Цитата (НекийПэш @ 27.06.2025 - 01:32)
Я о подобных подростках только тут, на ЯПе, читаю.

Какие-то старческие фантазии написал ТС.

Молодняк был, есть и будет РАЗНЫЙ.
Всегда были умные и тупые, вежливые и хамы, спортивные и жирные, балагуры и тихони, хулиганы и правильные и так далее.
Страсть загребать всех под одну гребенку - от скудоумия.
Молодежь РАЗНАЯ.

К слову, в тех случаях, когда я с коляской или ребенком на руках передвигался на общественном транспорте (нулевые со старшей и десятые с младшей), мне помогали занести/вынести коляску или уступали место (а также в магазине например придерживали двери или пропускали на кассе) как раз в основном школьники. Сами, я никогда никого не просил. Да и сейчас что у старшей вполне нормальные друзья, что у младшей. Здороваются, ведут себя нормально.

А мат, сиги - это все и у нас было. Себя вспомни)

[^]
diegoLunes
27.06.2025 - 06:36
3

Ярила

Ну ты вот пожил в мирное время. А им больше и не доведется никогда, может. Сам подумай. То Ковид, то мобилизация. Что они видели то?!
А ты то пожил. СССР. Гагарин. Бесплатное жилье для всех. Великое Светлое Будущее самой лучшей Страны.
А у них что? Самокат и вейп? Дай подурачиться, пока они в кредитно-ипотечную срань не влезли.

[^]
PiterPetrov
27.06.2025 - 06:40
1

Ярила

Пусть лучше молодежь на фудкортах сидит, чем обезьяны мусульманские с бородами и ножами ...

(По поводу внешнего вида, мне сейчас 50 лет и выгляжу обыкновенно. Но в 90- годы, играя в группе, я выглядел, примерно как паренек на фото, в левом ухе крест перевернуый носил. Так что все норм с молодежью )

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 27.06.2025 - 06:45

[^]
johndoe11
27.06.2025 - 07:21
0

Юморист

Помнишь того старого деда, который постоянно со всеми ругался и учил всех жизни, и норовил стукнуть палкой пробегающего мимо ребенка?
Теперь это ты

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 07:28
1

Пантера

Цитата (diegoLunes @ 27.06.2025 - 06:36)
Ну ты вот пожил в мирное время. А им больше и не доведется никогда, может. Сам подумай. То Ковид, то мобилизация. Что они видели то?!
А ты то пожил. СССР. Гагарин. Бесплатное жилье для всех. Великое Светлое Будущее самой лучшей Страны.
А у них что? Самокат и вейп? Дай подурачиться, пока они в кредитно-ипотечную срань не влезли.

Не только самокат да вейп. Ещё мяу-мяу и соли... )))

[^]
ПростоХомяк
27.06.2025 - 07:30
0

Ярила

Шум да, бесит - галдят, как стадо обезьян. На внешний вид похуй. А вообще похоже, что в нулевые таки был бэби-бум, у меня сыну скоро 17 и такое ощущение, что кругом примерно такие же пиздюки.

[^]
tourbox
27.06.2025 - 07:32
0

Ярила

Что-то на старо-пердунском и очень душное gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4437
5 Пользователей: readers309, VampirBFW, zhuka, huyvam, pinkimix
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх