Про пожрать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коркинский
20.06.2025 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 1316
А на 100 гр денежки всегда есть, прям как у меня....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
W0000
20.06.2025 - 20:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5516
Просто покупаешь свиные уши (только чтобы были хорошо очищены, или самому придется волосы палить) и увариваешь со специями (я кладу карри и хмели-сунели) до полутвердого состояния. Выйдут гораздо ебее покупных.
 
[^]
Рифф
20.06.2025 - 20:28
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.22
Сообщений: 283
Я со свиных шкур люблю иногда сделать «Медвежье ухо» с чесночком, замечательно под холодную рюмочку👌

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про пожрать
 
[^]
Livacha
20.06.2025 - 20:28
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 6.12.22
Сообщений: 100
А в рюмашке что 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
666
20.06.2025 - 20:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9895
Цитата (pipituc @ 20.06.2025 - 20:22)
Мне вот колбаса ливерная яичная нравится А жена брезгует
Но дешёвую лучше не покупать не вкусная

Мне тоже. С яичками разжарить - прям ништяк.

Только хорошую хрен найдешь - как-то взял, а она на срезе говном воняет... ну как такую есть?!
 
[^]
tzerkumpel
20.06.2025 - 20:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 156
Цитата (ledchik74 @ 20.06.2025 - 20:27)
А глазки куда?

Ну, всякие кочевники их считали деликатесом, я же просто обспсываю глазные мышцы, остальное выбрасываю (глазное яблоко)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бyльбаш
20.06.2025 - 20:31
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 214
Цитата (Рифф @ 20.06.2025 - 20:28)
Я со свиных шкур люблю иногда сделать «Медвежье ухо» с чесночком, замечательно под холодную рюмочку👌

прямо сейчас варю. Остынут и под пресс на ночь. Приезжай завтра.
 
[^]
AlKOnaft
20.06.2025 - 20:31
0
Статус: Offline


Контролёр долбоёбов

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 3393
Цитата (Отоми @ 20.06.2025 - 20:17)
Обожаю свиные уши!

Может быть они и вкусные, когда сам делаешь. А я взял в Дристоле- такое гуано бля
 
[^]
Cangrejo
20.06.2025 - 20:32
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 471
Шестислойка!
Ухо-горло-нос-писька-сиська-хвост!
Но, соглашусь, иногда хочется чего-то этакого. Ещё на кровяную колбасу вот раз в пару-тройку лет вдруг прям слюнотечение случается. Не надо отказывать себе в маленьких радостях. В больших-тем более!
 
[^]
tzerkumpel
20.06.2025 - 20:35
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 156
Цитата (strel6120 @ 20.06.2025 - 20:19)
Ещё и собакам достанется)))

Хрена, сам съем, никому не дам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
epm2
20.06.2025 - 20:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.10.23
Сообщений: 23
Сетиль что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tzerkumpel
20.06.2025 - 20:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 156
Цитата (Коркинский @ 20.06.2025 - 20:27)
А на 100 гр денежки всегда есть, прям как у меня....

Нашёл случайно в тумбочке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про пожрать
 
[^]
666
20.06.2025 - 20:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9895
Цитата
Ещё на кровяную колбасу вот раз в пару-тройку лет вдруг прям слюнотечение случается.


Лет 20 настоящей кровяной колбасы в продаже не видел, максимум набивка в смеси с кашей, а это не то.

Бабушка покойная кровянку делала - м-м-м, вот это был ништяк!..
 
[^]
DuneL
20.06.2025 - 20:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.19
Сообщений: 1502
Цитата
Сальтиссон, он же зельц. У меня домашнего изготовления в морозилке килограмма полтора лежит.

А давайте рецепт), что уж. Пожаалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Контраа
20.06.2025 - 20:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.21
Сообщений: 223
Цитата (yushka13 @ 20.06.2025 - 20:20)
Цитата (Almazoff02RU @ 20.06.2025 - 20:17)
Фу бля(

Ну почему фубля?
Кому что нравится!
Мне вот очень!
А холодец не люблю, например, но не скажу фу бля!

За холодец сейчас урвёшь тут.
Моя жёнушка делает его таким, что он транзитом проходит в тебя.
Остановиться невозможно .Пусть твой повар тренируется-познаешь кайф.
 
[^]
Skog
20.06.2025 - 20:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 134
Свиные баки подкопченые да под водочку-ммммм.
 
[^]
Polyakov
20.06.2025 - 20:47
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 906
why.gif Ну ешьте всякий шмурдяк. Скоро говно будем нахваливать. Ну типа надо с хлебом, и дать пропитаться и очень вкусно получается. Ну а чего же, надо, так надо, вот у друзей яхты не мыты, не чинены, что мы, не понимаем что ли? Поможем, поедим говнеца.
 
[^]
Skog
20.06.2025 - 20:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 134
Цитата (666 @ 20.06.2025 - 20:39)
Цитата
Ещё на кровяную колбасу вот раз в пару-тройку лет вдруг прям слюнотечение случается.


Лет 20 настоящей кровяной колбасы в продаже не видел, максимум набивка в смеси с кашей, а это не то.

Бабушка покойная кровянку делала - м-м-м, вот это был ништяк!..

Приезжай в Луганск,тут есть пара-тройка вариантов,и пробовать дают! Только с утра нужно-))
 
[^]
Figaro71
20.06.2025 - 20:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 193
В детстве, когда поросят резали спецом для нас палили уши. Все съедали. Сейчас что то не тянет к ним совсем в любом виде)
 
[^]
Wickerman
20.06.2025 - 20:55
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8447
Цитата (Almazoff02RU @ 20.06.2025 - 19:17)
Фу бля(

Да ладно! Поросячьи уши копчёные, нарезанные соломкой с перчиком и чесноком - под пивко или водочку залетают только в путь!
 
[^]
Бороздодел
20.06.2025 - 21:08
-1
Статус: Offline


Не люблю людей. Не всех!

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 194
Ухо от свежеубитой свиньи, это намного лучше. А ещё кружку наполнить, из шейного фонтана,ммм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tzerkumpel
20.06.2025 - 21:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 156
Цитата (Коркинский @ 20.06.2025 - 20:27)
А на 100 гр денежки всегда есть, прям как у меня....

Нашёл в тумбочке, для уколов раньше служила. Выпуск 2020 года! Вполне нормально сохранилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
5thocean
20.06.2025 - 21:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 124
Сальтисон, если что))
Но не суть, завидую по доброму тебе.
На даче, закусываешь!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
прапорщег
20.06.2025 - 21:16
0
Статус: Online


внатуре

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 2072
Уши как-то не очень уважаю. А вот про шкуру тут писали - вот это я люблю. С пивом, соевым соусом, рисовым уксусом, мёдом, чесноком и красным перцем. А потом - в ветчиннице заплющить. А шкуру можно и на халяву у мясников взять.
 
[^]
Skomoroh100
20.06.2025 - 21:17
0
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1924
У меня тесть со своим братом когда готовили рубец (она же требуха) все убегали с кухни. Я же с удовольствием км сальтисон или зельц. Как говорится, на вкус и цвет все разные
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2721
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх