Место мотовстречи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yarikp
23.05.2025 - 09:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DaPoXyI @ 23.05.2025 - 09:06)
Цитата (PactaLom @ 23.05.2025 - 08:55)
Цитата (mezzo @ 23.05.2025 - 08:53)
Вот тут мне лично жалко что на месте байкершы не Камаз летел. Ибо заебали уже слепошарые далбаёбы поворачивать и раворачиваться в любой момент как моча в голову ёбнёт.

Я реноводшу не оправдываю, но едь байкерша с разрешенной скоростью,то вполне себе оттормозилась бы или последствия были менимальными

Одна жертва ЕГЭ коментирует другую…. прикольно!

Согласен, коллега, это же как быстро деградируют люди, первый раз вижу такое написание - "мени....."...

[^]
Goblin21
23.05.2025 - 09:24
2

Приколист

Вот тут мне лично жалко что на месте байкершы не Камаз летел. Ибо заебали уже слепошарые далбаёбы поворачивать и раворачиваться в любой момент как моча в голову ёбнёт.

Любой, севший на мотоцикл, должен сам принимать на себя риски травм и смерти.
Ну вот как на горных лыжах. Постоянно убиваются, но никто не винит же курорт.
Люди сами захотели адреналина.
Так и мотоцикл. Сама выбрала способ смерти. Была бы на авто, так во первых затормозила бы, а если бы и проспала - железо бы помяли.

[^]
Revelender
23.05.2025 - 09:24
-1

Ярила

камаз как раз виднее на дороге
не случилось бы такого
а вот наездницу жаль искренне
возможно это ее первый мотосезон
к такому в мотошколах не готовят наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
23.05.2025 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.05.2025 - 09:06)
12 сезонов проездил на совершенно бешеном мотоцикле. Всякое бывало, но жив, как видите. После продажи мото купил авто. И продал к чёртовой матери, потому что идиотов на дорогах столько, что ни на чём ты не можешь быть в безопасности. Передвигаюсь пешком и на ОТ. Так спокойнее. По крайней мере, ни за что не несёшь ответственности.

А вот и нет. Писали што вмаскве оштрафовали вес автобус из за неработающего валидатора

[^]
i13th
23.05.2025 - 09:26
1

бячивро авпм

Цитата (DaPoXyI @ 23.05.2025 - 09:06)
Цитата (PactaLom @ 23.05.2025 - 08:55)

Я реноводшу не оправдываю, но едь байкерша с разрешенной скоростью,то вполне себе оттормозилась бы или последствия были менимальными

Одна жертва ЕГЭ коментирует другую…. прикольно!

и третья жертва ЕГЭ комментирует первых двух smile.gif
коММентирует, а не коментирует sm_biggrin.gif

[^]
бnova
23.05.2025 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 23.05.2025 - 09:24)
камаз как раз виднее на дороге
не случилось бы такого
а вот наездницу жаль искренне
возможно это ее первый мотосезон
к такому в мотошколах не готовят наверное

Первое правило камазиста при маневре убедиться што рядом нет второго камаза

[^]
Rumer
23.05.2025 - 09:33
3

Reader

Для непосвящённых поясняю: на мото тормоза и руль работают совсем не так, как на авто. Переторможенный мотоцикл калечит своего водителя. Неверное движение рулём - калечит мотоциклиста. И даже на скорости в 40 км/ч мотоциклист ничего не может сделать при возникновении неожиданности. Вообще ничего.
Простой пример из собственного опыта: стоим на светофоре, нас там двое. Загорается зелёный, трогаюсь, еду. И меня бьёт в переднее колесо машина, вылетевшая справа на "араньжывый цвет". Я только тронулся. Я увидел это авто. Я тормозил. Но мото с водителем - в моём случае - почти 400 кг. И остановиться почти невозможно! По итогу водительницу сбившего меня авто поставили раком и выебали. Только мне от того не легче, у меня весь мот ободран и несколько деталей тупо сломаны.

[^]
nikolkas
23.05.2025 - 09:35
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Rumer @ 23.05.2025 - 09:33)
Для непосвящённых поясняю: на мото тормоза и руль работают совсем не так, как на авто. Переторможенный мотоцикл калечит своего водителя. Неверное движение рулём - калечит мотоциклиста. И даже на скорости в 40 км/ч мотоциклист ничего не может сделать при возникновении неожиданности. Вообще ничего.
Простой пример из собственного опыта: стоим на светофоре, нас там двое. Загорается зелёный, трогаюсь, еду. И меня бьёт в переднее колесо машина, вылетевшая справа на "араньжывый цвет". Я только тронулся. Я увидел это авто. Я тормозил. Но мото с водителем - в моём случае - почти 400 кг. И остановиться почти невозможно! По итогу водительницу сбившего меня авто поставили раком и выебали. Только мне от того не легче, у меня весь мот ободран и несколько деталей тупо сломаны.

400 кг - стальные яйца? ты то ебал водительницу?
Тут про неожиданность странно - дастер явно не мгновенно заворачивал...
кстати, для понимания, ложиться на асфальт при аварийных ситуациях - плохая идея?

[^]
Bilge
23.05.2025 - 09:45
0

Ярила

Тётка на машинке поворачивала в разрешённом месте. Пулю, да, не заметила.
Если бы Мотоманя ехала с допустимой скоростью, то: А. Её было бы видно и Б. Она успела бы затормозить.

[^]
bono
23.05.2025 - 09:47
-1

Ярила

Мот самый удобный вид транспорта в городе. Но не в России...

[^]
Bilge
23.05.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.05.2025 - 10:33)

Если тебе верить, то мотоцикл на дороги общего пользования выпускать вообще нельзя! Зачем нам на дороге неуправляемая хрень?

[^]
HoiAn12
23.05.2025 - 10:21
3

Ярила

Не особо жалко. Тока сегодня один мотопидор между рядами выкатился за стоп-линию впереди всех... Да и хуй с вами, 99% таких. И колымага обязательно пердит на всю округу, без вас шуму хватает. Редкий дырчик шелестит тихо и почему то их владельцы стоят как все перед светофором и между рядами особо не вихляются и ручку на зелёный не откручивают.

[^]
Rumer
23.05.2025 - 10:40
2

Reader

Цитата (Bilge @ 23.05.2025 - 13:47)
Цитата (Rumer @ 23.05.2025 - 10:33)

Если тебе верить, то мотоцикл на дороги общего пользования выпускать вообще нельзя! Зачем нам на дороге неуправляемая хрень?

Я за 12 сезонов не создал ни одной аварийной ситуации. А то, что меня несколько раз раскладывали долбоёбы в авто - говорит само за себя. Неважно, на чём ты ездишь! Важно не быть уёбком.

[^]
Rumer
23.05.2025 - 10:43
2

Reader

Bilge
Цитата
Зачем нам на дороге неуправляемая хрень?

Вам на дорогах вообще нечего делать с такими понятиями. Априори обвиняя во всём мотоциклистов, вы становитесь абсолютно ненужным, опасным участником движения.

[^]
Chupaquabr
23.05.2025 - 10:48
-1

Гоняющий по миру

Мотоциклистка ездить нихера не умеет.
Три аксиомы нарушила.
1. Тормозить двумя тормозами.
2. Ты едешь туда, куда смотришь.
3. У коров нет заднего хода. (Едущий вперед автомобиль не может сразу поехать назад.)

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 23.05.2025 - 10:49

[^]
PavelSC
23.05.2025 - 10:52
2

Ярила

Цитата (5thocean @ 23.05.2025 - 09:15)
Локацию не узгаю.
Если Юбилейная то там везде сплошная

Лермонтова / Мира. Там нет сплошной.

Место мотовстречи

[^]
Bilge
23.05.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.05.2025 - 11:43)
Bilge
Цитата
Зачем нам на дороге неуправляемая хрень?

Вам на дорогах вообще нечего делать с такими понятиями. Априори обвиняя во всём мотоциклистов, вы становитесь абсолютно ненужным, опасным участником движения.

Это не я сказал, что мотоцикл неуправляемый! Я такого не говорил!
Вот это чьи слова "на скорости в 40 км/ч мотоциклист ничего не может сделать при возникновении неожиданности. Вообще ничего."?
Если мотоциклист ничего не может сделать даже на такой небольшой скорости, то ему не место дороге общего пользования!
Тут два варианта, или мотоцикл как транспортное средство надо запретить, или конкретного мотоциклиста, который не может ничего сделать!

[^]
Rumer
23.05.2025 - 12:04
0

Reader

Bilge, нехуй переобуваться. Интернет всё помнит.

[^]
Bilge
23.05.2025 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.05.2025 - 13:04)
Bilge, нехуй переобуваться. Интернет всё помнит.

Видимо таки, да, нормальный человек на мотоцикл не садится, в который раз убеждаюсь, что любовь к мотоциклам это какая-то патология, типа стремления срать под двери соседям. Не читать, не думать, не разговаривать не способен.

[^]
Алексеюшка
23.05.2025 - 13:30
2

Ярила

Ни хрена себе адептов альтернативных правил развилось.
Правила нарушила водитель машины и нет тут, кококо а если бы да кабы, кококо скорость ( если на то пошло кто тут обладает радаром глазным, ещё и сертифицированным).Нарушила, причем злостно.
А то что кто-то перемещается на мотоциклах, вообще ибать никого не должно, смотри за собой, отвечай за себя. На машинах долбонавтов намного больше, как и аварий и многие из них как раз из-за превышений.
Едешь в потоке один из 10 поворотники включает, но тут собрались одни ангелы.

[^]
ToDoGood
23.05.2025 - 13:32
0

Шутник

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.05.2025 - 09:19)
ПДД так устроено, что если хотя-бы один участник (из двух, статистически ДТП из двух участников львиная доля) соблюдает его требования то этого самого ДТП можно с большой долей вероятности избежать. Но если на ПДД кладут хуй (или что там кладут на ПДД девочки) оба участника, то остается только непродуктивно спорить кто виноват больше.

Абсолютно верно, и как следствие, в 99% ДТП есть часть вины обоих участников. Хоть на 5% но помогают случиться ДТП оба.
Это любой гаишник из разбора ДТП подтвердит.

[^]
ToDoGood
23.05.2025 - 13:34
-1

Шутник

Цитата (Goblin21 @ 23.05.2025 - 09:24)

Любой, севший на мотоцикл, должен сам принимать на себя риски травм и смерти.
Ну вот как на горных лыжах. Постоянно убиваются, но никто не винит же курорт.
Люди сами захотели адреналина.
Так и мотоцикл. Сама выбрала способ смерти. Была бы на авто, так во первых затормозила бы, а если бы и проспала - железо бы помяли.

Жму руку, но 95% Людей останавливаются в умственном и психологическом развитии на уровне 13-14 лет.
И инфантилизм и тупость не позволяют им это осознать.
Поэтому они не могут связать в логическую цепочку - что катать на мотоцикле это опасно. ПДД же позволяют...

[^]
Andriv
23.05.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.05.2025 - 11:43)

Уверен, что есть адекватные мотоциклисты. Только вот очень редко они встречаются на дороге, по личному опыту.
Но когда встречаются, приятно посмотреть. smile.gif

[^]
aleko92
23.05.2025 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 23.05.2025 - 09:33)

Я не мотоциклист, и понятие не имею как тормозит мотоцикл, но вот почему то владельцы таких мотоциклов как Харлей, Хонда Голд Винг и им подобные очень редко попадают в аварии, особенно со смертельным исходом, и про 40 км/ч какой то пиздежь

Это сообщение отредактировал aleko92 - 23.05.2025 - 13:47

[^]
Саладин
23.05.2025 - 13:50 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2031
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх