вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
40 лет день сурка
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
JuSSS
5.10.2025 - 23:12
[
показать
]
0
Статус:
Миру - Мир!
Цитата
(allaya280 @ 5.10.2025 - 21:07)
Цитата
(JuSSS @ 5.10.2025 - 23:02)
allaya280
Цитата
Когда есть что делить, начинаются войны
Присоединусь к
bandit650
, значит родители из нас никакие были
Это когда один ребенок и им занимаются, а когда их трое и больше и особо они не интересны (ТС явно ими не живет, скучно ему), то вырастают разные, одни умнее, другие глупее
Не согласен, у меня двое, но даже в страшном сне не вижу такого расклада. Да, они разные, но не на столько.
А ТС занимается, не увидел, что это не так
[
^
]
bandit650
5.10.2025 - 23:12
[
показать
]
2
Статус:
CBF600SA
Цитата
(Jamazaka @ 5.10.2025 - 23:10)
Прикинь, у меня кроме работы и денег нет нихуя
Я тупо по миру катаюсь, дайвингом занимаюсь, с людьми везде знакомлюсь, жене привет
а дом куда делся?))
[
^
]
Dnny
5.10.2025 - 23:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Купи гроб, самый простой и дешевый. Прикрути к нему веревочку. Таскай за веревочку всегда с собой, без машины. В магазин за продуктами например. И удобно продукты таскать и людям развлечение. Покатайся в гробу с горки. Приноси его с собой на работу. Забирай детей из школы. Особо обращай внимание на окружающих. :)
За неделю такого развлечения думаю ты все поймешь и осознаешь.
[
^
]
НеПрИЯТнЫй
5.10.2025 - 23:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Хвастаешься, негодяй?))))
[
^
]
bandit650
5.10.2025 - 23:18
[
показать
]
2
Статус:
CBF600SA
Цитата
(5gor2673 @ 5.10.2025 - 22:21)
Добровольцем иди через месяц тяга к жизни появится
спасибо, но нет. я из максимально пацифисткой семьи и никто и никогда у нас никаких погон не носил. не наше это
[
^
]
MaratKadr
5.10.2025 - 23:20
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Domrych @ 05.10.2025 - 21:30)
Детей делать, ты тоже себя заставлял?
Не доделал
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ElektroKSP
5.10.2025 - 23:20
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 23:11)
Цитата
(ElektroKSP @ 5.10.2025 - 23:07)
Цитата
(zaets80 @ 5.10.2025 - 22:03)
На сайте меднаука есть тесты на депрессию, апатию, тревожность и тд.
Мне прокоментировать нечего.....
Скриншот приложен, вроде...
что именно это за скриншот? можете дать ссылку на тест?
https://test.mednauka.net/
[
^
]
MountainView
5.10.2025 - 23:22
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(МорскаяМина @ 5.10.2025 - 12:01)
Все советы не прочитал, но среди тех, что увидел, нет ни одного, где бы порекомендовали заняться музицированием.
Вот если бы у меня было дохуя свободного времени, я б играл на трубе.
Именно духовые инструменты сочетают в себе всё самое кайфовое. Тут надо и физически трудиться, и, когда играешь, весь организм в резонанс входит.
У меня на даче есть тромбон. Какой это кайф, - открыть окно на чердаке и на всю округу хоть несколько нот выдать!
Ровно в 1км от меня проходит железная дорога. Высокая насыпь в прямой видимости, если с чердака. Бывает, локомотивы одиночные или стоят или медленно идут. Так вот, несколько раз мне удавалось с ними делать перекличку. Это восторг, прям! Я им "фааа!" , - они мне "фа-фа!", я им "фа-фа-фа!"
))))
Всё подумываю трубу домой приобрести, играть с сурдиной.
Гитара, ф-но тоже классно, но не так, как труба. А если удастся пристроиться в духовой оркестр, то это замечательное хобби!
Кстати, о локомотивах и музыкальных инструментах.
В Европе есть такой электровоз Siemens Taurus, в нем асинхронные двигатели, издающие интересные звуки. Практически до-ре-ми-фа-соль....
Если не верите, то вот вам пруф:
[
^
]
Jamazaka
5.10.2025 - 23:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 23:12)
Цитата
(Jamazaka @ 5.10.2025 - 23:10)
Прикинь, у меня кроме работы и денег нет нихуя
Я тупо по миру катаюсь, дайвингом занимаюсь, с людьми везде знакомлюсь, жене привет
а дом куда делся?))
Почти продал, мне эта ёбля с газонами и т.д. весь мозг выносила, работы много, а толку мало и зачем он мне? Сейчас опять куча денег накопилась, вот свербит Мустанг купить, пока держусь к нему и заправку покупать надо, может другой дом у моря куплю, тоже хрен его знает, что делать, у меня хоть работа интересная, не всегда конечно, но вот недавно SOAP-сервис на одной мировой фирме воткнул, было интересно
[
^
]
chersky81
5.10.2025 - 23:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну, у меня +/- так же. Только у меня всего того, что есть у тебя (кроме квартиры и машины) нет. То есть, ни жены, ни детей, ни работы постоянной. Потому, что нахер не нужна. Ни работа постоянная, ни жена, ни дети. В какой-то момент вообще ничего стало не нужно. Смысла и цели жизни нет. На все абсолютно похуй. Как спасаюсь? Бухаю, + стихи, + музыка. Что с этим делать - я хуйзнает. Думаю, к доктору сходить, да, никак не соберусь.
Собрать бы банду музыкальную, да ебануть по просторам родины с концертами. Материала написано чуть больше, чем дохуя. Так, блядь, музыкантов не могу найти, которые не "в коммерцию", всем бабло давай и много. А идейных нет...
Вот и маюсь.
[
^
]
HAYASHI
5.10.2025 - 23:35
[
показать
]
0
Статус:
Котик
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 22:12)
Цитата
(animasola @ 5.10.2025 - 21:58)
Цитата
(HAYASHI @ 5.10.2025 - 21:47)
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 21:40)
Цитата
(oknamaks @ 5.10.2025 - 21:35)
Цитата
Как вы вышли из подобной рутины, если, конечно, она у вас была?
Поднял тестостерон,жизнь заиграла новыми красками!
К 40 годам хотелось лежать на диване и ничего не делать.
и как его поднять?
Ну, к эндокринологу сходить. Сдать анализы на гормоны.
Бустеры тестостерона тоже могу посоветовать, антенка стоит по утрам7 Если нет то тест на гормоны.
что такое бустеры? разве при приеме тестостерона он не перестает вырабатываться?
Надо постараться, чтобы убить выработку собственного тестостерона. А вот помочь организму, если он не может выработать необходимое количество для нормальной жизнедеятельности, необходимо. Ну или можно жить ощущая себя как вареная картошка.
А еще, кстати, неплохо было бы проверить уровень витамина Д.
[
^
]
HAYASHI
5.10.2025 - 23:37
[
показать
]
0
Статус:
Котик
Цитата
(chersky81 @ 5.10.2025 - 23:34)
Ну, у меня +/- так же. Только у меня всего того, что есть у тебя (кроме квартиры и машины) нет. То есть, ни жены, ни детей, ни работы постоянной. Потому, что нахер не нужна. Ни работа постоянная, ни жена, ни дети. В какой-то момент вообще ничего стало не нужно. Смысла и цели жизни нет. На все абсолютно похуй. Как спасаюсь? Бухаю, + стихи, + музыка. Что с этим делать - я хуйзнает. Думаю, к доктору сходить, да, никак не соберусь.
Собрать бы банду музыкальную, да ебануть по просторам родины с концертами. Материала написано чуть больше, чем дохуя. Так, блядь, музыкантов не могу найти, которые не "в коммерцию", всем бабло давай и много. А идейных нет...
Вот и маюсь.
Сходи к доктору. Жизнь заиграет новыми красками. Потом еще жалеть будешь, что тянул.
[
^
]
zaets80
5.10.2025 - 23:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ElektroKSP @ 05.10.2025 - 23:07)
Спишитесь с Софией Роттермэль, она и прокомментирует результаты и скажет, куда дальше двигаться. В любом случае, сначала к терапевту исключить органическую патологию. Депрессии и неврастении бывают не сами по себе, а следствием какого-то заболевания.
ЯПлакалъ
[
^
]
bartick29
5.10.2025 - 23:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Это называется- инфантилизм!
Сегодня вот заезжал к маме. Она бы и рада выйти хотя бы просто из палаты. Или отойти от койки более чем на 2 метра. А вот никак. Даже туалет рядом сделали. По некоторым меркам, она немолода, позавчера 69 исполнилось.
А ТС’у даже с детьми некогда позаниматься. Либо ты серьезно болен, либо ты долбаеб.
Когда меня младшие дети зовут в детскую посмотреть очередную поделку, я, какой бы ни был уставший, всегда иду и поддерживаю разговор. Если они решили в выходной день встать в 6 утра- я всегда встаю с ними. И слова плохого не скажу.
Тс. Я вот последние три года помогаю маме прожить оставшееся время. В сентябре врач сказала- полгода максимум. Сегодня, посмотрев на маму, я понял, что намного меньше. И это очень страшно. Она спортивная, активная и все такое. И пиздец. За эти три года она так и не приняла свой диагноз. А ты тут нюни развел- это не то, то не то. Пока есть время- живи. Дай детям отца. Жене- хорошего мужа. Чтоб реально не было стыдно на пороге жизни.
В пятницу помогал товарищу. У него жена родила второго. Уже относительно поздний ребенок (девочка, 4400гр. Я ему сказал- она у тебя сразу женщину родила).
Были на двух машинах. Встретили, загрузились, на пути к дому прикрывал его сзади, так как ребенка в конверте в автолюльку не положишь.
Потом пошли с ним в заведение. Он мне- Бартик, спасибо братан и всё такое. Я ему- ерунду не мели, мне несложно было. А я ему и с покупкой всякой херни для ремонта помог (по оптовым ценам), и коляску дорогую из другого города привез, пока был в командировке (Строке). Он другое имел ввиду. Мы с ним НГ вдвоем в январе отметили, числа уже не помню. И в тот же день его жена стала беременной. Ну и в целом поддерживаем друг друга по необходимости. Была ситуация, я аэрофоб, еду на поезде в Сочи. Жена должна вылетать на самолете. Тесть с тещей едут из другого города с детьми сидеть. У меня связи нет почти. Звонит жена- тесть встал на трассе, в 70 км от нашего города. Подозрение на аккум. Звоню товарищу, вкратце обрисовал ситуацию, дал контакты, связь у меня пропала. Он уехал с работы (а он главный инженер), купил аккум, доехал до моего тестя, сопроводил до дома. Мы тогда жили в одном подъезде. Это и есть дружба. А не когда тебе пятихат занимают.
Так вот. Сидим мы с ним в эту пятницу в баре, и разговариваем. Я говорю- товарищ, я сегодня посетил два места- где рождаются, и где умирают. И настроение ебейшее. Но всегда поддерживаю одну мысль- жить надо так, чтоб тебя помнили. И друзья, и родные, и дети. И помнили только хорошее. И чтоб моих детей везде встречали с радостью.
А ты, тс, даже час в день на детей уже мукой считаешь.
ЯПлакалъ
[
^
]
Jamazaka
5.10.2025 - 23:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
тут развлечеий куча, можешь для начала
права на кораблевождение
сделать, можно и на пилота выучиться, были бы деньги и желание
[
^
]
ElektroKSP
5.10.2025 - 23:45
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(zaets80 @ 5.10.2025 - 23:37)
Цитата
(ElektroKSP @ 05.10.2025 - 23:07)
Спишитесь с Софией Роттермэль, она и прокомментирует результаты и скажет, куда дальше двигаться. В любом случае, сначала к терапевту исключить органическую патологию. Депрессии и неврастении бывают не сами по себе, а следствием какого-то заболевания.
Даже примерно не представляю кто такая София Роттермэль.
"органическую патологию, депрессии и неврастении" - Для меня это не более чем инопланетные слова.
Да я про этот сайт "Меднаука" до сегодняшнего дня и не слышал.
И я из Беларуси.
[
^
]
Jamazaka
5.10.2025 - 23:49
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(zaets80 @ 5.10.2025 - 23:37)
Какая святая вера в психиаторов, я их больше двух десятков посещал и всеми манипулировал, женского пола все в моей кровати оказывались
С интелигентными людьми это не работает, как и пропаганда впрочем, а выговориться и в баре за углом можно - будет дешевле.
[
^
]
zaets80
5.10.2025 - 23:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Дел
ЯПлакалъ
[
^
]
zaets80
5.10.2025 - 23:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ElektroKSP @ 05.10.2025 - 23:45)
Даже примерно не представляю кто такая София Роттермэль.
"органическую патологию, депрессии и неврастении" - Для меня это не более чем инопланетные слова.
Да я про этот сайт "Меднаука" до сегодняшнего дня и не слышал.
И я из Беларуси.
Это я ТСу писала, он в Германии. А пришло в Беларусь? Это всё Почта России, её косяк)
ЯПлакалъ
[
^
]
serion
6.10.2025 - 00:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Нам бы так жить, как вы страдаете!
ЯПлакалъ
[
^
]
Jamazaka
6.10.2025 - 00:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(serion @ 6.10.2025 - 00:29)
Нам бы так жить, как вы страдаете!
А что не живёте так? ТС-а я знаю, даже в Германии далеко не все так живут
В принципе с проблемой я знаком, тоже ничего не надо, всё есть, всё попробовал, для дайвинга больше карт, чем у собаки блох. Вот думаю либо в Южную Америку, либо в ЮАР на Рождество сгонять, с большими рыбами понырять
Это сообщение отредактировал
Jamazaka
- 6.10.2025 - 00:42
[
^
]
nikolkas
6.10.2025 - 00:48
[
показать
]
0
Статус:
Слабоумие и отвага!
А!
Ты главное, камрад, не пропадай. Пиши хотя бы пару строк.
ЯПлакалъ
[
^
]
Jamazaka
6.10.2025 - 00:53
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(chersky81 @ 5.10.2025 - 23:34)
Вот и маюсь.
Вы на два года младше, а всё ещё детство в жопе играет, какие концерты нахуй, я стихи бабам лет до 25-ти писал, потом прозаически ебал, если до этого времени не выстрелило, то можешь забыть, это не для тебя, мамин пирожок
Кст. я их на аккорды клал, ужедавно две гитары с усилком в углу скучают, вырос.
[
^
]
avtogeN
6.10.2025 - 01:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
У меня та-же хуйня, ни чего неинтересно, цели нет. Квартира, машина, одежда, хуежда всё нормально. Работать приходится (деньги нужны жить) пробовал читать, не вставляет, рыбалка-как на работу и т.д. Если денег много, очень много появится, пару лет повеселит покупка разных дорогих штук, покатушки по миру, но потом тоже заебут. Нужна цель.
[
^
]
Jamazaka
6.10.2025 - 01:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Тут
кст. тоже интересно, но они там группами от 4-ёх человек принимают, мы с друзьями в ноябре туда едем.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6595
6 Пользователей:
romario77rus
,
zema78
,
f983lda
,
affonja
,
Castano52
,
dggr
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Эти гнусные бабки на скамейке у дома
(7)
McMerphy
Инкубатор
03:00
Про банкоматы и стольники с пятихатками.
(6)
АстроМаг
Беседы
02:59
Грета Тунберг в тюрьме
(407)
MiroGeorg
События
А чё не смешно то стало
(22)
Штопор20
Инкубатор
Махач на дороге
(159)
ПРИМа25
Видео
02:56
Глазами пилота
(98)
MiroGeorg
Видео
Тема про космос и про то, почему нет ни одного цельного видео об...
(76)
m7k
Инкубатор
Чучуть картинок разных
(104)
LSD1970
Картинки
Подняться в горы и умереть
(149)
pahan1
Видео
02:55
В Новой Москве жители построили лестницу, чтобы добираться по не...
(144)
Мирный74
События
02:54
Девушка искала в Москве жилье в аренду, но нашла кое что другое
(157)
MorfeiSYS
Видео
02:54
Любовь к машине начинается с покупки запчастей
(81)
Dimon555
Картинки
02:53
Всем привет. Подскажите.
(42)
bershatsky
Инкубатор
02:52
Оказывается, есть короткометражки для собак, созданные с учетом ...
(18)
slawomir
Инкубатор
02:51
Трахтенберг - Анекдот про чердак и эстонца
(47)
89503803734
Видео
02:51
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх