вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
40 лет день сурка
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
aknik79
5.10.2025 - 22:48
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
С парашютом прыгни
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Андрей1956
5.10.2025 - 22:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну я так и живу...Мне правда 69 лет. Менять ничего не надо, пусть все идёт как идёт.
Перемены сами Вас найдут.
ЯПлакалъ
[
^
]
gelezo131
5.10.2025 - 22:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(allaya280 @ 5.10.2025 - 22:47)
Цитата
(gelezo131 @ 5.10.2025 - 22:44)
Мне 54,вообще никогда такого не было, думаю причина в жене и детях, у меня их тоже нет и никогда не было, всегда есть время на себя, обязательно спорт каждый день, даже когда болею, Н какого алкоголя кофе курева, каждый день читать минимум 50 страниц любой книги (желательно какую скм хочешь)
Каждый день читать форумы , особенно темы где люди явно глупее тебя, очень помогает поднять самооценку.
Каждый день спать не менее 8 часов ,но и не более 9.
И конечно мясо , стейки говяжьи, из оленины.
Обязательно 2 раза в год наморя, мои любимые Карибское и красное, стараюсь вгод по разу и там и там побывать, и никаких турций с алинклюзивом.
А вас вот еще жальче, чем ТС
Почемуже? Я ведь не чувствую себя нещастным, наоборот, был нещастен в 20 - 30лет.
Это сообщение отредактировал
gelezo131
- 5.10.2025 - 22:50
[
^
]
MountainView
5.10.2025 - 22:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 11:43)
Цитата
(MountainView @ 5.10.2025 - 22:24)
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 11:15)
Цитата
(MountainView @ 5.10.2025 - 22:00)
bandit650
Ты же в Доиче живёшь!
В районе Маннхайма, или около того?
Вокруг сколько интересного, куда можно с дитями сходить! Шрайер и Зинсхайм. Замки и руины всякие. Хоккенхайм рядом.
В Кольмар можно съездить. Швейцария под боком, вся южная Германия тоже, да блин, час с небольшим от тебя - Шварцвальд - хайкинг по красивым местам. Сколько я там истоптал обуви.... А ещё есть Тюринавальд.
Ах да, баньки. Баньки - это хорошо.
Хочешь хобби? Зайди в магазин с паровозиками. И все, дыра в семейном бюджете гарантирована. Паровозики, рельсы, стрелки, контроллеры, светодиоды, пайка..... Я, вот, сижу и паяю. Иногда, даже получается. Ах да, паяльник, лампа, лупа, припой... Тоже деньги, хоть и не очень большие.
Знаешь, как интересно, начал разбирать, паять, собирать и проверять в 6 вечера, а потом хоп - полночь.
все верно, даже магазин с поездами есть недалеко, цены там и правда
но вот желания всем этим заниматься нет
Купи жене пинанину. Настоящую, акустическую, полноразмерную пинанину. Богомерзкую электронику не покупай. И будет у тебя веселье в доме. Говорю по своему опыту.
А она ещё и мозг будет клевать - тут октава не так звучит, там струна дребезжит. И у тебя в жизни появятся такие люди, как настройщики и регулировщики. А ещё, концерты. Сейчас в Варшаве проходит очень известный международный фортепианный конкурс. Откуда я знаю? Дык, жена - она мне мозги клюет. И билеты, и концерты.... Пойдем туда, пойдем сюда.....
Несколько месяцев назад в Далласе проходил The Cliburn - это как олимпийские игры среди пианистов. Даллас от меня - три часа на машине. Супруга, естественно, была там (и я тоже), едва не писаясь от щастья. В общем, ей очень понравилось.
у тебя очень кардинальные предложения
даже не знаю что бы я сказал жене если бы она мне такое устроила))
Мы вчера поехали по ТЦ прошвырнуться, а народу было столько что пробка на парковку начиналась за 2 квартала ДО парковки! Я все обматерил и жена сказала ехать домой - ей такой шоппинг не нужен
и стыдно и она права что я в такой людской пиздоворот не хочу
Торговые центры и прочие толпы - нафиг, нафиг. Нам этого хватило в прошлой жизни - в Питере.
Кстати, о доме - газоны подстриги, удобрение для трав на зиму положи, место подтекание в системе полива найди.... Это мои приключения на этих выходных, помимо рутины, вроде магазина и готовки. Ваще ни разу не скучно.
И ещё одно хобби, но в Дойче с ним очень трудно. Но, интересно....
Это зарисовка из нашей семейной жизни. Один-в-один.
MountainView
- 5.10.2025 - 22:58
[
^
]
очкарик31
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Уволься. Со скандалом. Чтоб в чёрные списки внесли.
ЯПлакалъ
[
^
]
iDeaf
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Ты просто ахуел!
ЯПлакалъ
[
^
]
Domrych
5.10.2025 - 22:55
[
показать
]
0
Статус:
вскрываю консервы
Цитата
(Андрей1956 @ 5.10.2025 - 22:48)
Ну я так и живу...Мне правда 69 лет. Менять ничего не надо, пусть все идёт как идёт.
Перемены сами Вас найдут.
Андрей, по вашим высказываниям не похоже, что вы все пускаете свим чередом...
Насчет перемен, вы правы.
У вас в голове они точно есть.
[
^
]
bandit650
5.10.2025 - 22:56
[
показать
]
2
Статус:
CBF600SA
Цитата
(allaya280 @ 5.10.2025 - 22:40)
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 22:34)
Цитата
(allaya280 @ 5.10.2025 - 22:19)
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 22:12)
Цитата
(Holms @ 5.10.2025 - 21:58)
Нытиков повылазило, как говна за баней. И все под копирку: 100 машин, 30 домов, куча детей и 10 успешных бизнесов и я ничего не хочу, памагите. Либо досталось все нахаляву без усилий, либо пиздежь чистой воды. Потому когда достается своими усилиями и тяжело, так не ноют, у них планы на 100 лет вперед расписаны.
последний такой большой проект был покупка дома и его ремонт. вот он завершился 1,5 года назад и пустота...новый дом я не хочу, бизнес открывать не хочу, уже кажется что вот полностью выплачу дом лет за 10 чтобы детям оставить и можно и помирать, все равно планов больше нет...
Трем детям один дом? Так они поубивают друг друга за него. Нет уж, настругал троих, давай паши, чтобы каждому по квартире
во первых есть еще квартира, а во вторых поделят на троих и вот уже первоначальный взнос на такой же дом у каждого. По моему шикарно, с учетом что я свой первоначальный взнос зарабатывал и откладывал сам!
были мысли купить однушку старшей когда она пойдет в ВУЗ, но это еще очень нескоро
Ну так у вас не было ничего, а тут есть что делить, пересруться точно, первый квартиру оттяпает, мелкие будут на нее претендовать
не понимаю почему они должны пересраться?
продав дом и поделив деньги они получат каждый 33% его стоимости что почти в два раза превышает минимальный первый взнос (я его покупал имея примерно 20%). Ипотека при таких вводных будет сильно дешевле чем этот же дом снимать (если рынок кардинально не изменится) - а если у них не будет денег чтобы платить даже меньше аренды, то это будет означать, что либо мы их неправильно воспитали, либо они ни на что не годные сотрудники...
[
^
]
allaya280
5.10.2025 - 22:58
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 22:56)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Нытиков повылазило, как говна за баней. И все под копирку: 100 машин, 30 домов, куча детей и 10 успешных бизнесов и я ничего не хочу, памагите. Либо досталось все нахаляву без усилий, либо пиздежь чистой воды. Потому когда достается своими усилиями и тяжело, так не ноют, у них планы на 100 лет вперед расписаны.
последний такой большой проект был покупка дома и его ремонт. вот он завершился 1,5 года назад и пустота...новый дом я не хочу, бизнес открывать не хочу, уже кажется что вот полностью выплачу дом лет за 10 чтобы детям оставить и можно и помирать, все равно планов больше нет...
Трем детям один дом? Так они поубивают друг друга за него. Нет уж, настругал троих, давай паши, чтобы каждому по квартире
во первых есть еще квартира, а во вторых поделят на троих и вот уже первоначальный взнос на такой же дом у каждого. По моему шикарно, с учетом что я свой первоначальный взнос зарабатывал и откладывал сам!
были мысли купить однушку старшей когда она пойдет в ВУЗ, но это еще очень нескоро
Ну так у вас не было ничего, а тут есть что делить, пересруться точно, первый квартиру оттяпает, мелкие будут на нее претендовать
продав дом и поделив деньги они получат каждый 33% его стоимости что почти в два раза превышает минимальный первый взнос (я его покупал имея примерно 20%). Ипотека при таких вводных будет сильно дешевле чем этот же дом снимать (если рынок кардинально не изменится) - а если у них не будет денег чтобы платить даже меньше аренды, то это будет означать, что либо мы их неправильно воспитали, либо они ни на что не годные сотрудники...
Когда есть что делить, начинаются войны
[
^
]
МорскаяМина
5.10.2025 - 23:01
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Все советы не прочитал, но среди тех, что увидел, нет ни одного, где бы порекомендовали заняться музицированием.
Вот если бы у меня было дохуя свободного времени, я б играл на трубе.
Именно духовые инструменты сочетают в себе всё самое кайфовое. Тут надо и физически трудиться, и, когда играешь, весь организм в резонанс входит.
У меня на даче есть тромбон. Какой это кайф, - открыть окно на чердаке и на всю округу хоть несколько нот выдать!
Ровно в 1км от меня проходит железная дорога. Высокая насыпь в прямой видимости, если с чердака. Бывает, локомотивы одиночные или стоят или медленно идут. Так вот, несколько раз мне удавалось с ними делать перекличку. Это восторг, прям! Я им "фааа!" , - они мне "фа-фа!", я им "фа-фа-фа!"
))))
Всё подумываю трубу домой приобрести, играть с сурдиной.
Гитара, ф-но тоже классно, но не так, как труба. А если удастся пристроиться в духовой оркестр, то это замечательное хобби!
[
^
]
bandit650
5.10.2025 - 23:01
[
показать
]
2
Статус:
CBF600SA
Цитата
(allaya280 @ 5.10.2025 - 22:58)
Цитата
(bandit650 @ 5.10.2025 - 22:56)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
у меня перед глазами пример 5 братьев и сестер у которых покупал квартиру мой отец - все пятеро приехали на сделку, тут же каждый 20% перевел себе на счет и мы все вместе поехали в ресторан отмечать сделку. Все было легко и непринужденно.
PS конечно переговоры вели не все 5, а только старший. Было видно как они все его слушались...
[
^
]
bandit650
5.10.2025 - 23:02
[
показать
]
1
Статус:
CBF600SA
Цитата
(МорскаяМина @ 5.10.2025 - 23:01)
Все советы не прочитал, но среди тех, что увидел, нет ни одного, где бы порекомендовали заняться музицированием.
Именно духовые инструменты сочетают в себе всё самое кайфовое. Тут надо и физически трудиться, и, когда играешь, весь организм в резонанс входит.
У меня на даче есть тромбон. Какой это кайф, - открыть окно на чердаке и на всю округу хоть несколько нот выдать!
Ровно в 1км от меня проходит железная дорога. Высокая насыпь в прямой видимости, если с чердака. Бывает, локомотивы одиночные или стоят или медленно идут. Так вот, несколько раз мне удавалось с ними делать перекличку. Это восторг, прям! Я им "фааа!" , - они мне "фа-фа!", я им "фа-фа-фа!"
))))
Гитара, ф-но тоже классно, но не так, как труба. А если удастся пристроиться в духовой оркестр, то это замечательное хобби!
Кстати я думал о гитаре - мечта детства. Но боюсь разочаруюсь
[
^
]
MonteCarlo13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bandit650 @ 05.10.2025 - 22:21)
может и нытик, что теперь, поныть нельзя?)
но вот есть именно ощущение что "жизнь и хуле мимо".
Хочется чего-то хотеть. Нового вертолета, игру, машину, газонокосилки, фильма, путешествий и пр. А получается хотеть только чтобы ничего не ломалось и не менялось....
Ну, сгоняй куда нить..
Просто, на Игуасу? А?
Не сиди на жопе.
Поверь у меня ситуация хуже твоей в миллион раз, выбралась.
Давай, сонце, не сиди на жопе. Ты погряз. Сгоняй, пох куда.
ЯПлакалъ
[
^
]
JuSSS
[
показать
]
0
Статус:
Миру - Мир!
allaya280
Цитата
Присоединусь к
bandit650
, значит родители из нас никакие были
[
^
]
Dark78
5.10.2025 - 23:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Награды (1):
Жабер ЯПа 2019
Цитата
(МорскаяМина @ 05.10.2025 - 23:01)
))))
Не было у тебя такого. Иначе бы не советовал. Проблема грубее. Уж извини.
ЯПлакалъ
[
^
]
allaya280
5.10.2025 - 23:04
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(МорскаяМина @ 5.10.2025 - 23:01)
))))
А если слон на ухо наступил? Есть такие. А большинство вообще музыку терпеть не может.
[
^
]
AlKOnaft
5.10.2025 - 23:05
[
показать
]
0
Статус:
Контролёр долбоёбов
Иди на завод, там весело
[
^
]
ElektroKSP
5.10.2025 - 23:07
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(zaets80 @ 5.10.2025 - 22:03)
На сайте меднаука есть тесты на депрессию, апатию, тревожность и тд.
Мне прокоментировать нечего.....
Скриншот приложен, вроде...
[
^
]
allaya280
5.10.2025 - 23:07
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(JuSSS @ 5.10.2025 - 23:02)
allaya280
Цитата
Присоединусь к
bandit650
, значит родители из нас никакие были
Это когда один ребенок и им занимаются, а когда их трое и больше и особо они не интересны (ТС явно ими не живет, скучно ему), то вырастают разные, одни умнее, другие глупее
[
^
]
Anest1
5.10.2025 - 23:08
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
ТС,рано у тебя как-то все, но это концентрация тестостерона падает.
Гормоны правят «нашим миром».
Поход к хаусарцту, анализы сдать можно, конечно, но я и так знаю, что они покажут…
ГЗТ - выход , но есть и негативные аспекты. Это тоже надо учесть.
Психиатры с Антидепрессантами не помогут.
Медитация, говорят, хорошо помогает и хобби .
Начни бегать: гарантировано проветришь голову и приведешь мысли и тело в порядок. Но заставить себя придется. Такова жизнь!
ЯПлакалъ
[
^
]
bandit650
5.10.2025 - 23:08
[
показать
]
1
Статус:
CBF600SA
Цитата
И ещё одно хобби, но в Дойче с ним очень трудно. Но, интересно....
Это зарисовка из нашей семейной жизни. Один-в-один.
Помню-помню про твое хобби. Собирать было бы интересно, наверно, всякие знаковые модели типа ППШ, кольта 1911 и люгера. А вот чистить и настреливать на полигоне - не факт.
Мой стрелковый опыт ограничивается воздушкой, двустволкой 16 калибра и помповым и автоматическим (или самозарядным, столько лет прошло) дробовиками 12ого. Не могу сказать что сильно зацепило, к тому же у меня сильная миопия и ведущий глаз не совпадает с рукой - мне никогда не стать метким стрелком...
bandit650
- 5.10.2025 - 23:09
[
^
]
Jamazaka
5.10.2025 - 23:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Прикинь, у меня кроме работы и денег нет нихуя
Я тупо по миру катаюсь, дайвингом занимаюсь, с людьми везде знакомлюсь, жене привет
[
^
]
bandit650
5.10.2025 - 23:11
[
показать
]
1
Статус:
CBF600SA
Цитата
(ElektroKSP @ 5.10.2025 - 23:07)
Цитата
(zaets80 @ 5.10.2025 - 22:03)
На сайте меднаука есть тесты на депрессию, апатию, тревожность и тд.
Мне прокоментировать нечего.....
Скриншот приложен, вроде...
что именно это за скриншот? можете дать ссылку на тест?
[
^
]
ZKD
5.10.2025 - 23:11
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Да забей, наш вид вообще недолжен столько жить, у нас гарантия до 30-35ти лет.
Потом всё, если кайфа или целей нет, просто иди и повесься.. Ты балласт.
ЯПлакалъ
[
^
]
vtr5004
5.10.2025 - 23:12
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Кто то пиздит....
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6924
8 Пользователей:
Фригидриховн
,
дикийпрапор
,
Antini0
,
Tovarish
,
Moons
,
kkouz2
,
grabby777
,
VZR
Страницы:
(10)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ну что ты сутулая
(21)
Радуюсь
Инкубатор
04:59
В невесомости
(107)
Fixz
Видео
В России предложили ввести НДС для зарубежных товаров с маркетпл...
(383)
Ниишник
События
Хитрый и жадный глава города Краснодара
(126)
mister007
События
Эти гнусные бабки на скамейке у дома
(15)
Idiotique
Инкубатор
В Красноярском крае пропала семья с ребенком в лесу
(111)
24регион
Беседы
В Германии исламист разделся на станции и, крича "Аллаху Ак...
(102)
РУСИФИКАТОР
Инкубатор
04:58
Заявление губернатора Белгородской области
(56)
genafana
Инкубатор
Жена плачет после работы, сегодня поздравил
(131)
MezzoTinto
Тексты
В Липецке сотрудник ДПС застрелил подростка во время погони
(342)
ДинГиор
События
Про "Золотой миллиард"
(60)
Hedge2017
Инкубатор
04:57
Милонов признался, что купил iPhone, чтобы вместе с «ленинградск...
(203)
Трахтурист
События
Новые слова вошедшие в вашу жизнь.
(46)
Варга
Инкубатор
Мединский доработает учебник по истории для шестого класса
(37)
levvvv