69

Мне 39, женат, двое детей, третий на подходе, авто + мотоцикл, дом + квартира, казалось бы все есть, но мне ничего не хочется...
Заставляю себя играть с детьми - это максимум час в день. Заставляю себя готовить и ходить в спортзал - пусть еще один час в день в среднем с натяжкой. Заставляю смотреть вечером сериалы с женой - типа совместное времяпрепровождение. Заставляю себя смотреть ютуб и играть в игры моего детства на компе просто чтобы убить время и наконец -то пойти спать...
В любом случае у меня не получается увлечь себя чем-то на продолжительное время.
Купил мемуары Никулина - вроде и интересно, а сотню страниц прочитал и забросил.
Хотел сменить машину - 3 дня на это потратил, 500км по дилерам накрутил, тест драйв ауди сделал - и снова как отрезало. Езжу на старой. С мотоциклом летом похожая история была.
Собрал новый комп - в новые игры не играю. Купил Балдурс Гейт 3 - после 2 глав бросил.
Заставлял себя оборудовать подсобку для инструментов - все купил, разметил, полки напилил и бросил...
По совету друзей начал инвестировать - заработал 50 баксов и перестал за этим следить.
Хотел просвещаться на ютубе в сферах которые когда-то мне были интересны...ну вы поняли.
Жена просит свозить на выхи в новые места - а мне влом даже думать о новом городе...
Хотел сменить работу - послал 10+ откликов, сделал 2 собеседования, получил отказы и перегорел...
И так во всем. Мне тупо ничего (больше) не интересно...
Встать в 7 утра (в любой день недели), развести детей, прокрастинировать на работе в ожидании обеда, затем конца рабочего дня, съездить в магазин, пожрать, пострадать до вечера, выпить вина под грустные клипы с ютуба и баюшки...бесконечный день сурка...
Как вы вышли из подобной рутины, если, конечно, она у вас была?