Мифы о деревне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
4.08.2025 - 19:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Moroon @ 4.08.2025 - 18:50)
Цитата
Сходите обязательно) В школе поработать - здорово мозги на место ставит)
Кстати, профессиональные художники очень часто идут учителями рисования. Не все становятся Ботичелли и Саврасовыми. Кто то и кружки ведет. А кто то - вообще уличные портреты рисует.)

В кружковничество джазику можно только в кружок анонимных алкоголиков,не и то не пойдет. Он тут на весь яп раструбил свою краткую историю алкоголизма. А детей яп ему не доверил,такой педагог научит

Да ладно.. В школах всю жизнь было боевое братство на троих - трудовик, физкультурник и нвпшник)
rusdeg.gif bayan.gif
А у нашего героя вместо нвпшника в школе третьим будет художник мечтающий о даме сердца. sleepboobs.gif

[^]
kazyava25
4.08.2025 - 19:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Naibu @ 04.08.2025 - 16:44)
Я тебе за него отвечу. Насос китайский минимум 10к, хватит года на 3. Хорошего хватит лет на 7, но это цена от 45-50к. Плюс ебля по подключению, плюс ебля по ТО в любую погоду, плюс ЗАПАСНОЙ насос, иначе без воды охуеешь. Плюс сама скважина, на старте, глубина которой может и 90м быть до первой воды, если деревня на горе. Плюс трубопровод внешний. Плюс ебля со скважиной, плюс ебля с очисткой, ибо вода везде разная. Плюс автоматика, которая наебывается, плюс гидроаккум, где мембрана года 3 живет, после чего либо дырявой становится, либо вонять начинает.
Мусор - отдельная тема. У нас, например, самый рабочий вариант - это прицепом волочить на свалку самому. Но там таллон. А значит, мусор надо копить. Не всю органику можно в компост, а значит - будет вонять... Схемы по вывозу от администрации на моей памяти ровно не работали никогда.

ЗЫ: а... вон аффтар каммента выше отписался... У него СНТ, т.е. это не совсем деревня. Про насос - он пиздит, тупо потому, что считать не умеет. Когда цену всех труб, скважины и проводов в столбик складёт, охуеет.

Друже, мы все знаем) Я дачница, для меня каждый сезон это легкий квест, ибо я девочка и у меня лапки, но пока все работает. И это при наличии летнего водопровода вдоль участка и электричества в ничтожные 5 кВт. А что делать в деревнях, где затрат и поломок на порядок больше с такими же лапками - я не представляю. Одна чистка снега для выхода из дома это трэш, ибо снег у нас полгода в году, а убирать надо, ибо это все превращается в пирог, который потом вообще не сдвинешь. А уж про скважины и насосы я даже узнавать не хочу. Пожимаю руку лапкой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:20
2

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 04.08.2025 - 19:18)
Да ладно.. В школах всю жизнь было боевое братство на троих - трудовик, физкультурник и нвпшник)

А у нашего героя вместо нвпшника в школе третьим будет художник мечтающий о даме сердца.

Он себе может такое позволить. Он у нас человек не богатый,но обеспеченный. И очень опытный в амурных делах. С 25 до 30 лет был трижды женат.

[^]
Eugenius1982
4.08.2025 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Джаз @ 4.08.2025 - 18:29)
Цитата (Eugenius1982 @ 4.08.2025 - 18:16)
Слишком малый срок тут. Не успел понять наших традиций и юмора

А в бан по железу отправиться не хочешь? С администрацией у меня полное взаимопонимание теперь, при первой жалобе - нахуй.

Подчищай коммент, недоумок.

*задумчиво* может жмякнуть 911? Как никак оскорбление))

[^]
LasochkaBel
4.08.2025 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Джаз @ 4.08.2025 - 18:58)
Да, я пишу про обычную деревню в Ленобласти.  Или на адекватном удалении от любого мегаполиса в РФ.

Рассказывать про загибающиеся деревни в богом забытых ебенях не нужно, поверьте, я в курсе. 30 лет уже этой новости. А вот эта - свежая.

Ваша новость устарела на время застройки пригородов Московской области коттеджными поселками. Лет на пятнадцать? Если не больше. Первые такие поселки начали появляться чуть не в девяностые..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 4.08.2025 - 19:22

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:22
2

Балагур

Цитата (Eugenius1982 @ 04.08.2025 - 19:20)

Не,не оставь его,забанить никогда не поздно. А такой отборный булшит еще поискать надо.

[^]
LasochkaBel
4.08.2025 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 4.08.2025 - 19:20)
Цитата (Джаз @ 4.08.2025 - 18:29)
Цитата (Eugenius1982 @ 4.08.2025 - 18:16)
Слишком малый срок тут. Не успел понять наших традиций и юмора

А в бан по железу отправиться не хочешь? С администрацией у меня полное взаимопонимание теперь, при первой жалобе - нахуй.

Подчищай коммент, недоумок.

Не надо. Он забавный. Забанят, с кем играть тогда? cry.gif

[^]
Eugenius1982
4.08.2025 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 4.08.2025 - 19:17)
Цитата (Eugenius1982 @ 04.08.2025 - 19:14)
Кажется у нас рождается новая легенда. Вместо Паши. Кстати, его опять забанили? Давненько не слышно что-то его знаменитое "Друзья, послушайте..."))

Надо заметить Пашенька не стесняется фейсом торговать, и как бы там ни было творит. Этот вообще ни в какие ворота. Он спецон публику цепляет,люди,как у нас здесь принято,аргументируют, а он дичь впаривает. Боюсь,что скоро мы его утратим.

Пишет же, что с администрацией договорился. Да и тему предыдущую разблочили. Ой, боюсь-боюсь))

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:24
2

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 04.08.2025 - 19:22)
Не надо. Он забавный. Забанят, с кем играть тогда?

Он тут в предыдущих высерах хамил,обзывался. Сейчас подутих немного. На меня даже не реагирует. Очевидно надеится собрать другую аудиторию, но я про него не забуду.

[^]
LasochkaBel
4.08.2025 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 4.08.2025 - 19:13)
Цитата (Eugenius1982 @ 04.08.2025 - 18:55)
Ни под каким. Его тут уже деанонимировали. Сидел на других форумах. Там забанили за статьи подобные. Вот, в предыдущей теме его фото с одноклассников выложили. Так он всему ЯПу грозил статьей о распространение личных данных
https://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topic2967668.html

Да там тоже история мутная. Человек специально зарегился чтобы деанонимировать нашего поциэнта. Я например не исключаю биполярочку,что сам джазик,со второго аккаунта подкидывает говно на вентилятор.

Видно кого то сильно рассердил. Меня, кстати, тоже сначала выбесил))
Это потом я поняла, что его беречь надо.
- Береги домомучительницу, Малыш! Она самая ценная мебель в вашем доме. Береги как зеницу ока! Потому что теперь мы и в самом деле сумеем позабавиться. ©

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:28
2

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 04.08.2025 - 19:26)
- Береги домомучительницу, Малыш! Она самая ценная мебель в вашем доме. Береги как зеницу ока! Потому что теперь мы и в самом деле сумеем позабавиться. ©

Он раздражает только если с ним в серьез, а если на него как на клоуна на арене реагировать,то очень даже и забавно получается

[^]
Eugenius1982
4.08.2025 - 19:29
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 4.08.2025 - 19:26)
Цитата (Moroon @ 4.08.2025 - 19:13)
Цитата (Eugenius1982 @ 04.08.2025 - 18:55)
Ни под каким. Его тут уже деанонимировали. Сидел на других форумах. Там забанили за статьи подобные. Вот, в предыдущей теме его фото с одноклассников выложили. Так он всему ЯПу грозил статьей о распространение личных данных
https://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topic2967668.html

Да там тоже история мутная. Человек специально зарегился чтобы деанонимировать нашего поциэнта. Я например не исключаю биполярочку,что сам джазик,со второго аккаунта подкидывает говно на вентилятор.

Вот теперь я начал понимать, что Джазик имел ввиду под определением "клуб фанатов". Предлагаю и тут ему подобный кружок организовать)

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:29
2

Балагур

Джазик,чего притих? Остограмиваешься? На алкосраче строчил как пулеметчик.

[^]
Джаз
4.08.2025 - 19:30
0

Приколист

Цитата (edd79 @ 4.08.2025 - 18:54)
Древня - это:
- когда на несколько десятков домов всего пара магазинов, из которых открыто полтора. В которых хлеб-пельмени, тут же селедка и мыло, спиртное и тетрадки.

Давайте только сразу договоримся, что разговор о перспективных деревнях, а не об умирающих.
А перспективные (т.е. в которых жизнь комфортней и качественней нежели в городе) на текущий момент - от 80 до 200 км от мегаполисов. Ближе - ПГТ и садоводства, дальше - пока цивилизация не добралась, или не в полном объеме. Пока.

В нашей деревне, как и в ближайших двенадцати, которые образуют общее сельское поселение - вообще отсутствует какая-либо инфраструктура. Это просто частная застройка. Более того в деревнях не приветствуют любую коммерцию. Просто не позволят открыться. В деревне мы просто живем. Из общественного у нас детская площадка, спортивная, несколько оборудованных пляжей и причалов, мусорные контейнеры, информационные щиты, и место где проводятся культурные мероприятия и деревенские собрания. Все. Больше ничего нет.

Вся инфраструктура в центральном поселке нашего сельского образования. Сетевые магазины, полицейский участок, пожарное депо, больница, сама Администрация, и всякая коммерция - кабаки, лавки, салоны и пр.
Ну и школа с детским садиком, конечно. Почта, банк, короче все что нужно...

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:31
4

Балагур

Цитата (Eugenius1982 @ 04.08.2025 - 19:29)
Вот теперь я начал понимать, что Джазик имел ввиду под определением "клуб фанатов". Предлагаю и тут ему подобный кружок организовать)

Я только за. Начнут банить надо собрать петицию чтоб организовали уголок джазика,рядом с уголком подонка.

[^]
Wuaddib
4.08.2025 - 19:32
0

Юморист

буквально сегодня товарищ рассказывал про малые города и села средней полосы России ... все с точностью наоборот... был вопрос недоумения - откуда каждый день толпа пьяных маргиналов уже в семь утра?

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:33
1

Балагур

Цитата (Джаз @ 04.08.2025 - 19:30)
Давайте только сразу договоримся, что разговор о перспективных деревнях, а не об умирающих.
А перспективные (т.е. в которых жизнь комфортней и качественней нежели в городе) на текущий момент - от 80 до 200 км от мегаполисов. Ближе - ПГТ и садоводства, дальше - пока цивилизация не добралась, или не в полном объеме. Пока.

В нашей деревне, как и в ближайших двенадцати, которые образуют общее сельское поселение - вообще отсутствует какая-либо инфраструктура. Это просто частная застройка. Более того в деревнях не приветствуют любую коммерцию. Просто не позволят открыться. В деревне мы просто живем. Из общественного у нас детская площадка, спортивная, несколько оборудованных пляжей и причалов, мусорные контейнеры, информационные щиты, и место где проводятся культурные мероприятия и деревенские собрания. Все. Больше ничего нет.

Вся инфраструктура в центральном поселке нашего сельского образования. Сетевые магазины, полицейский участок, пожарное депо, больница, сама Администрация, и всякая коммерция - кабаки, лавки, салоны и пр.

Ты палку то не перигибай, пиздеть правдоподобно нужно стараться.

[^]
Джаз
4.08.2025 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Moroon @ 4.08.2025 - 19:24)
На меня даже не реагирует. .

А чего на придурков реагировать? Прока как с козла молока... А вроде взрослый дядька, ведешь же себя как обсос.

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:36
1

Балагур

Цитата (Джаз @ 04.08.2025 - 19:34)
А чего на придурков реагировать? Прока как с козла молока... А вроде взрослый дядька, ведешь же себя как обсос.

Вот,правильно,узнаю тебя

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:38
1

Балагур

Человеку вкрутили лампочку в фонарь - бурный оргазм! Орёт Бинго!!! Что же будет когда проводное радио на столбе повесят?

[^]
Киси
4.08.2025 - 19:39
1

Ярила

Деревня деревне рознь. dont.gif
У меня в деревне большие дома, асфальт, освещение уличное, до аптеки и магазина 2 минуты на авто. Проводной интернет. Возят пиццу, суши и даже из Ашана заказы)))
Вчера ездила к тёткам в деревню.
Как телепорт в 18 век))) грунтовая дорога, где осенью и весной хер проедешь. Даже скорая не ездила, сейчас немного её грейдером поровняли хотя бы летом проехать можно.
Газа нет. Баллоны.
Отопление печное.
Связь через раз. Если погода хорошая, то даже можно дозвониться. rulez.gif
Интернет? А это что такое?)))
Магазина нет, я чет не спросила ездит ли автолавка.
До поселка до аптеки минут 20 на авто а то и поболее...
Но...зато классно, тишина...
Да, у тёток нормальные дома, с удобствами, у одной даже котел дровяной. Бойлеры, посудомойка и стиралки...но поднять такие дома, ояебу по деньгам.
Но, опять же все свои, банька, речка, звездное небо, парник (кстати у меня тоже парник))), куры...(мне за кур соседи наверное бошку открутят).
Не, при наличии авто и денег жить в любой деревне людям 50+ это конечно рай земной. А, ну и здоровья вагон ещё.
Вот вам курочек)))

Мифы о деревне.

[^]
LasochkaBel
4.08.2025 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Джаз @ 4.08.2025 - 19:30)

Имя, сестра, имя! ©
Пример с названием хоть одной назовите?

[^]
LasochkaBel
4.08.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 4.08.2025 - 19:33)
Цитата (Джаз @ 04.08.2025 - 19:30)
А перспективные (т.е. в которых жизнь комфортней и качественней нежели в городе) на текущий момент - от 80 до 200 км от мегаполисов.  Ближе - ПГТ и садоводства, дальше - пока цивилизация не добралась, или не в полном объеме. Пока.

В нашей деревне, как и в ближайших двенадцати, которые образуют общее сельское поселение - вообще отсутствует какая-либо инфраструктура. Это просто частная застройка. Более того в деревнях не приветствуют любую коммерцию.  Просто не позволят открыться.  В деревне мы просто живем. Из общественного у нас детская площадка, спортивная, несколько оборудованных пляжей и причалов, мусорные контейнеры, информационные щиты, и место где проводятся культурные мероприятия и деревенские собрания. Все. Больше ничего нет.

Вся инфраструктура в центральном поселке нашего сельского образования.  Сетевые магазины, полицейский участок, пожарное депо, больница, сама Администрация, и всякая коммерция - кабаки, лавки, салоны и пр.

Ты палку то не перигибай, пиздеть правдоподобно нужно стараться.

Да, кабаки в деревне - это сильно)
А клуба нету cry.gif

[^]
Moroon
4.08.2025 - 19:43
1

Балагур

Смотрите друзья. Есть же на ЯПе рубрики: быстрая деградация,ебейшая ебанина,сборник баянов. Почему бы не создать еще одну- " фуфло от джазика" например?

[^]
LasochkaBel
4.08.2025 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Джаз @ 4.08.2025 - 19:30)
Более того в деревнях не приветствуют любую коммерцию. Просто не позволят открыться. В деревне мы просто живем. Из общественного у нас детская площадка, спортивная, несколько оборудованных пляжей и причалов, мусорные контейнеры, информационные щиты, и место где проводятся культурные мероприятия и деревенские собрания. Все. Больше ничего нет.

Что - ни тебе парного молока - ни яиц деревенских?(
И клубнику, выращенную собственными руками - тоже никто не продает?? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9233
18 Пользователей: linzmaster, Moroon, JuSSS, BurAn1973, gamayun, LexaT, chelentana, Ali125, Андрюххха, Coль, UltraGans, Dikon10, LasochkaBel, Джаз, Какструктор, БрокиБун, Zetas, mazafakov
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх