Да там 217-220 штук получается. На порцию по две штуки. Утром это 8 штук на четверых. В неделю раза два едим их.
Сова, не знаю, че там все дрочат на твои сырники. То что видел мне не нравится, такие же плотные, жесткие, как моя жена готовит. Сырники должны быть нежные, мягонькие, тающие во рту! И после принятия продукта должно оставаться четкое Сырное послевкусие! Соберусь как -нибудь сам и заебеню настоящие, вкусные сырники, а не смесь творога с манкой.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (zankl @ 24.07.2026 - 21:37)
Сова, не знаю, че там все дрочат на твои сырники. То что видел мне не нравится, такие же плотные, жесткие, как моя жена готовит. Сырники должны быть нежные, мягонькие, тающие во рту! И после принятия продукта должно оставаться четкое Сырное послевкусие! Соберусь как -нибудь сам и заебеню настоящие, вкусные сырники, а не смесь творога с манкой.
Они на фото замороженые. А так то они мягкие и тают после того, как они оттают и разогреются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чо арешь, чай заварил, зеленый, много, 1.700. Сижу пью, до утра хватит. Дурь вашу читаю. Про пагоду давай. Каждый день дождь, может тебя отпиздить, шутю
В среду Москву смоет в очередной раз. Сава сегодня говорил
Йа на месте. Гнал сам. Головы отбирал часа 4, настаивал на дубовых щепках 2 месяца, размягчал на декстрозе.
Чьи головы, простите..?
ИИшница пишет, чтоб мне самому не трудиться «Головы» — это самая токсичная фракция самогона, содержащая ацетон, метиловый спирт и уксусный альдегид. Ее пьют.
Пиздежь. Пьют, только если алкашью деревенскому за тупую работу наливать. Адский денатурат. Если не отбирать, то, блядь, Сэм, весь будет с ебейшим запахом. Ужоснах. Есть ещё хвосты, тоже говно, но попроще. Там можно отбирать по градусам. А тут - на чутье. И, при этом, не просто 2 - 2,5 литра на 200 браги, нихуя - надо проявить терпение, не сорваться, и не открыть краник побольше. Если сам Сэм течёт маленькой и тонкой струйкой, то головы надо выводить долго, по капельке. На эти сраные 2,5 литра почти часа 4. Иначе этот запах, привкус и прочее говно от деревенской сивухи на курином помёте точно обеспечены
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24 июл 2026 в 22:03
Чо арешь, чай заварил, зеленый, много, 1.700. Сижу пью, до утра хватит. Дурь вашу читаю. Про пагоду давай. Каждый день дождь, может тебя отпиздить, шутю
В среду Москву смоет в очередной раз. Сава сегодня говорил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)