Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
-3
Цитата (VinceMongrel @ 6 мая 2026 в 20:26)
Цитата (Dantuxa @ 6 мая 2026 в 20:08)
Цитата (VinceMongrel @ 6 мая 2026 в 20:00)
Цитата (votarukso @ 6 мая 2026 в 19:33)
Как бы ты не относился к ребенку хорошо - он сделан с чужого хуя в её пизде. Подумай об этом, бро
Какой же ты мудак До седых мудей дожил, а ума не набрался
Чем же он мудак? Он все правильно сказал. Это не твое, и твоим никогда не будет. А ты - тупой куколд, который не способен понять одну простую вещь. РСП - это то, что ищет РЕСУРС, ты ей нахой не нужон.
Пораскинь мозгами. Хочешь быть банкоматом для чужого наебыша - дело твое.
Тут люди добрые и прямолинейные. Но за соплями, скрепами и розовыми очками - это точно не сюда....
А я не про РСП. Я про ребенка. Да, чужого биологически. Но не виноватого в том, что вокруг РСП и ее олень. Не обязательно любить чужого ребенка или пытаться заменить ему отца. Но относиться к нему как к куску мяса, потому что он не из твоего сперматозоида, просто убого. Мы не в племени первобытных людей, где чужой помет суть есть лишний рот и претендент на место вождя. Не люблю сравнений в стиле "а ты, а ты", но тем не менее - сдохнешь ты завтра, и твой ребенок может стать таким же "наебышем"
Ты такой замечательный. У тебя блядь нимб над головой не светится??
Ты че сказать то хотел своим многоскрепенным высокодуховным комментом? Что я нехороший человек? Возможно, но прости. Мне глубоко насрать на твое мнение, так что попридержи его для себя.
Мы все сдохнем, и чьи-то дети станут для кого-то наебышами, верно. И я не пытаюсь нарочно кого-то оскорбить, в том числе и этих несчастных детей. Да, наебыши. Так называют прицепы к бабе, которая свой выводок вешает на плечи другого мужика. Грубо, согласен, но это так и есть. И похуй на сопли. Цинично, ага. И тоже насрать. Потому что я много раз видел, чем это чревато и что люди делают со своими жизнями.
Но усираться по этому поводу - это чистое фариссейство и двуличие. Такие все блядь сердечные, аж тошнит. Все вы сука хорошие, до первого милиционера.
Ещё раз: прекрати быть удобным для всех ! Прекрати ждать одобрения, в том числе от матери с отцом.
Закажи книженцию на одном из маркетплейсов "Хватит быть славным парнем". Она не большая, думаю должен осилить.
И - да, часто вижу, как собственные родители уничтожают личное "Я" своего ребёнка с малых лет.
Ааа, ну и этаа...... не бухай ! Когда бухаешь, начинаешь жалеть себя, а в твоей ситуации надо быть по правильному злым.
Книжку прочитаю возьму в командировку а злым не могу . быть я по жизни добрый человек, вот даже к самым говняным комментаторам , может действительно сволочью стать надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебаать, туда же кто хуем тыкал... Да 1000% если она с прицепом. Вот это ты зашкварился... Ты точно О'ленька 500 уровня. Каким ебланом надо быть, чтобы быть без своих детей и найти РСП. Сейчас что, война отечественная и голод, чтобы в одиночку детей не поднять? Тогда и сходились с целью выживания. А сейчас? Она по хуям путешествовала, а потом тебя нашла?
Как мне рога эти скинуть
Да возьмите вы себя в руки. Посмотрите по сторонам. Взвесьте свои плюсы и минусы. Вам РСП пятки должна лизать всю жизнь за обеспечение еë и еë детëныша, а что в итоге? Про вашу бесплодность кто вам напел? Судя по вашему описанию себя, вы до сих пор весьма перспективный человек, и как бы вытирание ног о вас в ответ за ваше добро говорит о необходимости смены окружения. Кардинальной смены.
Пысы. Вы, вот, вот этот пельмень, натянутый вам на голову, представляйте в виде личинки чужого из одноимëнного фильма, и вся ваша зомбированность пиздой станет вам ясна. Читайте сайт антивомен, там всë это расписано 1000 раз... УДАЧИ!
Это сообщение отредактировал downtown - 6 мая 2026 в 21:21
Да возьмите вы себя в руки. Посмотрите по сторонам. Взвесьте свои плюсы и минусы. Вам РСП пятки должна лизать всю жизнь за обеспечение еë и еë детëныша, а что в итоге? Про вашу бесплодность кто вам напел? Судя по вашему описанию себя, вы до сих пор весьма перспективный человек, и как бы вытирание ног о вас в ответ за ваше добро говорит о необходимости смены окружения. Кардинальной смены.
Пысы. Вы, вот, вот этот пельмень, натянутый вам на голову, представляйте в виде личинки чужого из одноимëнного фильма, и вся ваша зомбированность пиздой станет вам ясна. Читайте сайт антивомен, там всë это расписано 1000 раз... УДАЧИ!
Ее слова " я думала мы семья , а тебе важно на что я кредиты брала хнык хнык " почему на алименты не подавала раз такая правильная ? " хнык хнык с него нечего взять , я думала мы семья , хнык хнык *
Вот завтра морду умою побреюсь , подготовлюсь к работе , и заново жить начну
Родные у тебя твари, жена блять, ибо никогда баба в пустоту не уйдет , а только к мужику. Забей на них ВСЕХ! НЕ БУХАЙ ! Больше работай, баб сейчас полно,новую найдешь. Копи на собственное жильё и радуйся, что легко отделался, душа болеть перестанет, самое большое через год.
Родные у тебя твари, жена блять, ибо никогда баба в пустоту не уйдет , а только к мужику. Забей на них ВСЕХ! НЕ БУХАЙ ! Больше работай, баб сейчас полно,новую найдешь. Копи на собственное жильё и радуйся, что легко отделался, душа болеть перестанет, самое большое через год.
А она еще не ушла я на кухне сижу а она мой телек смотрит
Ты такой замечательный. У тебя блядь нимб над головой не светится??
Ты че сказать то хотел своим многоскрепенным высокодуховным комментом? Что я нехороший человек? Возможно, но прости. Мне глубоко насрать на твое мнение, так что попридержи его для себя.
Мы все сдохнем, и чьи-то дети станут для кого-то наебышами, верно. И я не пытаюсь нарочно кого-то оскорбить, в том числе и этих несчастных детей. Да, наебыши. Так называют прицепы к бабе, которая свой выводок вешает на плечи другого мужика. Грубо, согласен, но это так и есть. И похуй на сопли. Цинично, ага. И тоже насрать. Потому что я много раз видел, чем это чревато и что люди делают со своими жизнями.
Но усираться по этому поводу - это чистое фариссейство и двуличие. Такие все блядь сердечные, аж тошнит. Все вы сука хорошие, до первого милиционера.
Нет нимба, быть не может и не будет. Ничего я тебе сказать не хотел, я изложил свое мнение. То, что тебе на него насрать, суть есть признак твоей ограниченности. Не надо его принимать, даже реагировать на него необязательно. Но чужое ненавязываемое мнение укрепляет свое собственное либо дает возможность подвергнуть его переосмыслению. Ты не нехороший. Ты слабый, неуверенный сам в себе человек, споткнувшийся на пиздятине и озлобившийся из-за этого.
Гони ее в хуй, раз она ушла, а то она как-то и не ушла, получается. Дай дня 3-неделю - пусть валит в этот срок, а ты поживешь один, расслабишься. ПС: с родителями, конечно, надо как-то контакт налаживать.
Это сообщение отредактировал Телебашня - 6 мая 2026 в 21:57
Гони ее в хуй, раз она ушла, а то она как-то и не ушла, получается. Дай дня 3-неделю - пусть валит в этот срок, а ты поживешь один, расслабишься. ПС: с родителями, конечно, надо как-то контакт налаживать.
Надо с родителями налаживать контакт , это не дело конечно , мож отправят куда подальше на пару недель поработать остыну, манду выкину , голову освежу , правда не интересно искать кого то изменять нет
от меня тоже ушла жена. Правда я стал её не ебать, она отчаялсь и нашла ёбаря. Но это не важно. Она сволочь, и похотливая )
Скажи ей:
"Волчица ты! Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К любовнику ты от меня уходишь. К ничтожному любовнику нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!" Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6 мая 2026 в 22:11
Накинь на телек свои семейники, нех твой телек смотреть! Если хочет смотреть, пусть ковер смотрит!
ну и работай себе инженером, съинженеришь еще себе, а эту с прицепом подберет кто нить, за нее не переживай, лучше своим ногам внимание уделяй побольше
ну и работай себе инженером, съинженеришь еще себе, а эту с прицепом подберет кто нить, за нее не переживай, лучше своим ногам внимание уделяй побольше
Надо уехать, ответа нет куда , но надо, и поработать а там мозг отдохнет и легче станет и бабосов себе заработаю
Дааа, отвратительная женщина. Не ценит. Такой завидный муж попался, и с ребенком взял, и бухает при этом регулярно, временно не работая, или вылетая с работы, и спининги есть с удочками, жилья своего нет, и даже позволяет свой телевизор смотреть. А она все чем-то недовольна. И семья ее почему-то. И обратите внимание мужчины, ТС сказал- Я развожусь. Не говорите, что только женщины в 100 процентах из 100 подают на развод. Вот. Типичный пример. Золотой человек, не выдержав изнурительной семейной жизни и мозгоебства неблагодарной женщины САМ, конечно уже, после такого безобразия подал на развод. Ведь подал, тс?Да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)