Видно, что мужик ты ровный, простой, НО аленёнок. Я не знаю, можно ли скорректировать себя исходя из советов, которые сыпятся со всех сторон, но это надо изводить из себя.
Я, как выгнал свою жену (гульнула) и развёлся (сам подал заявление), ни разу, подчёркиваю НИ-РА-ЗУ не звонил, не писал этой предательнице. Меня очень радует, что даже, когда я выпью, у меня и мысли не возникает позвонить/написать ей. А многих "подшофэ" несёт на это дело. Ахх.... дааа, у меня 23 годика брака за спиной и твой срок кажется ну откровенно смешным.
У меня второй брак это первом..... Я служил в ВСРФ в РВСН уволился по статье, потом нашел работу киповцем работал , эксплуатацию держал в руках потом развелся просто мне твердят постоянно семья семья семья , первой жене деньги нужны были тоже " мало зарабатываешь у тебя дядя , позвони ему устройся " я хрен все время в полях работы не боюсь ни какой потом развелся с ней жил спокойно один , работал в Турцию ездил , жил для себя потом у моих подгорело как так без жены и детей , я понимаю что могу не выносим быть , но гулял и не изменял , отец пишет пошел ты нахуй семью проебываешь а зачем мне такая СЕМЬЯ? Меня в хер не ставят ре, ур весь выкачали и действительно стал не нужным
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно желательно не нарваться на мусоров. Но учитывая, какой шок ты пережил позавчера, то ты наверно не особо расстроишься. Но всё же лучше не попадать. В конце концов друзья тебя поддержат в тяжелой ситуации.Придя домой подрочи и — спать.
за такое как раз выписывать пиздюли и сдавать в ментовку
нахуй это говно нужно в квартире и возле подъезда
сними банкетный зал в кафе и пой там свои песни доедешь на такси - оно сейчас везде и лучший способ передвижения в жилом доме такого говна быть не должно
ну или едь на шашлыки на частный участок
блин - не та цитата выделилась я про вечеринку в квартире и возле подъезда - такие сразу на хуй и в 112
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6 мая 2026 в 20:45
У меня второй брак это первом..... Я служил в ВСРФ в РВСН уволился по статье, потом нашел работу киповцем работал , эксплуатацию держал в руках потом развелся просто мне твердят постоянно семья семья семья , первой жене деньги нужны были тоже " мало зарабатываешь у тебя дядя , позвони ему устройся " я хрен все время в полях работы не боюсь ни какой потом развелся с ней жил спокойно один , работал в Турцию ездил , жил для себя потом у моих подгорело как так без жены и детей , я понимаю что могу не выносим быть , но гулял и не изменял , отец пишет пошел ты нахуй семью проебываешь а зачем мне такая СЕМЬЯ? Меня в хер не ставят ре, ур весь выкачали и действительно стал не нужным
Мда.... батя у тебя конечно 🤦♂️....., ну да не мне судить. Ты хочешь быть хорошим для всех, а это заведомо утопия. Прожжённым эгоистом конечно быть не стоит, но жить с мыслью "у меня есть Я" и мне этого достаточно, можно попробовать. Не унывай 🤝 Я жену выгонял и сам подавал на развод, любя. Прикинь.....любил, выгнал и развёлся. Мазохист ли я ? Нет конечно ! Просто не сделай я этого, я-б сам себя перестал уважать, как мужчина.
Ебать проблема то... Я не считал, со скольки бабами пришлось расстаться. Порой, глядя на их профили в соцсетях, понимаю - легко отделался Живу в одного, хобби-хуёбби, питомцы - уверен, что многих знакомых баб такая праздность бесит
О, да, прям бесит, ага. Всем насрать, абсолютно. Набивают себе цену сидят. Ну и раз по профилям бывших шаришься, значит червячок какой-то грызёт.
Видно, что мужик ты ровный, простой, НО аленёнок. Я не знаю, можно ли скорректировать себя исходя из советов, которые сыпятся со всех сторон, но это надо изводить из себя.
Я, как выгнал свою жену (гульнула) и развёлся (сам подал заявление), ни разу, подчёркиваю НИ-РА-ЗУ не звонил, не писал этой предательнице. Меня очень радует, что даже, когда я выпью, у меня и мысли не возникает позвонить/написать ей. А многих "подшофэ" несёт на это дело. Ахх.... дааа, у меня 23 годика брака за спиной и твой срок кажется ну откровенно смешным.
Если ваше резюме, так сказать, правда, то, скорее всего вы простой безхитростный человек, из которого вьются верëвки все, кому не лень, начиная от родственников и заканчивая разведëнками с прицепами. Оглянись вокруг, посмотри на себя со стороны и немного поуважай себя. Шли всех, не отвечающих добром на добро нахер.
Вот это у вас реально все запутано. И как вы теперь, общаетесь все?
Не поверишь, общаемся, а по другому никак, хоть заблочила везде, по синьке писал, а так заеду, кофию попью, помогу если че, люблю же, да и она, только дура. Сами подаете на развод, а потом плачете убеждая себя какая я заебись и какой он мудак.
Ой, ты вон тоже хорош. Тебя везде заблочили, а ты люблю-не могу, по-синьке написываешь, а потом кофий испить заходишь ))) Ролевые игры у вас, сойдетесь еще
Мда.... батя у тебя конечно 🤦♂️....., ну да не мне судить. Ты хочешь быть хорошим для всех, а это заведомо утопия. Прожжённым эгоистом конечно быть не стоит, но жить с мыслью "у меня есть Я" и мне этого достаточно, можно попробовать. Не унывай 🤝 Я жену выгонял и сам подавал на развод, любя. Прикинь.....любил, выгнал и развёлся. Мазохист ли я ? Нет конечно ! Просто не сделай я этого, я-б сам себя перестал уважать, как мужчина.
Я просто не знаю че мне дальше делать , все отвернулись , ну по пью день и все а потом ..... Буду быть один и меня будут гнобить вот ты семью прсрал вот ты такой вот ты сякой , мне надоел оленизм этот , почему мои родители запихивали меня в отношения если я не хочу , а если не хочу я мудак сразу обрыват трубки посылают
Немного изложение мыслей хромает. Грамматика тоже. Сделай жене куннилингус и помиритесь!
Я сам хромаю , и кунилингус делал 🤣 вот такой я олень 🦌 Оленька 500 уровня
Ебаать, туда же кто хуем тыкал... Да 1000% если она с прицепом. Вот это ты зашкварился... Ты точно О'ленька 500 уровня. Каким ебланом надо быть, чтобы быть без своих детей и найти РСП. Сейчас что, война отечественная и голод, чтобы в одиночку детей не поднять? Тогда и сходились с целью выживания. А сейчас? Она по хуям путешествовала, а потом тебя нашла?
Если ваше резюме, так сказать, правда, то, скорее всего вы простой безхитростный человек, из которого вьются верëвки все, кому не лень, начиная от родственников и заканчивая разведëнками с прицепами. Оглянись вокруг, посмотри на себя со стороны и немного поуважай себя. Шли всех, не отвечающих добром на добро нахер.
Спасибо за рассмотрение резюме, сказано все в точку
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
0
Цитата (yuta @ 6 мая 2026 в 20:25)
Цитата (Dantuxa @ 6 мая 2026 в 20:08)
Цитата (VinceMongrel @ 6 мая 2026 в 20:00)
Цитата (votarukso @ 6 мая 2026 в 19:33)
Как бы ты не относился к ребенку хорошо - он сделан с чужого хуя в её пизде. Подумай об этом, бро
Какой же ты мудак До седых мудей дожил, а ума не набрался
Чем же он мудак? Он все правильно сказал. Это не твое, и твоим никогда не будет. А ты - тупой куколд, который не способен понять одну простую вещь. РСП - это то, что ищет РЕСУРС, ты ей нахой не нужон.
Пораскинь мозгами. Хочешь быть банкоматом для чужого наебыша - дело твое.
Тут люди добрые и прямолинейные. Но за соплями, скрепами и розовыми очками - это точно не сюда....
добрые ,ага. наебыш, куколд. и это ты даже в суть дела не вник.
ты тоже запомни, таким какой ты есть -ты нужен только своей маме. собственно, как и любой человек, в принципе.
С критическим мышлением, как и с чувством юмора - совсем у тебя плохо...
И да. Ты за меня уж не переживай, я точно не страдаю мыслями о нужности\ненужности кому-либо. Моя жизнь, ее ход, точнее сказать - меня устраивает полностью и бесповоротно.
Наебыш, куколд и прочее. Именно так это все и называется, и ни в какие сути тут вникать не нужно. Белое - это белое, а черное - точно черное.
Так что выводы ты свои глубокомысленные - попридержи для себя, философ хуев.
Ебаать, туда же кто хуем тыкал... Да 1000% если она с прицепом. Вот это ты зашкварился... Ты точно О'ленька 500 уровня. Каким ебланом надо быть, чтобы быть без своих детей и найти РСП. Сейчас что, война отечественная и голод, чтобы в одиночку детей не поднять? Тогда и сходились с целью выживания. А сейчас? Она по хуям путешествовала, а потом тебя нашла?
Как мне рога эти скинуть
Я просто не знаю че мне дальше делать , все отвернулись , ну по пью день и все а потом ..... Буду быть один и меня будут гнобить вот ты семью прсрал вот ты такой вот ты сякой , мне надоел оленизм этот , почему мои родители запихивали меня в отношения если я не хочу , а если не хочу я мудак сразу обрыват трубки посылают
Ещё раз: прекрати быть удобным для всех ! Прекрати ждать одобрения, в том числе от матери с отцом.
Закажи книженцию на одном из маркетплейсов "Хватит быть славным парнем". Она не большая, думаю должен осилить.
И - да, часто вижу, как собственные родители уничтожают личное "Я" своего ребёнка с малых лет.
Ааа, ну и этаа...... не бухай ! Когда бухаешь, начинаешь жалеть себя, а в твоей ситуации надо быть по правильному злым.
Альфач, а подскажи ка, откуда у тя милок познания про РСП, аленей итд.(вопрос риторический). А те отвечу: Ты дружочек сам алень и ядом сейчас брызжешь о того, что возможно был кинут более изощрённо. Тьфу на тебя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)