Всем привет , развожусь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Umca 6 мая 2026 в 20:34
Затейница  •  На сайте 13 лет
-1
Ну если написал такое, очевидно, что пьет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Guugens @ 06.05.2026 - 20:19)
Видно, что мужик ты ровный, простой, НО аленёнок.
Я не знаю, можно ли скорректировать себя исходя из советов, которые сыпятся со всех сторон, но это надо изводить из себя.

Я, как выгнал свою жену (гульнула) и развёлся (сам подал заявление), ни разу, подчёркиваю НИ-РА-ЗУ не звонил, не писал этой предательнице.
Меня очень радует, что даже, когда я выпью, у меня и мысли не возникает позвонить/написать ей.
А многих "подшофэ" несёт на это дело.
Ахх.... дааа, у меня 23 годика брака за спиной и твой срок кажется ну откровенно смешным.

У меня второй брак это первом..... Я служил в ВСРФ в РВСН уволился по статье, потом нашел работу киповцем работал , эксплуатацию держал в руках потом развелся просто мне твердят постоянно семья семья семья , первой жене деньги нужны были тоже " мало зарабатываешь у тебя дядя , позвони ему устройся " я хрен все время в полях работы не боюсь ни какой потом развелся с ней жил спокойно один , работал в Турцию ездил , жил для себя потом у моих подгорело как так без жены и детей , я понимаю что могу не выносим быть , но гулял и не изменял , отец пишет пошел ты нахуй семью проебываешь а зачем мне такая СЕМЬЯ? Меня в хер не ставят ре, ур весь выкачали и действительно стал не нужным

tolikop 6 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
что делать? выводы
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 20:37
0
Цитата (fstec @ 06.05.2026 - 20:29)
Что делать? Радоваться! Через пару лет будешь удивляться, что ты в ней тогда находил! потерпи и не бухай.

Буду стараться не пить , написал руководству, я в хороших отношениях , чтоб максимально загрузили и без выходных

MayskyTea 6 мая 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Немного изложение мыслей хромает. Грамматика тоже.
Сделай жене куннилингус и помиритесь!
Vertelych 6 мая 2026 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Все разводятся ээ, чего разнылся как телка, баб чтоли мало
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 20:39
1
Цитата (MayskyTea @ 06.05.2026 - 20:38)

Я сам хромаю , и кунилингус делал 🤣 вот такой я олень 🦌 Оленька 500 уровня

МаркПатриций 6 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 6 мая 2026 в 18:37)
Конечно желательно не нарваться на мусоров. Но учитывая, какой шок ты пережил позавчера, то ты наверно не особо расстроишься. Но всё же лучше не попадать. В конце концов друзья тебя поддержат в тяжелой ситуации.Придя домой подрочи и — спать.

за такое как раз выписывать пиздюли и сдавать в ментовку

нахуй это говно нужно в квартире и возле подъезда

сними банкетный зал в кафе и пой там свои песни
доедешь на такси - оно сейчас везде и лучший способ передвижения
в жилом доме такого говна быть не должно

ну или едь на шашлыки на частный участок

блин - не та цитата выделилась
я про вечеринку в квартире и возле подъезда - такие сразу на хуй и в 112

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6 мая 2026 в 20:45
downtown 6 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какого лешего ты с приплодом тëтю взял?
volpal 6 мая 2026 в 20:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Причину развода не разглядел.... Я плохой это не причина🫠

Петрович34 6 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Piligrim321 @ 6 мая 2026 в 18:35)
Цитата (Vitos236 @ 06.05.2026 - 18:34)
Как жить дальше

Ты скорее всего пьяный невыносимый. Вот и заебал. Не умеешь пить не пей.

Золотые слова, Vitos Венедиктович.
Наверно весь мозг по пьяне вынес.
Хорошо еще имотеку не успел взять.
MayskyTea 6 мая 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Vitos236

И как? Мы когда с женой ссоримся, то тот, кто зачинщик ссоры, делает первый шаг к примирению через оральные ласки )
Guugens 6 мая 2026 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vitos236 @ 06.05.2026 - 20:35)
У меня второй брак это первом..... Я служил в ВСРФ в РВСН уволился по статье, потом нашел работу киповцем работал , эксплуатацию держал в руках потом развелся просто мне твердят постоянно семья семья семья , первой жене деньги нужны были тоже " мало зарабатываешь у тебя дядя , позвони ему устройся " я хрен все время в полях работы не боюсь ни какой потом развелся с ней жил спокойно один , работал в Турцию ездил , жил для себя потом у моих подгорело как так без жены и детей , я понимаю что могу не выносим быть , но гулял и не изменял , отец пишет пошел ты нахуй семью проебываешь а зачем мне такая СЕМЬЯ? Меня в хер не ставят ре, ур весь выкачали и действительно стал не нужным

Мда.... батя у тебя конечно 🤦‍♂️....., ну да не мне судить.
Ты хочешь быть хорошим для всех, а это заведомо утопия.
Прожжённым эгоистом конечно быть не стоит, но жить с мыслью "у меня есть Я" и мне этого достаточно, можно попробовать.
Не унывай 🤝
Я жену выгонял и сам подавал на развод, любя.
Прикинь.....любил, выгнал и развёлся.
Мазохист ли я ?
Нет конечно !
Просто не сделай я этого, я-б сам себя перестал уважать, как мужчина.

Киси 6 мая 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RoughCollie @ 6 мая 2026 в 18:53)
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 18:34)
Цитата (KTO3DECb7 @ 06.05.2026 - 18:34)
Проблема то в чём?

Как жить дальше

Ебать проблема то... Я не считал, со скольки бабами пришлось расстаться. Порой, глядя на их профили в соцсетях, понимаю - легко отделался cool.gif
Живу в одного, хобби-хуёбби, питомцы - уверен, что многих знакомых баб такая праздность бесит gigi.gif lol.gif

О, да, прям бесит, ага. Всем насрать, абсолютно. Набивают себе цену сидят.
Ну и раз по профилям бывших шаришься, значит червячок какой-то грызёт. lol.gif
downtown 6 мая 2026 в 20:45
1
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 20:35)
Цитата (Guugens @ 06.05.2026 - 20:19)
Видно, что мужик ты ровный, простой, НО аленёнок.
Я не знаю, можно ли скорректировать себя исходя из советов, которые сыпятся со всех сторон, но это надо изводить из себя.

Я, как выгнал свою жену (гульнула) и развёлся (сам подал заявление), ни разу, подчёркиваю НИ-РА-ЗУ не звонил, не писал этой предательнице.
Меня очень радует, что даже, когда я выпью, у меня и мысли не возникает позвонить/написать ей.
А многих "подшофэ" несёт на это дело.
Ахх.... дааа, у меня 23 годика брака за спиной и твой срок кажется ну откровенно смешным.

Если ваше резюме, так сказать, правда, то, скорее всего вы простой безхитростный человек, из которого вьются верëвки все, кому не лень, начиная от родственников и заканчивая разведëнками с прицепами. Оглянись вокруг, посмотри на себя со стороны и немного поуважай себя. Шли всех, не отвечающих добром на добро нахер.
ветерочек 6 мая 2026 в 20:48
1
Цитата (anders78 @ 6 мая 2026 в 19:29)
Цитата (ветерочек @ 6 мая 2026 в 19:22)
Вот это у вас реально все запутано.
И как вы теперь, общаетесь все?

Не поверишь, общаемся, а по другому никак, хоть заблочила везде, по синьке писал, а так заеду, кофию попью, помогу если че, люблю же, да и она, только дура. Сами подаете на развод, а потом плачете убеждая себя какая я заебись и какой он мудак.

Ой, ты вон тоже хорош. Тебя везде заблочили, а ты люблю-не могу, по-синьке написываешь, а потом кофий испить заходишь )))
Ролевые игры у вас, сойдетесь еще brake.gif
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 20:52
0
Цитата (Guugens @ 06.05.2026 - 20:44)
Мда.... батя у тебя конечно 🤦‍♂️....., ну да не мне судить.
Ты хочешь быть хорошим для всех, а это заведомо утопия.
Прожжённым эгоистом конечно быть не стоит, но жить с мыслью "у меня есть Я" и мне этого достаточно, можно попробовать.
Не унывай 🤝
Я жену выгонял и сам подавал на развод, любя.
Прикинь.....любил, выгнал и развёлся.
Мазохист ли я ?
Нет конечно !
Просто не сделай я этого, я-б сам себя перестал уважать, как мужчина.

Я просто не знаю че мне дальше делать , все отвернулись , ну по пью день и все а потом ..... Буду быть один и меня будут гнобить вот ты семью прсрал вот ты такой вот ты сякой , мне надоел оленизм этот , почему мои родители запихивали меня в отношения если я не хочу , а если не хочу я мудак сразу обрыват трубки посылают

downtown 6 мая 2026 в 20:54
0
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 20:39)
Цитата (MayskyTea @ 06.05.2026 - 20:38)

Я сам хромаю , и кунилингус делал 🤣 вот такой я олень 🦌 Оленька 500 уровня

Ебаать, туда же кто хуем тыкал... Да 1000% если она с прицепом. Вот это ты зашкварился... Ты точно О'ленька 500 уровня. Каким ебланом надо быть, чтобы быть без своих детей и найти РСП. Сейчас что, война отечественная и голод, чтобы в одиночку детей не поднять? Тогда и сходились с целью выживания. А сейчас? Она по хуям путешествовала, а потом тебя нашла?
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 20:54
0
Цитата (downtown @ 06.05.2026 - 20:45)
Если ваше резюме, так сказать, правда, то, скорее всего вы простой безхитростный человек, из которого вьются верëвки все, кому не лень, начиная от родственников и заканчивая разведëнками с прицепами. Оглянись вокруг, посмотри на себя со стороны и немного поуважай себя. Шли всех, не отвечающих добром на добро нахер.

Спасибо за рассмотрение резюме, сказано все в точку

Dantuxa 6 мая 2026 в 20:55
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yuta @ 6 мая 2026 в 20:25)
Цитата (Dantuxa @ 6 мая 2026 в 20:08)
Цитата (VinceMongrel @ 6 мая 2026 в 20:00)
Цитата (votarukso @ 6 мая 2026 в 19:33)
Как бы ты не относился к ребенку хорошо - он сделан с чужого хуя в её пизде. Подумай об этом, бро

Какой же ты мудак
До седых мудей дожил, а ума не набрался

Чем же он мудак? Он все правильно сказал. Это не твое, и твоим никогда не будет.
А ты - тупой куколд, который не способен понять одну простую вещь. РСП - это то, что ищет РЕСУРС, ты ей нахой не нужон.

Пораскинь мозгами. Хочешь быть банкоматом для чужого наебыша - дело твое.

Тут люди добрые и прямолинейные. Но за соплями, скрепами и розовыми очками - это точно не сюда....

добрые ,ага. наебыш, куколд. и это ты даже в суть дела не вник.

ты тоже запомни, таким какой ты есть -ты нужен только своей маме.
собственно, как и любой человек, в принципе.

С критическим мышлением, как и с чувством юмора - совсем у тебя плохо...

И да. Ты за меня уж не переживай, я точно не страдаю мыслями о нужности\ненужности кому-либо. Моя жизнь, ее ход, точнее сказать - меня устраивает полностью и бесповоротно.

Наебыш, куколд и прочее. Именно так это все и называется, и ни в какие сути тут вникать не нужно. Белое - это белое, а черное - точно черное.

Так что выводы ты свои глубокомысленные - попридержи для себя, философ хуев.
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 20:55
0
Цитата (downtown @ 06.05.2026 - 20:54)
Ебаать, туда же кто хуем тыкал... Да 1000% если она с прицепом. Вот это ты зашкварился... Ты точно О'ленька 500 уровня. Каким ебланом надо быть, чтобы быть без своих детей и найти РСП. Сейчас что, война отечественная и голод, чтобы в одиночку детей не поднять? Тогда и сходились с целью выживания. А сейчас? Она по хуям путешествовала, а потом тебя нашла?

Как мне рога эти скинуть

Guugens 6 мая 2026 в 20:56
0
Цитата
Я просто не знаю че мне дальше делать , все отвернулись , ну по пью день и все а потом ..... Буду быть один и меня будут гнобить вот ты семью прсрал вот ты такой вот ты сякой , мне надоел оленизм этот , почему мои родители запихивали меня в отношения если я не хочу , а если не хочу я мудак сразу обрыват трубки посылают

Ещё раз: прекрати быть удобным для всех !
Прекрати ждать одобрения, в том числе от матери с отцом.

Закажи книженцию на одном из маркетплейсов "Хватит быть славным парнем".
Она не большая, думаю должен осилить.

И - да, часто вижу, как собственные родители уничтожают личное "Я" своего ребёнка с малых лет.

Ааа, ну и этаа...... не бухай !
Когда бухаешь, начинаешь жалеть себя, а в твоей ситуации надо быть по правильному злым.

chudak 6 мая 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LemonAuto @ 06.05.2026 - 18:36)
Можно зато соседке ффдуть

А как вдуешь, жена сразу пробежит

JaneS 6 мая 2026 в 20:59
0
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 21:32)
настроила всех родных

"Если все бьют по морде, значит дело не во всех, а в морде" ©
Guugens 6 мая 2026 в 21:01
1
Цитата (downtown @ 06.05.2026 - 20:54)

Альфач, а подскажи ка, откуда у тя милок познания про РСП, аленей итд.(вопрос риторический).
А те отвечу: Ты дружочек сам алень и ядом сейчас брызжешь о того, что возможно был кинут более изощрённо.
Тьфу на тебя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 766
8 Пользователей: ivms, Воробьянинов, Natfil, TinWoodman, tovaroved, nikola68, ksin, Vitos236
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх