В этот раз пронесло

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Superjail 6 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Неаккуратный велосипедист

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
про100имя 6 мая 2026 в 20:54
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Пронесло и лисипиздиста, и водителя

IShumI 6 мая 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Велопедалёр с передачи Гузеевой))

прамчамук 6 мая 2026 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Нормальный велосипедист: он же не виноват, что обочина грунтом засыпана. У нас дороги вообще мало приспособлены для передвижения чего либо помимо автомобилей.

про100имя 6 мая 2026 в 20:56
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (прамчамук @ 06.05.2026 - 20:54)
Нормальный велосипедист: он же не виноват, что обочина грунтом засыпана. У нас дороги вообще мало приспособлены для передвижения чего либо помимо автомобилей.

Порой и не для всех автомобилей

Mogolent 6 мая 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да ну вообще нах по таким дорогам на велосипеде гонять…

elektr69 6 мая 2026 в 21:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Вот поэтому я велосипедистов объезжаю на корпус-два слева. И похер на разметку. Ибо был опыт.
Периндоприл 6 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как-то ехали с товарищем ночью по внутридворовому проезду. Пятиэтажки слева-справа, перед ними палисаднички с кустами и клумбочками, ну и посерёдке проезд в одну машину - как в советские времена всюду делали в городах. Темно, только из редких окон подсвечивает, ну и фары "Москвича", на котором мы ехали. Товарищ за рулём, я на правом переднем.
И тут мне что-то показалось на границе света и тьмы с моей стороны. Я ору: "Стооой!" Товарищ с перепугу лупит по тормозам, а в метре впереди капота, из кустов валится на асфальт в говнину свинячую пьяный мужик, вместе с велосипедом.
Х.з. типа он там - в кустарниках - на велосипеде припарковался и спал, а потом вывалился.
Вобщем - реально мертвецки пьяный. Подняли его, отнесли на лавочку ближайшую у подъезда и там бросили. Ну и лисапет нахер в кусты подальше...
dreamtry 6 мая 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elektr69 @ 06.05.2026 - 21:01)
Вот поэтому я велосипедистов объезжаю на корпус-два слева. И похер на разметку. Ибо был опыт.

Это более чем разумно, даже если он упадет налево, вы его не переедете.

albinos 6 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Велосипедиста видимо воздушной волной качнуло. Ну его нахер - ездить по однополосной.

DENGIZ 6 мая 2026 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как-то ехали с товарищем ночью по внутридворовому проезду. Пятиэтажки слева-справа, перед ними палисаднички с кустами и клумбочками, ну и посерёдке проезд в одну машину - как в советские времена всюду делали в городах. Темно, только из редких окон подсвечивает, ну и фары "Москвича", на котором мы ехали. Товарищ за рулём, я на правом переднем.
И тут мне что-то показалось на границе света и тьмы с моей стороны. Я ору: "Стооой!" Товарищ с перепугу лупит по тормозам, а в метре впереди капота, из кустов валится на асфальт в говнину свинячую пьяный мужик, вместе с велосипедом.
Х.з. типа он там - в кустарниках - на велосипеде припарковался и спал, а потом вывалился.
Вобщем - реально мертвецки пьяный. Подняли его, отнесли на лавочку ближайшую у подъезда и там бросили. Ну и лисапет нахер в кусты подальше...

ну он бы и так бы без велика бы вывалился под колеса. тут другая проблема, она в ебаном российском качестве дорог и обочин, т.е. его отсутсвии. ну вот бывает такое, что приспичит и бегом побежишь, и на самокате или на велике придётся нестись до ближайшего например фельдшерского пункта, не дай бог конечно. по обочине грязной пешком поползете? п.с. а так по идее велосипедист имеет полное право по пдд тошнить в пределах 1 метра от обочины. если не прав поправьте

Koo 6 мая 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DENGIZ @ 6 мая 2026 в 21:39)
ну он бы и так бы без велика бы вывалился под колеса. тут другая проблема, она в ебаном российском качестве дорог и обочин, т.е. его отсутсвии. ну вот бывает такое, что приспичит и бегом побежишь, и на самокате или на велике придётся нестись до ближайшего например фельдшерского пункта, не дай бог конечно. по обочине грязной пешком поползете? п.с. а так по идее велосипедист имеет полное право по пдд тошнить в пределах 1 метра от обочины. если не прав поправьте

По правилам уже давно никакого метра от обочины нет, просто правая часть проезжей части.
А в остальном все так и есть, ебаное российское качество дорог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 706
6 Пользователей: Koo, невашедело, wallke, sоvа, jasonito, MambaJamba
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх