Всем привет , развожусь

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 22:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 06.05.2026 - 22:23)
Дааа, отвратительная женщина. Не ценит.
Такой завидный муж попался, и с ребенком взял, и бухает при этом регулярно, временно не работая, или вылетая с работы, и спининги есть с удочками, жилья своего нет, и даже позволяет свой телевизор смотреть. А она все чем-то недовольна. И семья ее почему-то.
И обратите внимание мужчины, ТС сказал- Я развожусь. Не говорите, что только женщины в 100 процентах из 100 подают на развод. Вот. Типичный пример.
Золотой человек, не выдержав изнурительной семейной жизни и мозгоебства неблагодарной женщины САМ, конечно уже, после такого безобразия подал на развод.
Ведь подал, тс?Да?

Не подавал , еще , я помирился даже хотел , мне чья то оценка нахер не нужна , у меня нога заболела( больняк пришлось взять а писю не смог на шашлычки вывезти и потом пошел нахер) и меня выгоняют и разводятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 6 мая 2026 в 22:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 22:29)
у меня нога заболела( больняк пришлось взять а писю не смог на шашлычки вывезти и потом пошел нахер) и меня выгоняют и разводятся

ну да, ну да, именно так все и было и именно в этом дело, ясен перец cool.gif

Думаю, если спросить у самой писи, версия будет гораздо прозаичнее.
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 22:35
-1
Цитата (ЗаИПротив @ 06.05.2026 - 22:23)
Дааа, отвратительная женщина. Не ценит.
Такой завидный муж попался, и с ребенком взял, и бухает при этом регулярно, временно не работая, или вылетая с работы, и спининги есть с удочками, жилья своего нет, и даже позволяет свой телевизор смотреть. А она все чем-то недовольна. И семья ее почему-то.
И обратите внимание мужчины, ТС сказал- Я развожусь. Не говорите, что только женщины в 100 процентах из 100 подают на развод. Вот. Типичный пример.
Золотой человек, не выдержав изнурительной семейной жизни и мозгоебства неблагодарной женщины САМ, конечно уже, после такого безобразия подал на развод.
Ведь подал, тс?Да?

Чисто женская логика мужики говно бабы умнички , я раз повторюсь мне ни надо от нее ничего и читайте выше что писал , а то накинулись на последнее сообщение и давай точку зрения высказывать , вы все хорошие , у вас крылешки , и пукаете лавандой

Vitos236 автор 6 мая 2026 в 22:37
0
Цитата (motya @ 06.05.2026 - 22:32)
ну да, ну да, именно так все и было и именно в этом дело, ясен перец

Думаю, если спросить у самой писи, версия будет гораздо прозаичнее.

Не ну ок , просто кипело давно а потом взорвалось

KurbanDallass 6 мая 2026 в 22:45
-=DэN=-  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 22:37)
Не ну ок , просто кипело давно а потом взорвалось

а зачем ты ее кипятил?
anikifya 6 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 19:11)
Цитата (anikifya @ 06.05.2026 - 19:08)
мне так первая жена 7 лет говорила, а оказалось пиздеж и теперь двое сыновей
так что если твоя "скоро бывшая" - ебанутая, то просто не верь.
Вопрос для баб сакральный, они всеми силами будут обвинять мужчину в 100% случаев, даже если ей пизду заклеить суперклеем.

У меня подтвержденое , можно конечно как что то вылечить вкинуть денег на больничку , а зачем ))))

ты пойми - у меня тоже "подтвержденное" - ты приходишь в любой репродуктивный центр и им выгодно тебя ЛЕЧИТЬ - если тебе сказать что ты здоров то бабла с тебя не выгрести.
И меня "лечили" и я верил как дурак.
Оказалось просто надо поменять женщину и хуяк - ЧУДО блять pray.gif gigi.gif
И калека пошел и слепой прозрел и хуй замироточил.

Не верь этим блядям dont.gif
ЗамирБезгеев 6 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 18:32)
настроила всех родных кроме меня

На что настроила? На волну "Голос Америки"? И почему кроме тебя? Чем ты не заслужил?

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 6 мая 2026 в 23:03
Химба 6 мая 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Эт как же тебя угораздило жениться на разведенке с прицепом.
Глаза в жопе что ли были.
Химба 6 мая 2026 в 23:12
0
Цитата (рекрут @ 6 мая 2026 в 19:10)
Купи сто одну розу и на коленях проси прощения,

Вредно для суставов dont.gif
Vitos236 автор 6 мая 2026 в 23:24
0
Цитата (Химба @ 06.05.2026 - 23:09)
Эт как же тебя угораздило жениться на разведенке с прицепом.
Глаза в жопе что ли были.

Глаза в жопе , стоять по стойке смирно , подчиняться жене у которой ребенок , и всю жизнь так , ни кого не слушай , мы дадим полезные советы , ты должен туда идти, в другую сторону нельзя .... Вот так вот и вышло .... "Ой у сына жена как радость" "все правильно делаешь бери бабу люблю и два три ребёнка будет но ты мужиком будешь".... Дослушался 🤣

Химба 6 мая 2026 в 23:27
-1
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 20:52)
Я просто не знаю че мне дальше делать , все отвернулись , ну по пью день и все а потом ..... Буду быть один и меня будут гнобить вот ты семью прсрал вот ты такой вот ты сякой , мне надоел оленизм этот , почему мои родители запихивали меня в отношения если я не хочу , а если не хочу я мудак сразу обрыват трубки посылают

Меня очень удивляют люди, которые строят свою жизнь, оглядываясь на чужое мнение. Как будто не для себя живут, а для того, чтоб недайбох какой-нибудь дядявася с мыльного завода не сказал о них плохо.

PS семья -это где свой ребенок, а не чужой прицеп
ЯLisa 6 мая 2026 в 23:35
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Remoteaccess @ 6 мая 2026 в 18:37)
пиво, денди и бляди

К алкашу с больными суставами на сьемной квартире прям очередь выстроилась cool.gif
votarukso 6 мая 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VinceMongrel @ 6 мая 2026 в 19:50)
Цитата (Vitos236 @ 6 мая 2026 в 18:52)
а потом семьи " захотелось"и от все родных ты не так живешь, надо семью срочно , хуечно , дурак и нашел бабу с ребенком , но потом начались нюансики

Как и предполагал, причина развода - финансовый вопрос.
Надеюсь, ума хватило не усыновлять ребенка?

У бабы с "подарком" первоочередная задача - пристроить 2 жопы - свою и ребёнка, приютить их на бюджет аленя. Крайне негативно отношусь к таким бракам, хотя и однажды видел благополучный - красивая баба с ребёнком охомутала слабовольного мужчику и потом родила ему ещё двоих. Меня терзают смутные сомнения - его ли там были свежерожденные детишки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 279
7 Пользователей: Vitos236, ReVs, votarukso, Murr202011, Dronnyk, JaneS, Химба
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх