Дааа, отвратительная женщина. Не ценит. Такой завидный муж попался, и с ребенком взял, и бухает при этом регулярно, временно не работая, или вылетая с работы, и спининги есть с удочками, жилья своего нет, и даже позволяет свой телевизор смотреть. А она все чем-то недовольна. И семья ее почему-то. И обратите внимание мужчины, ТС сказал- Я развожусь. Не говорите, что только женщины в 100 процентах из 100 подают на развод. Вот. Типичный пример. Золотой человек, не выдержав изнурительной семейной жизни и мозгоебства неблагодарной женщины САМ, конечно уже, после такого безобразия подал на развод. Ведь подал, тс?Да?
Не подавал , еще , я помирился даже хотел , мне чья то оценка нахер не нужна , у меня нога заболела( больняк пришлось взять а писю не смог на шашлычки вывезти и потом пошел нахер) и меня выгоняют и разводятся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дааа, отвратительная женщина. Не ценит. Такой завидный муж попался, и с ребенком взял, и бухает при этом регулярно, временно не работая, или вылетая с работы, и спининги есть с удочками, жилья своего нет, и даже позволяет свой телевизор смотреть. А она все чем-то недовольна. И семья ее почему-то. И обратите внимание мужчины, ТС сказал- Я развожусь. Не говорите, что только женщины в 100 процентах из 100 подают на развод. Вот. Типичный пример. Золотой человек, не выдержав изнурительной семейной жизни и мозгоебства неблагодарной женщины САМ, конечно уже, после такого безобразия подал на развод. Ведь подал, тс?Да?
Чисто женская логика мужики говно бабы умнички , я раз повторюсь мне ни надо от нее ничего и читайте выше что писал , а то накинулись на последнее сообщение и давай точку зрения высказывать , вы все хорошие , у вас крылешки , и пукаете лавандой
мне так первая жена 7 лет говорила, а оказалось пиздеж и теперь двое сыновей так что если твоя "скоро бывшая" - ебанутая, то просто не верь. Вопрос для баб сакральный, они всеми силами будут обвинять мужчину в 100% случаев, даже если ей пизду заклеить суперклеем.
У меня подтвержденое , можно конечно как что то вылечить вкинуть денег на больничку , а зачем ))))
ты пойми - у меня тоже "подтвержденное" - ты приходишь в любой репродуктивный центр и им выгодно тебя ЛЕЧИТЬ - если тебе сказать что ты здоров то бабла с тебя не выгрести. И меня "лечили" и я верил как дурак. Оказалось просто надо поменять женщину и хуяк - ЧУДО блять И калека пошел и слепой прозрел и хуй замироточил.
Эт как же тебя угораздило жениться на разведенке с прицепом. Глаза в жопе что ли были.
Глаза в жопе , стоять по стойке смирно , подчиняться жене у которой ребенок , и всю жизнь так , ни кого не слушай , мы дадим полезные советы , ты должен туда идти, в другую сторону нельзя .... Вот так вот и вышло .... "Ой у сына жена как радость" "все правильно делаешь бери бабу люблю и два три ребёнка будет но ты мужиком будешь".... Дослушался 🤣
Я просто не знаю че мне дальше делать , все отвернулись , ну по пью день и все а потом ..... Буду быть один и меня будут гнобить вот ты семью прсрал вот ты такой вот ты сякой , мне надоел оленизм этот , почему мои родители запихивали меня в отношения если я не хочу , а если не хочу я мудак сразу обрыват трубки посылают
Меня очень удивляют люди, которые строят свою жизнь, оглядываясь на чужое мнение. Как будто не для себя живут, а для того, чтоб недайбох какой-нибудь дядявася с мыльного завода не сказал о них плохо.
а потом семьи " захотелось"и от все родных ты не так живешь, надо семью срочно , хуечно , дурак и нашел бабу с ребенком , но потом начались нюансики
Как и предполагал, причина развода - финансовый вопрос. Надеюсь, ума хватило не усыновлять ребенка?
У бабы с "подарком" первоочередная задача - пристроить 2 жопы - свою и ребёнка, приютить их на бюджет аленя. Крайне негативно отношусь к таким бракам, хотя и однажды видел благополучный - красивая баба с ребёнком охомутала слабовольного мужчику и потом родила ему ещё двоих. Меня терзают смутные сомнения - его ли там были свежерожденные детишки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)