Тем более, что времени не занимает нажатие кнопки.
Постирал не тот, кто запустил машинку, а тот, кто развесил после стирки ))
Ну, мне это даже далеко, место, где развешиваю, от машинки, а потом на второй этаж принести чистое сухое. Но не утомляет, мне нравится, чтобы всё было чистое. Вот ещё экономия, я не глажу ничего. Не считаю нужным.
Вот ещё экономия, я не глажу ничего. Не считаю нужным.
Глаженые вещи раздражают. Обожаю мятые после стирки штаны и футболки. Жена не одобряет, но смирилась ) "На тебе, как любишь, жёваное" ))
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 30 сен 2026 в 00:16
Сам же пишешь, что неделю не воняют. А откуда знаешь?
Ну так не моя в том вина, что древовидные комменты и треды на ЯПе можно лишь вяло эмулировать за счёт оверквотинга. А от него меня отучила ещё ФИДОшная юность )
1. Не использую туалетную бумагу, кроме как для протирки оптики. 2. Не пользуюсь полотенцами. С детства. Не знаю зачем они нужны. Сушить толком не сушат, а энергию на свою стирку требуют кучу.
Тезисно:
1. На ритуалах со стиркой 2. На ритуалах с туалетом 3. На ритуалах с "протираниями" тела тряпкой
з.ы. кто не верит в то, что химия для стиральной машинки..есть зло. Попробуйте любую свою вещь (выстиранную только что).. замочить в тазике..и побултыхать в нем. Очень много красивой пены взобьете...
Меня от самой мысли прикладывать это к телу... знобит и корежит )))
Всем благ с экономией в быту... В быту.. в котором большинство ритуалов ничем, кроме ритуалов не является... навязанных маркетологами... для своих продаж
1. живу в холоде. нужно перестать потеть. пот вымывает электролиты. 2. захотел в туалет - сосчитай до тысячи, потом иди. 3. никакой соли, сахара, мяса, масла, яиц и т.д. 4. секс, алкоголь - забыть. 5. вместо гроба заказываем зонт. чтобы хотя бы после смерти, улететь отсюда в хороший мир.
1. Не использую туалетную бумагу, кроме как для протирки оптики. 2. Не пользуюсь полотенцами. С детства. Не знаю зачем они нужны. Сушить толком не сушат, а энергию на свою стирку требуют кучу.
Тезисно:
1. На ритуалах со стиркой 2. На ритуалах с туалетом 3. На ритуалах с "протираниями" тела тряпкой
з.ы. кто не верит в то, что химия для стиральной машинки..есть зло. Попробуйте любую свою вещь (выстиранную только что).. замочить в тазике..и побултыхать в нем. Очень много красивой пены взобьете...
Всем благ с экономией в быту... В быту.. в котором большинство ритуалов ничем, кроме ритуалов не является... навязанных маркетологами... для своих продаж
Ну это глупо, бумага портит оптику, оптику нужно протирать только специальными для нее тряпочками.
Тезисно:
Да , жопу мыть водой , а не туалетной бумагой подтирать
Тезисно:
Да , жопу мыть водой , а не туалетной бумагой подтирать
1. Не использую туалетную бумагу, кроме как для протирки оптики.
У меня, конечно, дорогой оптики нет, стёкла в основном в пределах $300, но протирать их туалетной бумагой как-то рука не поднимается. Понятно, что в ситуации, когда надо здесь и сейчас, я и футболкой объектив протру, но потом дома надо тряпочкой специальной же )
1. Не использую туалетную бумагу, кроме как для протирки оптики.
У меня, конечно, дорогой оптики нет, стёкла в основном в пределах $300, но протирать их туалетной бумагой как-то рука не поднимается. Понятно, что в ситуации, когда надо здесь и сейчас, я и футболкой объектив протру, но потом дома надо тряпочкой специальной же )
Стекла современных очков, ну и фотокамер и прочего, вообще нельзя протирать ничем, кроме специальных тряпочек. Можно сразу поцарапать. И на выброс потом.
Фу. Как из жопы. Я мужу даже носки глажу, они со стрелками получаются. Секундное дело, а ему приятно.
Ну мы все разные. Мне вот только носков со стрелками, утюгом воняющих, не хватало ))
Всё правильно, лучше пОтом вонять и нестираными недельными трусами, особенно летом, где-нибудь в общественном месте. Летом полно вонючек, и что-то мне подсказывает, что они живут по вашим правилам. И ещё они жопу не вытирают прежде чем помыть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)