↗ Бля, ещё один! Зумер устроился на этих условиях. Так ещё раз. ЗУМЕР УСТРОИЛСЯ НА ЭТИХ УСЛОВИЯХ!
Я недавно неделю отработал и ушёл. При приёме условия были норм,в реале пиздец. В посте ТС выставляет себя благодетелем,а на самом деле хз какие там условия. ТСу может нормальные,работнику нет.
В посте ТС выставляет себя благодетелем,а на самом деле хз какие там условия. ТСу может нормальные,работнику нет.
ещё раз объясняю для особо тупых и тех, кто читает по диагонали. Нормальные условия, теплый офис, ничего таскать не надо, сиди тупи в компьютер. Ты вообще читал пост?
↗ ещё раз объясняю для особо тупых и тех, кто читает по диагонали. Нормальные условия, теплый офис, ничего таскать не надо, сиди тупи в компьютер. Ты вообще читал пост?
Давай без оскорблений Я ж и пишу благодетель Если человеку ничего делать не надо,просто тупить в комп то за что ты ему платишь,мать Тереза? Принять-выдать,ля ля... Хватит пиздеть
А он ему и не заплатил. Типо обучение 8 смен, считай 35 тыщ зажал Ну и получил Кроилово ведёт к попадалову
Ты дурак? каждую смену оплачивал лично из кассы. Ты дебил что ли? Откуда ты решил, что я его кинул и зажал деньги? Пиздец долбоёб
хригоррий = дайте контакт пацана или девчули - мы свяжемся и посмотрим 2 стороны истории. ) как тебе такой финт ушами? мы же тут все жынтельмены - и на слово не верим и ругаться обзываться это фу фу фу . хоитите правды - давайте очную ставку. ну и не ругайтесь выще же попросили... я такой то ооо или ип такие то у меня терки с этим - пригласим его он скажет - в чем проблема? деаонон? - а ругаться можно да когда аноним? фу! кака
Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 23:57
В посте ТС выставляет себя благодетелем,а на самом деле хз какие там условия. ТСу может нормальные,работнику нет.
ещё раз объясняю для особо тупых и тех, кто читает по диагонали. Нормальные условия, теплый офис, ничего таскать не надо, сиди тупи в компьютер. Ты вообще читал пост?
Ебать условия, "тëплый офис".А че, может быть еще и холодный? Дядя, у тебя зарплата с трудом соответствует уровню банального выживания в этой стране, не говоря уже про нормальную жизнь. И похуй, что "больше нигде не платят". Это НЕВАЖНО. Иногда выгоднее вообще нихуя не делать, чем просиживать штаны в теплом офисе за гроши себе в убыток. Это именно так. Арифметически. Ты же не пукупаешь сейчас недвигу в новострое? И не потому, что тебе квартира не нужна, а потому что тупо столько бабла у тебя нет и не предвидится. И без вариантов вообще, понимаешь? Жить негде, но ты не покупаешь. И с твоими работниками то же самое. Кто-то по инерции на тебя еще пыхтит, но поверь, эта история ненадолго. И эти разбегутся или хуевничать начнут. А новых АДЕКВАТНЫХ ты не найдешь при таких вводных, потому что адекватные за километр видят в тебе невмендоса, и ты автоматом попадаешь в "бан". Культурные тебе просто витиевато отказывают, а загруженные просто на тебя не реагируют, и общаешься ты только с психически неуравновешенными или умственно отсталыми.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)