Как я сотрудника искал

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 4 сен 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 22:17)
Не пойму... ты один под двумя акками тут сидишь

Спросите у модераторов. gentel.gif

Или западло? Так на этом (неприятии западла) страна и держится!!!
Кто бы что бы не говорил, и кто бы на что бы не жаловался!
(Конечно я не про олигархов и "лесорубов" вроде Чубайса!!!)
Ono76 4 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 22:19)
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 22:16)
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 22:12)
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 22:02)
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 21:54)
Ты за 50к хочешь, чтобы чел на тебя въебывал? Да пошел ты нахуй ТС.

Ещё один, который внимательно текст ТСа не читал, а лишь бы на хуй послал.

Зумеру при устройстве было известно: з/п, график, обучение

Зумер принял условия же. Что в тебе так пердак то подарвало то?

Слышь, пейсатель, ты ЧИТАТЬ не пробовал, прежде чем с ногами в залупу лезть? Я тут вроде написал, что нихуя АДЕКВАТНОГО ТС за эти грОши не найдет. Вот он и нашел - НЕАДЕКВАТНОЕ. Да, "зумеру" было известно и график и з/п. И ЧО? Он НЕАДЕКВАТНЫЙ, блядь! Странно, что съебался с работы, да? Он же неадекват. Как он мог так? И ведь всё же знал за ранее! Мы ему всё сказали! faceoff.gif

Послушай мил человек, ты сам уже не помнишь что выше накидал, а срешь из своего рта как в себя.

Так вот иди и читай, что ты выше накидал и на что я ответил, а теперь ты с пьяну тут нам вертишь!

Одно из:

"50к в месяц, за 2х2 по 10 часов в день, ТС? Ты СЕРЬЕЗНО сейчас? То есть вы до сих пор не дуплите, в чем прикол? lol.gif Дядя, блядь, да ПОХУЙ сколько твой сосед своим долбоёбам платит - это никого не ебёт давно уже. Твоим полтинником сегодня - ЖОПУ ВЫТЕРЕТЬ можно спокойно, потому как больше делать им НЕХУЙ. "

Слышь... ты текст ЦЕЛИКОМ читай, а не слова выдергивай. О чем спор-то? Что тебе не так? Что непонятно? Давай разжую еще раз. Вот нахуя, блядь, когда и так всё ясно, мусолить хуйню из пустого в порожнее? Сказать то ЧТО хотел?

Ну я сразу понял, что я тебя за яйца взял и у тебя пердак рвёт с говном из твоих пальцев в клаву. Весь тот первичный текст и даёт всё то, что я тебе и разложил. Юзаешь как уж бухой на сковородке.

Не интересен.
ssb74 4 сен 2026 в 22:25
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
лан хорош тролить- наебу чо то реально там на нервах. а сайт то юмористический. - братан выдохни . все хорошо. иди накати еще раз = зря горло дерешь и ругаешся. тут врагов нету. начали по делу закончили высерами - зачем? pray.gif можеть быть ты не понял сути - может быть кто то тебя не понял. не повод ругаться.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:29
Garik1478 автор 4 сен 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Народ, хорош ругаться в моём посте. Сова82, скажи им!
Garik1478 автор 4 сен 2026 в 22:29
1
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:25)
тут врагов нету. начали по делу закончили высерами - зачем? pray.gif

вот именно - зачем? не ругайтесь
ssb74 4 сен 2026 в 22:30
0
Цитата (Garik1478 @ 4 сен 2026 в 22:29)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:25)
тут врагов нету. начали по делу закончили высерами - зачем? pray.gif

вот именно - зачем? не ругайтесь

я и не ругаюсь. зачем?
Dinodroid 4 сен 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Напоминаю для ТРУДЯГ !!!

Как я сотрудника искал
instinkt12 4 сен 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Для Черепа полтинник конечно пиздец слезы. Цены на жилье как в Питере, экологическая обстановка, ну хуй знает, наверное как в Кемерово. Только если с заводом как-то контачить. Батрачить на нем либо наживать на батраках. Хотя с другой стороны за полтинник тупо сидеть в тепле, если со слов ТСа он заябывать не будет, никаких решений с высокой долей ответственности принимать не надо, да и там скорее всего трафик не каждые пять минут. Можно совмещать с какой-нибудь интернет шабашкой.
ssb74 4 сен 2026 в 22:35
0
Цитата (Dinodroid @ 4 сен 2026 в 22:32)
Напоминаю для ТРУДЯГ !!!

не всегда. когда есть контакт от и до... ладна не буду снова здорово обьяснять. но меня мои на шашлы зовут не потому что босс. а потому что веселый. а на шашлах с баней все равны. rulez.gifсегодня после обеда не на работе самой собой - уже в обнимку ходили - пели песни "в темном лесе в темном лесе". с собой звали я откаался веждливо ... ну как откаался - отругал конечно за поведение - но и ничо я им не придьявлю - это их жизнь они не на работе до пн свободны как птицы в полете . )))) помахал им ручкой сказал удачи . gigi.gif завтра утром будет звонк в 8 - SSB - привези пива а ? умираю. так и будет. rulez.gif один то в отпуске до 15 октября. второй то на работе как бы должен быть в пн - чую куралесить будут все выходные..... rulez.gif в любом случае завтра заеду гляну что там кусок колектива и как себя ощущает.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:46
murla 4 сен 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А давайте вернёмся к сути темы! gentel.gif
Одни говорят: "Зуммеры и Альфа действуют правильно - "нефиг кормить и тратить на ЭТО (работу на дядю на его условиях) свою жизнь и здоровье!""
Другие: "Если думать только о себе - государство рухнет, и все мы станем рабами США/ЕС/Китая". gentel.gif

Это сообщение отредактировал murla - 4 сен 2026 в 22:42
murla 4 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 4 сен 2026 в 22:32)
Напоминаю для ТРУДЯГ !!!

Бомжуете или "на себя" "работаете"??? spy.gif
goblis36 4 сен 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Зарплата маловата. Для поддержания вспомнил историю про одного запойного чувака который раньше работал у нас. Он мастеру сказал что ему срочно нужно домой , потому что у него отец не может выключить машину и на ней кругами ездит вокруг дома deg.gif
murla 4 сен 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:35)
завтра утром будет звонк в 8 - SSB - привези пива а ? умираю. так и будет.

Если "и отвези меня на работу" не будет - и нормально! Я считаю.
up.gif
ssb74 4 сен 2026 в 22:48
1
Цитата (murla @ 4 сен 2026 в 22:45)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:35)
завтра утром будет звонк в 8 - SSB - привези пива а ? умираю. так и будет.

Если "и отвези меня на работу" не будет - и нормально! Я считаю.
up.gif

не он в отпуск вышел . я его до 15 октября на работе видеть не должен. там до кучи семейный проблемы, я всеровно пригляжу +-. от меня не убудет - . пол часа времени потрачу проверю чо там с человечком. он не подводит на работе - а что он делает в свободное время меня мало интересовать должно, так по человечески всеровно присмотрю.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:52
sergey57949 4 сен 2026 в 22:48
0
У меня один, пять бабушек похоронил. Где он их столько взял?
Но не критично, не каждый день и было кому за него работать.
Naibu 4 сен 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 22:24)

Слышь, пейсатель, ты ЧИТАТЬ не пробовал, прежде чем с ногами в залупу лезть? Я тут вроде написал, что нихуя АДЕКВАТНОГО ТС за эти грОши не найдет. Вот он и нашел - НЕАДЕКВАТНОЕ. Да, "зумеру" было известно и график и з/п. И ЧО? Он НЕАДЕКВАТНЫЙ, блядь! Странно, что съебался с работы, да? Он же неадекват. Как он мог так? И ведь всё же знал за ранее! Мы ему всё сказали! faceoff.gif

Послушай мил человек, ты сам уже не помнишь что выше накидал, а срешь из своего рта как в себя.

Так вот иди и читай, что ты выше накидал и на что я ответил, а теперь ты с пьяну тут нам вертишь!

Одно из:

"50к в месяц, за 2х2 по 10 часов в день, ТС? Ты СЕРЬЕЗНО сейчас? То есть вы до сих пор не дуплите, в чем прикол? lol.gif Дядя, блядь, да ПОХУЙ сколько твой сосед своим долбоёбам платит - это никого не ебёт давно уже. Твоим полтинником сегодня - ЖОПУ ВЫТЕРЕТЬ можно спокойно, потому как больше делать им НЕХУЙ. "

Слышь... ты текст ЦЕЛИКОМ читай, а не слова выдергивай. О чем спор-то? Что тебе не так? Что непонятно? Давай разжую еще раз. Вот нахуя, блядь, когда и так всё ясно, мусолить хуйню из пустого в порожнее? Сказать то ЧТО хотел?

Ну я сразу понял, что я тебя за яйца взял и у тебя пердак рвёт с говном из твоих пальцев в клаву. Весь тот первичный текст и даёт всё то, что я тебе и разложил. Юзаешь как уж бухой на сковородке.

Не интересен.

Че та там разложила? Хуйню морозишь какую-то, абы пердануть чего. Баба и есть, блядь. Сказать нехуй, так надо обязательно что-то пиздануть, чтобы за тобой последнее слово осталось. Спрашиваешь "а чо сказать-то хотел?" Отвечает - "ой всё, не инетересен". Иди... подмывайся... интересантша, блеа faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 4 сен 2026 в 22:52
ssb74 4 сен 2026 в 22:53
0
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 22:52)
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 22:24)

Одно из:

Не интересен.

Че та там разложила? Хуйню морозишь какую-то, абы пердануть чего. Баба и есть, блядь. Сказать нехуй, так надо обязательно что-то пиздануть, чтобы за тобой последнее слово осталось. Спрашиваешь "а чо сказать-то хотел?" Отвечает - "ой всё, не инетересен". Иди... подмывайся... интересантша, блеа faceoff.gif

о боже... я думал ты спать пошол уже. харош уже. туту у тебя нет врагов. ты чо нападаешь на все что шивелиться? будь бобр!

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:55
murla 4 сен 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:48)
я всеровно пригляжу +-

Уважаю!
beer.gif
murla 4 сен 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sergey57949 @ 4 сен 2026 в 22:48)
У меня один, пять бабушек похоронил. Где он их столько взял?
Но не критично, не каждый день и было кому за него работать.

Вы с бабушками поосторожнее:
- у жены (у жён) сколько матерей?
- а у Вас сколько матерей?
...

Это сообщение отредактировал murla - 4 сен 2026 в 22:57
ssb74 4 сен 2026 в 22:57
0
Цитата (murla @ 4 сен 2026 в 22:54)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:48)
я всеровно пригляжу +-

Уважаю!
beer.gif

да унего как ни отпуск то сушите весла. домой приезжаешь глянуть там и тд ну ты понимаешь под выдуманным предлогом там квартира ходуном ходит от того как его трясет. ну любит он в отпуске в запой с головой и так недельки три ... потом все как оугрец....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 716
44 Пользователей: hopp, gamayun, АЛДОР, MrDrakula99, Padoshva, Garik1478, antonin2005, MuzaNF, petr15, Navigator333, MasterKolesa, Brocoll, masterplan, Cosworth, ssb74, zloymedved, Manuela18, sanvik76, Kollesikov, CbIHOK15, murla, LuckyRex, manfromnn, LivesayMD, ПерфораторЛо, AРЕX, rodger32, Andrej77, дачник, Andrew327, Naibu, OdnakoDa, trewq1, anzo, Микр, Лександрович, Svetaya, iSl4v, sergey57949, al9x, Gluhoy57, slt133, FeoMan, Бринтари
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх