Для тех, кто никогда не ездил в автобусах на дальняк) Вырезал свою же цитату из диалога, особо не редактировал. Вот:
В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Она кашляла настолько ебически, как-будто у нее был туберкулез. Ребенок какой-то орал.
На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит")) И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))
В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Кашлянула тетка на сиденье сзади. Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять..
Вроде успокоился.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага Р60. Или врубит видос со звуком. Или заговорит по громкой связи.
И все это, блять, сутки.
Надо сказать, это хорошая проверка психологической устойчивости)
Три недели назад был там. Подтверждаю. Не под каждым словом. ЧЧихают, дети бесятся или кричат, всё как всегда. Это люди. Они ещё и пердят. И во сне тоже. Особенно в купе если ехать на верхней полке. Но всё равно, лютая благодарность тем, кто организовывает поездки, особенно из Крыма на материк. Поток людей огромен и нескончаем.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 4 сен 2026 в 10:56
Я 2 часа назад приехал на автобусе из Таганрога. 16 часов в пути. Но когда я туда садился, я знал, что меня ждёт. Поэтому на билете не экономил. Но все равно, какая-то падла пол ночи храпела. М4 почти пустая, и до Воронежа до Москвы почти не освещена. Специально что-ли выключили. Бензин по дороге есть. Но не много. Дизель везде.
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 4 сен 2026 в 10:55
На все заднее сиденье ехал в автобусе 20 часов. Спецом ночь перед поездкой не спал. Просто вынужден был, нужно было срочно за машиной езать (на машине не поедешь), билет на самолет в последний день никак не купить, поездом намного дольше. А так бы хрен бы поехал на автобусе, хуже только пешком или на лошади. Удивляюсь от тех, кто не торопится и едет на автобусе, тем более на отдых.
А сколько по времени ты ехал? Сам автобус удобный хоть? Ноги можно вытянуть? А то я как-то ехала на туристическом автобусе в Питер и обратно, это было сущее мучение, слишком уж плотным были ряды сидений, ноги буквально приходилось поджимать. Люди не выдерживали, выходили в проход и ехали стоя, а одна тетка просто легла на пол.
Я два раза на автобусе решился съездить на дальняк...один раз на море,второй раз в Йошкар-Олу ,мы там на байдарках по большой кокшаге плавали. Поеду ли я ещё раз на автобусе в поездку дольше 2-3 часов? Да нахуй надо. Нет,мне похуй на чихающих или толкающихся локтями. Меня сука бесит нахера так близко ставить кресла. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают. Автобусы большие,двухэтажные,но сука места там почти нет,сидишь как в коконе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня сука бесит нахера так близко ставить кресл. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают.
В самолете никогда не летал что-ли? Там даже остановок нет.
Это сообщение отредактировал Meg6pam - 4 сен 2026 в 11:00
Чем отличается от дальнего перелета? Самолет на промежуточных не останавливается. Не выйти на улицу покурить и кости не размять. Если у тебя не отдельное мягкое сиденье и нет дистанции с соседями, то везде херово
Нуевонахуй эти автобусы! Занесла нелегкая в Мордовию однажды, ночь туда ехал на автобусе из Москвы. В багажном отделении ехали люди лёжа, я не сразу понял что это оказывается люкс места у них там.
Для тех, кто никогда не ездил в автобусах на дальняк) Вырезал свою же цитату из диалога, особо не редактировал. Вот:
В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Она кашляла настолько ебически, как-будто у нее был туберкулез. Ребенок какой-то орал.
На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит")) И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))
В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Кашлянула тетка на сиденье сзади. Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять..
Вроде успокоился.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага Р60. Или врубит видос со звуком. Или заговорит по громкой связи. И так, блять, сутки.
Надо сказать, это хорошая проверка для психологической устойчивости)
Ездил тут весной и Сочи в Крым (живу я в Крыму, летал на самолете из Сочи), ну там микровтобусы спринтер. Часов 12 ехали. В целом, нормально. Никаких таких ужасов как ТС описывает.
В молодости постоянно ездил на автобусах Томск - Новосибирск. Ну тоже было норм, в целом.
Меня сука бесит нахера так близко ставить кресл. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают.
В самолете никогда не летал что-ли? Там даже остановок нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)