Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (adamhattabic @ 1 авг 2026 в 10:47)
человек нарушающий законы стада, будет выпнут из стада, и сдохнет от голода, иначе изз этого долбоеба, может погибнуть всё стад

Тем и отличается хомо сапиенс от зверя неразумного, что есть возможность мозгами пошевелить и поменять ситуацию в нужную для себя сторону. И законы стада уже не функционируют настолько жестко, как во времена первобытно - общинного строя. Одиночка может выжить в каменных джунглях современных мегаполисов)

Но это, конечно, не для всех.. Бывает, что века пролетели, а интеллект остался как у питекантропа.
LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (coin99 @ 1 авг 2026 в 10:54)
наркоманы и алкоголики обычно:

- одинокие (значит не надо е6ать мозг с бывшими и детьми)
- нежирные (выглядят подтянуто и даже почти спортивно)
- интеллектуально развитые (личность - это всегда трагедия)
- смекалистые и не боятся грязной работы (за бутылку огород перекопают)

отмыть постричь приголубить и вот готовый мужик. можно провести аналогию с брошенными домашними животными. все же чувствуют намного больше нежности к помоечному коту, чем к выращеному на мяком корме засранцу.

И увлекаются модным хобихорсингом.

Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 11:53
LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Veres @ 1 авг 2026 в 10:55)
Сергей Довлатов:
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.

И врал при этом, как сивый мерин, Сергей Донатович.
Баб у него было много, разных и он, как истинный творческий человек, их частенько менял, ибо "пришли новые чувства".
Был женат дважды. Но детей имел от трех разных женщин. Одновре­менно любил еще многих. ))
LasochkaBel 1 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (evilsun @ 1 авг 2026 в 11:21)
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 10:45)
Цитата (evilsun @ 1 авг 2026 в 10:28)
А вот "хорошие" мужчины - всегда в пролете. Потому что своими ухаживаниями и стараниями - они демонстрируют слабость. Они просят, чтобы их полюбили и оценили, а это поведение низкого ранга.

Глупость. Мужчина, умеющий красиво ухаживать - вполне ценность)
Ухаживание - это не слабость и не попрошайство. Это демонстрация себя, несравненного. ))

Вы знаете, ухаживание ухаживанию - рознь.
Проблема в том, что "хорошие" мужчины часто имеют проблемы с самооценкой. Их ухаживание - это буквально крик "полюби и оцени меня, видишь какой я хороший". Вместо того, чтобы найти себе пару по интересам, которая демонстрирует взаимность, они выбирают путь унижения, волочась за холодной к ним женщиной. Ухаживание в этом случае идет с подчиненной позиции и со стороны это прекрасно видно. Женщины таких мужчин воспринимают как низкоранговых и на отношения - если и идут - то чтобы вытянуть из мужчины ресурсы, ну или по остаточному принципу или от безнадежности. Хотя сам мужчина может быть отличным супругом и отцом. Просто психология такая. Пример - у меня коллега на прошлой работе сильно полюбил одну сотрудницу. Она уже была с ребенком от прошлого брака, но это его не смущало. Завалил её подарками, водил в дорогие рестораны, купил ей новую машину, помог с первым взносом по ипотеке. Итог - эта сотрудница ушла от него через полгода.

И почему же эти хорошие мужчины с низкой самооценкой не выбирают таких же, как сами - верных, спокойных и ласковых, а тянутся к стервам, которые им устраивают форменное издевательство?)))
земчик 1 авг 2026 в 12:07
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
такой вопрос почему покачену, потому что есть некий скрытый механизм видового меж полового поведения, там аспектов, переменных хуева гора, сравнения, отсеивания, выбора и прочей святотени, но все не от балды сделано, весьма грамотно и эту систему очень сложно наебать!

Это сообщение отредактировал земчик - 1 авг 2026 в 12:48
Джебраил 1 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 09:26)
Хорошие мужчины не имеют проблем с самооценкой.
Имеющие проблемы даже с самооценкой - это не хорошие мужчины по определению.

Вы когда нибудь знакомились с мужчинами? blink.gif Или скажем так,кроме ТВ вы их видели вживую?А общались помимо соцсетей? wub.gif
Джебраил 1 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 09:45)
Тем и отличается хомо сапиенс от зверя неразумного, что есть возможность мозгами пошевелить и поменять ситуацию в нужную для себя сторону.

Если посмотреть на ситуацию в мире...Очень сомневаюсь в наличии мозга у большинства!
Киси 1 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (podonok1 @ 1 авг 2026 в 09:28)
Цитата (mrzorg @ 1 авг 2026 в 09:22)
Цитата (subb26 @ 1 авг 2026 в 07:59)
так в том-то и проблема,что ты в 99.9% случаев не узнаеш,ни "пробега",ни "количества собственников" gigi.gif
СТС чистый(дубликат) и пробег смотан lol.gif

Такие ещё иногда и "прицеп(ы)" прячут первое время у мамы в деревне. gigi.gif

И палятся порой сами не понимя , что пишут

lol.gif вот это делать людям нехер?
Чувак, реально?))) Бля, ору)))
Стою заряжаю машинку на площади в соседнем городе, читаю ЯП и охреневаю.
Насколько жизнь должна быть убогой, чтоб еще скрины чужих людей хранить. Я думаю где часов 6 к суткам раздобыть.
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера. gigi.gif
Бегемотиха 1 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 01.08.2026 - 08:00)
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.

Ну это ненадолго,пока стоит😂и да…каждый выбирает по себе…женщину,религию,дорогу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vandereelk 1 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это скорее свойственно особям с пониженным айсикю. Была знакомая семья рантье, сдавали хаты студентам. 36-летняя жена стала спать с молодым и борзым квартирантом. Муж и пиздил, и запирал ее дома. Та, каким то образом съебывалась с хаты и все равно оказывалась в постели у студента. Пиздец, там мозг как у мартовской кошки.
coin99 1 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 11:52)
И увлекаются модным хобихорсингом.

зато мы можем с вероятностью 1.0 утверждать, что он идет домой.
у него в автопилоте один адрес
Джебраил 1 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vandereelk @ 1 авг 2026 в 10:31)
Это скорее свойственно особям с пониженным айсикю.

Необязательно.Знавал одну неглупую женщину,но после сорока как с цепи сорвалась!Но потом остепенилась...
Машинка 1 авг 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 1 год
1
У меня есть знакомая, которая ничейного выпивающего(прям пьющего) мужика пригрела, отмыла, причесала. Уже много лет он не пьёт, купили квартиру, оформили на неё 😂. Работает, в себя поверил. Правда, она с ним не расписана, на всякий случай, видимо. Наверное, мотивация была в своё время, а вдруг да получится? Кстати, предыдущий её муж алкаш перевоспитанию не поддался.

Viteck116 1 авг 2026 в 12:38
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Любят грубый животный секс.
У них это в природе заложено.

Есть же такой свадебный тост:
"Желаем, чтобы муж любил тебя как Родину, а ебал как врага народа!".
бnova 1 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киси @ 01.08.2026 - 12:28)
вот это делать людям нехер?
Насколько жизнь должна быть убогой, чтоб еще скрины чужих людей хранить. Я думаю где часов 6 к суткам раздобыть.
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера.

А нахуя те депутатом?
Налоги не плотить и на этом сьэкономить?

AlDianochka 1 авг 2026 в 12:43
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бnova @ 1 авг 2026 в 12:40)
Цитата (Киси @ 01.08.2026 - 12:28)
вот это делать людям нехер?
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера.

А нахуя те депутатом?
Налоги не плотить и на этом сьэкономить?

Способов проще полно.... rulez.gif
AlDianochka 1 авг 2026 в 12:43
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Машинка @ 1 авг 2026 в 12:35)
У меня есть знакомая, которая ничейного выпивающего(прям пьющего) мужика пригрела, отмыла, причесала. Уже много лет он не пьёт, купили квартиру, оформили на неё 😂. Работает, в себя поверил. Правда, она с ним не расписана, на всякий случай, видимо. Наверное, мотивация была в своё время, а вдруг да получится? Кстати, предыдущий её муж алкаш перевоспитанию не поддался.

Ну и оленяку же она нашла.... faceoff.gif
Horizen8 1 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Polugut @ 1 авг 2026 в 08:06)
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.

Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным.
А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.

Не знаю, кто это вам рассказал, но такой социальный механизм делает группу нежизнеспособной.

Конечно, в первобытном обществе не так все было организовано, иначе бы оно не выжило.

Принципиально нарушающих законы группы в самом мягком случае просто изгоняли.

А воспитанием ребенка - мальчика обязательно занимался мужчина, чтобы передать ему навыки.
И действительно часто это был не биологический отец.
Но это вовсе не потому, что он крутой альфа, который все правила нарушает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 254
19 Пользователей: dadznoy, земчик, Tropiki, Oleggg46, Билликобхэм, rorus, касемсот, Vadimgud, Veres, cobolka, bookkot, WEALGE, sochirand, ВалераШ, polotence420, Bada, Курков, Джебраил, Chlmaera
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх