Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 1 авг 2026 в 10:43
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 1 авг 2026 в 10:30)
Зря ты так. Вот была у меня кассирша - вообще охуенная, красивая, хозяйственная.

А что ж кассиршей то стала? Умная была наверное альтернативно?....
amkarnaf 1 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, я хз. Я точно не альфа-самец, самый обычный, в общем-то, и при этом никогда не жаловался на отсутствие внимание со стороны женского пола. И сам тоже к женщинам всегда внимание проявлял. И женщин у меня тоже было не одна, и не две, и не десять. Скажем так, существенно больше. При всём при этом всё у меня нормально в плане семьи и обеспеченности.

И среди моих знакомых тоже ситуация схожая, хотя и не у всех, но, тем не менее, как у всех, и живут вместе и разводятся иногда, и т.п.

Поэтому как-то мне не очень понятно про женщин, любящих асоциальных. Как-то это очень за уши притянуто. Это такое моё исключительно личное мнение.
LasochkaBel 1 авг 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (evilsun @ 1 авг 2026 в 10:28)
А вот "хорошие" мужчины - всегда в пролете. Потому что своими ухаживаниями и стараниями - они демонстрируют слабость. Они просят, чтобы их полюбили и оценили, а это поведение низкого ранга.

Глупость. Мужчина, умеющий красиво ухаживать - вполне ценность)
Ухаживание - это не слабость и не попрошайство. Это демонстрация себя, несравненного. ))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 10:46
nocturnal11 1 авг 2026 в 10:46
0
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 10:25)
Это не показатель. Скорее это показатель упертости - сидеть, учить учить учить. А нахера? - А хер его знает. Отсюда кстати и второе ВО, видать первое очень ценное и не пригодилось....

Щас трётся с закодированным электриком. Приятель с универа 1 образования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LXsir 1 авг 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну не знаааааю.

Моя нонешняя своего мужа алкоголика выгнала после 30 лет совместной жизни.

Так что не факт, что все женщины такие.
nocturnal11 1 авг 2026 в 10:47
0
Цитата (LasochkaBel @ 01.08.2026 - 10:45)
Ухаживание - это не слабость и не попрошайство. Это демонстрация себя, несравненного. ))

Про демонстрацию себя не надо. Каждый случай уникальный

adamhattabic 1 авг 2026 в 10:47
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 09:59)
Цитата (Polugut @ 1 авг 2026 в 08:06)
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.

Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным.
А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.

Потому же некоторые женщины любят наркоманов (алкоголь - наркотик) - самец в пригодном для размножения состоянии, травит себя всякой дрянью, нарушающей координацию - и при этом жив - значит его организм крепок, и детеныши от него будут тоже здоровыми.

Много чего я видела за уши притянутого, но настолько сильно - первый раз..

человек нарушающий законы стада, будет выпнут из стада, и сдохнет от голода, иначе изз этого долбоеба, может погибнуть всё стадо
coin99 1 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
наркоманы и алкоголики обычно:

- одинокие (значит не надо е6ать мозг с бывшими и детьми)
- нежирные (выглядят подтянуто и даже почти спортивно)
- интеллектуально развитые (личность - это всегда трагедия)
- смекалистые и не боятся грязной работы (за бутылку огород перекопают)

отмыть постричь приголубить и вот готовый мужик. можно провести аналогию с брошенными домашними животными. все же чувствуют намного больше нежности к помоечному коту, чем к выращеному на мяком корме засранцу.
AlDianochka 1 авг 2026 в 10:55
2
Цитата (nocturnal11 @ 1 авг 2026 в 10:46)
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 10:25)
Это не показатель.    Скорее это показатель упертости - сидеть, учить учить учить. А нахера? - А хер его знает. Отсюда кстати и второе ВО, видать первое очень ценное и не пригодилось....

Щас трётся с закодированным электриком. Приятель с универа 1 образования.

Что ж это за образование то такое любопытно знать? Что оно никому не нужно, а так, лишь бы было?...
Veres 1 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сергей Довлатов:
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
МорскойШут 1 авг 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Есть у меня две знакомые - одна с уголовником любовь крутила пока тот не сел на 14 лет по ст.105ч.2 УК РФ и вот уже три года ждёт и на поебатся ездит, вторая живёт в уёбком который работает пару недель в году т.к. отовсюду подсрачники дают, а в основном сидит дома(хата её он вообще жилья не имеет) и бухает за её счет при этом пиздит её периодически - не жизнь, а малина! У обоих этих баб интеллект очень ниже среднего, простыми словами - тупые как колено!
Апельсиняя 1 авг 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 08:45)
А вот "хорошие" мужчины - всегда в пролете. Потому что своими ухаживаниями и стараниями - они демонстрируют слабость. Они просят, чтобы их полюбили и оценили, а это поведение низкого ранга.

Комментаторы тут - теоретики в основном.
DRC1970 1 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Потому что поведенческая девиация
на протяжении сотен тысяч лет эволюции
давала хоть и слабую но надежду
что потомство от такой особи
унаследует отклонения в поведении
от остального стада

И когда все стадо
вместе с выводком унылых нормисов
по какой то причине погибнет
потомство от девианта может уцелеть

Это инстинктивный выбор

Но наиболее ушлые особи женского пола
еще тогда в незапамятные времена
освоили еще более эволюционно выгодную
стратегию размножения
Они живут со скучным нормальным самцом
обеспечивающим крепкую материальную базу
а заводят потомство от тех же
хулиганов девиантов
AlDianochka 1 авг 2026 в 11:00
2
Цитата (coin99 @ 1 авг 2026 в 10:54)
- смекалистые и не боятся грязной работы (за бутылку огород перекопают)

Уйму лет таких не видела. Наверное еще в 90-х вымерли. Это про дешевую грязную работу. А смекалистые то да, есть такое....
mmm12345 1 авг 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
нормальные женщины не будут таких любить. Недолюбленные женщины, которые хотят научится у психопатов быть более целостными, сильными и независимыми - хотят. Но не понимают, что психопаты инвалиды, у них просто нет эмпатии вот они и выглядят какими-то особыми, а на деле инвалидами. Когда это понимаешь, что стремился быть не живым - то еще ощущение
свинка 1 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LXsir @ 1 авг 2026 в 10:46)
Ну не знаааааю.

Моя нонешняя своего мужа алкоголика выгнала после 30 лет совместной жизни.

Так что не факт, что все женщины такие.

Ну вот, он отдал ей лучшие годы жизни, красоту, здоровье, молодость, а она хлоп и на мороз предпенсионера.
Хорошо что не все женщины такие.
LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Маньякъ @ 1 авг 2026 в 10:28)
Мне одна знакомая психиатриня рассказывала, что у них есть термин "жена алкоголика".
То есть это определённый психотип женщин, которым необходимо терпеть, страдать, скандалить и время от времени выхватывать песдюлей от "любимки".
С нормальными, адекватными мужчинами им скучно... why.gif
Вся эта херня тянется из детства, с высокой вроятностью их мамы и бабушки тоже терпели и выхватывали.
Есть ещё момент: мнение окружающих.
Вот живёт себе такая любящая-терпящая-огребающая с неадекватным алкашом или торчком - люди вокруг её жалеют, а то и вовсе считают героиней: ведь не даёт человеку совсем пропАсть, не даёт околеть под забором по пьяни...
А если она таки взбрыкнёт - те же люди станут её осуждать, и такое ей не нравится.
Со временем это закрепляется в привычку и в образ жизни.
Ну, а про инстинкты всё уже выше расписали...

"Жены алкоголиков" свои "бонусы" имеют. Ореол страдалицы и мученицы - может быть очень привлекательным. Ну и когда мужик трезв - можно юзать его чувство вины. Там тоже свои примочки. Кстати, есть такой феномен, что у такой "жены алкоголика" муж, даже не пьющий или пьющий очень умеренно - или становится алкоголиком - или от нее уходит.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 11:20
evilsun 1 авг 2026 в 11:21
0
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 10:45)

Вы знаете, ухаживание ухаживанию - рознь.
Проблема в том, что "хорошие" мужчины часто имеют проблемы с самооценкой. Их ухаживание - это буквально крик "полюби и оцени меня, видишь какой я хороший". Вместо того, чтобы найти себе пару по интересам, которая демонстрирует взаимность, они выбирают путь унижения, волочась за холодной к ним женщиной. Ухаживание в этом случае идет с подчиненной позиции и со стороны это прекрасно видно. Женщины таких мужчин воспринимают как низкоранговых и на отношения - если и идут - то чтобы вытянуть из мужчины ресурсы, ну или по остаточному принципу или от безнадежности. Хотя сам мужчина может быть отличным супругом и отцом. Просто психология такая. Пример - у меня коллега на прошлой работе сильно полюбил одну сотрудницу. Она уже была с ребенком от прошлого брака, но это его не смущало. Завалил её подарками, водил в дорогие рестораны, купил ей новую машину, помог с первым взносом по ипотеке. Итог - эта сотрудница ушла от него через полгода.
Апельсиняя 1 авг 2026 в 11:26
0
Цитата (evilsun @ 1 авг 2026 в 09:21)
Проблема в том, что "хорошие" мужчины часто имеют проблемы с самооценкой.

Хорошие мужчины не имеют проблем с самооценкой.
Имеющие проблемы даже с самооценкой - это не хорошие мужчины по определению.
furacelin 1 авг 2026 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Душнилы пост, пойду-ка закину рюмочку и поколочу жену

zima2022 1 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
я женщина но никогда меня не тянуло к алкашам и бандитам....к умным тянуло всегда
Апельсиняя 1 авг 2026 в 11:34
0
Цитата (furacelin @ 1 авг 2026 в 09:32)
Душнилы пост, пойду-ка закину рюмочку и поколочу жену

А она - тебя. Образцовая семья!
LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (свинка @ 1 авг 2026 в 10:32)
Главбух всегда добрая и спокойная. И верная, потому что страшная как плод любви верблюда и бегемота.

Особенно, в моменты, если ей уголовка или материалка светит) Что бывает очень часто в нашем мире ухода от налогов и нечистоплотных ген директоров..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 11:39
aftergod 1 авг 2026 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ореол страдалицы и мученицы может быть привлекательным только для очень необразованных в плане психологии людей. Всем остальным понятно, что это просто травма, которая не даёт жить счастливой жизнью. А жить с травмой, и тем более выставлять ее на всеобщее обозрение - это не достижение, это удел неудачницы/неудачника. Алкоголики и наркоманы - те же травмированные люди, которые ничего не хотят делать для себя, для улучшения своей жизни.
Вот таким образом подобное и притягивает подобное. Женщина-жертва живёт с алкашом, проживая свою травму и компенсируя ее синдромом спасательницы. Алкаш же компенсирует свою травму, исполняя роль абъюзера для женщины -жертвы. В психологии они идеальная пара, которая даёт друг другу все необходимые эмоции. Иногда алкаш-абъюзер и женщина-жертва, иногда алкаш-жертва и женщина-спасатель...
Им хорошо вместе, оставьте их в покое

LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 1 авг 2026 в 10:47)
Цитата (LasochkaBel @ 01.08.2026 - 10:45)

Про демонстрацию себя не надо. Каждый случай уникальный

А про что надо? Ну, если каждый случай - уникальный?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 482
24 Пользователей: student97, Уиннизепу, pafnutik, DDDmitry, LasochkaBel, ивас37, WildCat999, moreflash, moldiw, pprus, YAPVD, krepna, NivelS, земчик, vetinhome, Еледохлый, SV78NN, Mari777, BoBiBullet, Gex81, Yakkudza, ВесеннийСон, ЕваЛотта, Апельсиняя
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх