Оземпик за полцены: как работает бизнес-модель компании Costco

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graches
6.10.2025 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 6.10.2025 - 22:44)
Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 22:29)
110x6

Туристы сраные , смотрите на мужчину

Смотри у тебя гриф 20 + 3 блина причем последние примерно в два раза меньше(точно не в 4 раза) . То есть даже если взять что первые два по 20 последний 10кг потому что он определенно меньше примерно в два раза, то у тебя на штанге должно быть 120кг, а не 110. То есть у тебя тут либо сотка (15x4+10x2)+гриф либо вообще 80 (10х4+5х2)+ гриф. Если сотка то неплохо для твоей тщедушной тушки, даже хорошо, но на пиво я не скину естественно. Если 80 ну ты понял короче.

Извините нахой что не смог блины подобрать из одной коллекции

[^]
instinkt12
6.10.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2025 - 22:38)
ты как-то пропустил момент с подкожным жиром да? при дефиците гликогена что начнет происходить? cool.gif

При дефиците гликогена - твои силовые падают как хуй после эакуляции, организм начинает искать алтернативные источники энергии - повышается катаболизм белка, активируется глюконеогенез мозг начинает использовать кетоновые тела что бы не стукнуть, повышается уровень кортизола - который ускоряет распад белка, повышается гспг, повышается ароматизация в жировых тканях - снижается тест, падает инсулин что бы снизить анаболический отклик. И вот когда у тебя этот каскад реакций раскрутится, то начнется повышенный липолиз и сначала в вакууме расходуется висцелярка а уже потом подкожный, но с учетом фактора кортизола ты хуй че получишь из висцеляроного депо, а подкожный мобилизуется очень слабо.shum_lol.gif

Тебе братец надо почитать литературу, ты вообще нихуя не шаришь, без шуток.

[^]
instinkt12
6.10.2025 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 23:00)
110x6

Смотри у тебя гриф 20 + 3 блина причем последние примерно в два раза меньше(точно не в 4 раза) . То есть даже если взять что первые два по 20 последний 10кг потому что он определенно меньше примерно в два раза, то у тебя на штанге должно быть 120кг, а не 110. То есть у тебя тут либо сотка (15x4+10x2)+гриф либо вообще 80 (10х4+5х2)+ гриф. Если сотка то неплохо для твоей тщедушной тушки, даже хорошо, но на пиво я не скину естественно. Если 80 ну ты понял короче.

А у тебя разные "коллекции", все вопросов нет тогда.
Хотя есть один, какие веса на блинах то были? shum_lol.gif

[^]
PerroSAmoreS
6.10.2025 - 23:03
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 6.10.2025 - 23:00)
ты как-то пропустил момент с подкожным жиром да? при дефиците гликогена что начнет происходить? cool.gif

При дефиците гликогена - твои силовые падают как хуй после эакуляции, организм начинает искать алтернативные источники энергии - повышается катаболизм белка, активируется глюконеогенез мозг начинает использовать кетоновые тела что бы не стукнуть, повышается уровень кортизола - который ускоряет распад белка, повышается гспг, повышается ароматизация в жировых тканях - снижается тест, падает инсулин что бы снизить анаболический отклик. И вот когда у тебя этот каскад реакций раскрутится, то начнется повышенный липолиз и сначала в вакууме расходуется висцелярка а уже потом подкожный, но с учетом фактора кортизола ты хуй че получишь из висцеляроного депо, а подкожный мобилизуется очень слабо.shum_lol.gif

бро, смотрю ты шаришь. как животик согнать лучше всего?

[^]
PaSquirrel
6.10.2025 - 23:05
0

Ярила

а теперь вопрос - что ты называешь дефицитом?) Условно у нас есть человек с избыточным весом, например 90кг, его вес в норме должен быть 70 кг. Он жрет 2500кк, он садится на 2000кк. Для него это дефицит? да! Дефицит ли это для человека его роста весом 70кк? Внезапно нет или очень маленький, не более 5-10%. И опа, чувак худеет и набирает мышечную массу, прикинь?)

ну и вот , допустим чувак разбирает научную работу на тему, и вывод -= оно работает.
ссыль

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.10.2025 - 23:12

[^]
Graches
6.10.2025 - 23:06
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.10.2025 - 22:56)
Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 22:54)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.10.2025 - 22:52)
Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 22:44)
ПерецАморес ты проиграешь в любой дисциплине, давай на бабло?

а давай. хочешь спарринг?)

А давай bravo.gif

дуй в Липецк, площадку я найду. по каким правилам тебя бить надо будет?

По правилам мортал комбат

[^]
PerroSAmoreS
6.10.2025 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 23:06)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.10.2025 - 22:56)
Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 22:54)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.10.2025 - 22:52)
Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 22:44)
ПерецАморес ты проиграешь в любой дисциплине, давай на бабло?

а давай. хочешь спарринг?)

А давай bravo.gif

дуй в Липецк, площадку я найду. по каким правилам тебя бить надо будет?

По правилам мортал комбат

да ты отважный, я смотрю. одобряю. на когда зал бронировать?

[^]
Botya666
6.10.2025 - 23:09
0
Статус: Online

Ярила

Ну давайте теперь будем каждую рекламную акцию каждого бизнеса обсуждать.
Ну хочет Костко влезть (их доля не шибко велика) в фармакологическую торговлю, ну пусть пробует.

[^]
instinkt12
6.10.2025 - 23:12
1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.10.2025 - 23:03)

бро, смотрю ты шаришь. как животик согнать лучше всего?

Лоу кардио в пульсовой зоне 100-120, дефицит 10-20% от общего калоража, BCAA EAA по 10-20г в день что бы поменьше мышц сжечь ну и сахар что бы не пиковал. Из силовых тупо резинки или гантельки 20-30% ОПМ на 15+ повторений. Если уж боишься что силовые отвалятся можешь раз в неделю в небольшом объеме 1 подход на 1-3 повтора 80% ОПМ не больше.

[^]
ЗаяМазая
6.10.2025 - 23:16
0

Со мной работает женщина, которая просто помешана на похудении. При этом она высокая и нормального телосложения, не считая возрастные изменения, т.е. небольшая прибавка в весе, которая не портит (60 лет ей). Сколько её знаю (давно) сидела постоянно на диетах, потом начались проблемы с щитовидкой (прооперировали). И, уже год или чуть больше колит себе семовик, поставили ей диагноз диабет 2 типа и она, как мне показалось, даже обрадовалась - типа, не зря препарат колет.

Похудела не оч.сильно, но заметно, жопы нет совсем, немного одрябла, но продолжает считать себя толстой. Но строение тела, костного скелета не дадут стать субтильной, если изначально по природе своей другая конституция. Короче, деньги тратит, худеет/ обвисает.

Где-то читала, что от Оземпика слепнут. Может врут, чтобы не применяли препарат не по назначению.

[^]
Graches
6.10.2025 - 23:17
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 6.10.2025 - 23:02)
110x6

По две двадцатки и пятёрки, обьемные бабские, для видоса хули . cool.gif

[^]
PaSquirrel
6.10.2025 - 23:19
1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 6.10.2025 - 23:16)
Со мной работает женщина, которая просто помешана на похудении. При этом она высокая и нормального телосложения, не считая возрастные изменения, т.е. небольшая прибавка в весе, которая не портит (60 лет ей). Сколько её знаю (давно) сидела постоянно на диетах, потом начались проблемы с щитовидкой (прооперировали). И, уже год или чуть больше колит себе семовик, поставили ей диагноз диабет 2 типа и она, как мне показалось, даже обрадовалась - типа, не зря препарат колет.

Похудела не оч.сильно, но заметно, жопы нет совсем, немного одрябла, но продолжает считать себя толстой. Но строение тела, костного скелета не дадут стать субтильной, если изначально по природе своей другая конституция. Короче, деньги тратит, худеет/ обвисает.

Где-то читала, что от Оземпика слепнут. Может врут, чтобы не применяли препарат не по назначению.

почему от него внезапно должны слепнуть?) более того оземпик выпустили в 17 году, тобишь препарату уже 8 лет, если бы от него массово слепли... ну я думаю тут понятно. А то, что у тетки все обвисает - так худеть мало, надо еще мышцы иметь, тобишь заниматься, особенно в 60 лет, когда с этим уже проблемы.

[^]
instinkt12
6.10.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2025 - 23:05)
а теперь вопрос - что ты называешь дефицитом?) Условно у нас есть человек с избыточным весом, например 90кг, его вес в норме должен быть 70 кг. Он жрет 2500кк, он садится на 2000кк. Для него это дефицит? да! Дефицит ли это для человека его роста весом 70кк? Внезапно нет или очень маленький, не более 5-10%. И опа, чувак худеет и набирает мышечную массу, прикинь?)

ну и вот , допустим чувак разбирает научную работу на тему, и вывод -= оно работает.
ссыль

Бля давай не выкладывай пожалуйста специалистов с бицепсом 38см. Это зашквар.
Дефицит это когда у тебя расход калорий выше чем их потребление, неважно какой процент 5-10-20, ты все равно не высчитаешь его корректно, там факторов и переменных ебейшее кол-во. Теперь к теме про рекомпоз. Повышение объема не значит мышечный рост, то есть элементарно я с утра встаю у меня бицепс 46 см, пожру каши сделаю зарядку - хуяк 48 дальше прихожу в зал и его качаю - хуяк он у меня 52см. Это бля что мышечный рост?)))) Это памп то есть накачка кровью, метаболитами, электролитами, атф, креатин фосфатом, гликогеном и тд. То есть опять я сходил под душ хуя минус 2см, не выпил электроилтов на ночь хуяк еще минус 2, не пожрал нормально вечером потому что я же в дефиците хуяк с утра еще минус 2.
То есть в твоем случае пришел жирный хуй, взял у тебя тренировки, че там подрочил на тренажерах, кровушки нагнал, жира слегка рекрутировал и все в твоем понимание успешный успех. Да вот хуй он до 70кг так похудеет и до 80 тоже. У него будет корректировка не дольше месяца пока гомеостаз не подстроится и весь твой успех закончится. Дальше будет как я и описывал в прошлом посте. Просто тут рассказываешь такую глупую которую я вижу своей сетевой качалке - жиробасы мучаются годами на тренажерах занимаются у таких тренеров как ты и нихуя не могут дать газу, только если пердячего.

И еще насчет рекомпоза - ебани грамм трена в неделю курсом на два месяца и узнаешь что такое рекомпоз, точнее как его приподносят в медиа. Ну не грамм, умрешь наверное) 400 хотя бы.

[^]
instinkt12
6.10.2025 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 23:17)
Цитата (instinkt12 @ 6.10.2025 - 23:02)
110x6

По две двадцатки и пятёрки, обьемные бабские, для видоса хули . cool.gif

Ага верим на слово. shum_lol.gif
80кг как я и думал.

[^]
PaSquirrel
6.10.2025 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 6.10.2025 - 23:36)
Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2025 - 23:05)

ссыль

Бля давай не выкладывай пожалуйста специалистов с бицепсом 38см. Это зашквар.
Дефицит это когда у тебя расход калорий выше чем их потребление, неважно какой процент 5-10-20, ты все равно не высчитаешь его корректно, там факторов и переменных ебейшее кол-во. Теперь к теме про рекомпоз. Повышение объема не значит мышечный рост, то есть элементарно я с утра встаю у меня бицепс 46 см, пожру каши сделаю зарядку - хуяк 48 дальше прихожу в зал и его качаю - хуяк он у меня 52см. Это бля что мышечный рост?)))) Это памп то есть накачка кровью, метаболитами, электролитами, атф, креатин фосфатом, гликогеном и тд. То есть опять я сходил под душ хуя минус 2см, не выпил электроилтов на ночь хуяк еще минус 2, не пожрал нормально вечером потому что я же в дефиците хуяк с утра еще минус 2.
То есть в твоем случае пришел жирный хуй, взял у тебя тренировки, че там подрочил на тренажерах, кровушки нагнал, жира слегка рекрутировал и все в твоем понимание успешный успех. Да вот хуй он до 70кг так похудеет и до 80 тоже. У него будет корректировка не дольше месяца пока гомеостаз не подстроится и весь твой успех закончится. Дальше будет как я и описывал в прошлом посте. Просто тут рассказываешь такую глупую которую я вижу своей сетевой качалке - жиробасы мучаются годами на тренажерах занимаются у таких тренеров как ты и нихуя не могут дать газу, только если пердячего.

И еще насчет рекомпоза - ебани грамм трена в неделю курсом на два месяца и узнаешь что такое рекомпоз, точнее как его приподносят в медиа. Ну не грамм, умрешь наверное) 400 хотя бы.

Во первых я не тренер. Во вторых чувак не бодибилдер, чувак просто рассказывает про научное исследование. против которого ты так ничего и не сказал по факту. и исследование такое не одно. Опять же ты не учел то, что я говорил про дефецит, условно, что для туши в 90кг дефицит, то для чувака в 70кг почти норма.
ну а фарма - это вообще не ко мне)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.10.2025 - 23:42

[^]
PaSquirrel
6.10.2025 - 23:54
-1

Ярила

instinkt12
вот еще статья, в которой говорится, что хотя считается, что рекомпозиция для новичков, она возможна даже у тренированных спортсменов при правильном подходе.

https://journals.lww.com/nsca-scj/Fulltext/...ls_Build.3.aspx

тобишь про новичков, о которых мы говорим, вообще сомнений нет.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.10.2025 - 23:55

[^]
iUrsus
7.10.2025 - 00:01
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 06.10.2025 - 18:41)
ебать, а ты тут типа выдал некую базу?) Родной, ты базу путаешь со своим ЧСВ явно)

Не дай, Бог, такую родню! Проходи, прохожий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
7.10.2025 - 00:25
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2025 - 23:42)
Во первых я не тренер. Во вторых чувак не бодибилдер, чувак просто рассказывает про научное исследование. против которого ты так ничего и не сказал по факту. и исследование такое не одно. Опять же ты не учел то, что я говорил про дефецит, условно, что для туши в 90кг дефицит, то для чувака в 70кг почти норма.

Я тебе скажу про твоего чувака одно точнее задам вопрос - ты собрался получать ВУ у кого ты будешь брать уроки? У того кто что-то там знает в теории, катается на велосипеде или у того кто за рулем и уже имеет ВУ? Просто чувак если бы действительно шарил, то создал бы себе как минимум презентабельный вид. А таких петровичей я качалке наслушался как только начал ходить, каждый все про все знает, каждый специалист, сейчас правда не подходят потому что я всегда парирую простым вопросом "если что-то знаешь почему выглядишь как обыватель пивнухи а не качалки".

По поводу твоих "исследований". Я даже глянул не поленился.
В исследовании 2016 года контрольная группа 40 молодых мужчин.
1993 14 жирных баб.
Ты понимаешь что для выявления средней температуры по больнице нужен такой ебейший генетический обхват либо безупречно точный отбор участников по физическим, гормональным, генетическим показателям. Ведь разница условно между точиком и чукчей настолько громадная в плане метаболизма, гормонального фона, экспрессии генов и тд, что 40 человек это хуйня полная. Грубо говоря на каком нибудь нигре связка бананов вызовет бешеный анаболический стимул, а я с нее просто перну 2 раза И все.

Что касается самих исследований, в том которое 2016 год, во первых разговор не идет про сухую мышечную массу, а про жировую и безжировую это раз. Во вторых по ИМСУ PRO (-4,8 ± 1,6 кг) против (-3,5 ± 1,4 кг). Тут разница киллограм. Хочешь объясню почему? Потому что у обоих групп общий калораж был одинаков но, у той которой белка меньше компенсировалось углеводами. А что делают углеводы? Правильно задерживают воду, а жир подсасывает эту воду через осмотрический эффект и гормональные реакции.
Кароче исследование твое хуйня и исследователь тоже.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 7.10.2025 - 00:26

[^]
PaSquirrel
7.10.2025 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 7.10.2025 - 00:25)
Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2025 - 23:42)

Я тебе скажу про твоего чувака одно точнее задам вопрос - ты собрался получать ВУ у кого ты будешь брать уроки? У того кто что-то там знает в теории, катается на велосипеде или у того кто за рулем и уже имеет ВУ? Просто чувак если бы действительно шарил, то создал бы себе как минимум презентабельный вид. А таких петровичей я качалке наслушался как только начал ходить, каждый все про все знает, каждый специалист, сейчас правда не подходят потому что я всегда парирую простым вопросом "если что-то знаешь почему выглядишь как обыватель пивнухи а не качалки".

По поводу твоих "исследований". Я даже глянул не поленился.
В исследовании 2016 года контрольная группа 40 молодых мужчин.
1993 14 жирных баб.
Ты понимаешь что для выявления средней температуры по больнице нужен такой ебейший генетический обхват либо безупречно точный отбор участников по физическим, гормональным, генетическим показателям. Ведь разница условно между точиком и чукчей настолько громадная в плане метаболизма, гормонального фона, экспрессии генов и тд, что 40 человек это хуйня полная. Грубо говоря на каком нибудь нигре связка бананов вызовет бешеный анаболический стимул, а я с нее просто перну 2 раза И все.

Что касается самих исследований, в том которое 2016 год, во первых разговор не идет про сухую мышечную массу, а про жировую и безжировую это раз. Во вторых по ИМСУ PRO (-4,8 ± 1,6 кг) против (-3,5 ± 1,4 кг). Тут разница киллограм. Хочешь объясню почему? Потому что у обоих групп общий калораж был одинаков но, у той которой белка меньше компенсировалось углеводами. А что делают углеводы? Правильно задерживают воду, а жир подсасывает эту воду через осмотрический эффект и гормональные реакции.
Кароче исследование твое хуйня и исследователь тоже.

презентабельный вид у всех свой. есть фитнес блогеры, которые на фарме разжираются до уровня быка производителя, заявляя , что все в натураху) есть люди которые хорошо владеют матчастью, но им нахрен не нужна огромная бицуха. Есть вообще воркаутеры, у которых отдельная тема и т.д. понятно, что если твой тренер - дрыщь 50кг или скуф - то тут вопросы.

исследование хуйня, рекомпозиция по которой не одно и не два исследование - тоже , ок. я понял) А есть исследования, которые бы показали, что хуйня? ну если эти исследования плохие, то наверное есть правильные, в которых говорится, что оно не работает?

[^]
WPI
7.10.2025 - 00:43
0

Юморист

Оземпик это что-то из каменного века уже, сейчас все юзают ретатрутид, на худой конец тирзепатид. Но эффект от всей троицы потрясающий, отпробовано на себе.

[^]
iUrsus
7.10.2025 - 00:45
-1

Ярила

Цитата
Давай лошок, расскажи мне как строить тело , смотри бля и учись пока я жив

Да не спорь ты с быдловатым гражданином. Ему хоть ссы в глаза - утрется и скажет, что роса. Он же тут самый умный, при том не понимает, что смешон. Чуть выше в теме признался сам, что и не тренер, и не бодибилдер, и с фармой в целом, не знаком. Но его мнение - истина в последней инстанции. Клоун, блин 😆
А ты правильной дорогой идешь, братан! Молодца! Жму руку! Успехов!

[^]
PaSquirrel
7.10.2025 - 01:23
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 7.10.2025 - 00:45)
Цитата
Давай лошок, расскажи мне как строить тело , смотри бля и учись пока я жив

Да не спорь ты с быдловатым гражданином. Ему хоть ссы в глаза - утрется и скажет, что роса. Он же тут самый умный, при том не понимает, что смешон. Чуть выше в теме признался сам, что и не тренер, и не бодибилдер, и с фармой в целом, не знаком. Но его мнение - истина в последней инстанции. Клоун, блин 😆
А ты правильной дорогой идешь, братан! Молодца! Жму руку! Успехов!

О, а ты тоже смешной В целом, вы друг друга стоите! Но нервы лучше беречь, они плохо восстанавливаются wub.gif

з.ы,
ну и "давай лошок" - это верх манерного общения, не то что я, быдло... полностью согласен lol.gif

[^]
dekokt
7.10.2025 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Graches @ 6.10.2025 - 16:55)
Как похудеть, рассказываю: необходимо достичь устойчивого дефицита калорий за счет повышения бытовой активности, это ходьба, продержитесь месяц по 20тысяч + шагов день , уберите самое очевидное, булки газировки и алкоголь и результат точно будет. Я 40кг скинул так а год, сейчас кайфую, нахуй оземпики, самодисциплина наше всё!

pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6790
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх