Ипотека или аренда - что выгоднее в долгосрочной перспективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
25.06.2025 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleks4g @ 24.06.2025 - 02:16)
Цитата (Ksil @ 23.06.2025 - 23:07)
Цитата (aleks4g @ 24.06.2025 - 02:04)
Наш пример . Снимаем квартиру ,вот уже 21 год . Лендлорд - неплохой человек и аренда на 20-30% ниже рынка .
Раньше страдал от этого - как же ,нужно своё жильё ,но здоровье и некоторые другие факторы мешали впрячься в эту кабалу .
Снимали ,благо заработки позволяли .
И вот пришла пора пенсии , и для меня и ,через полгода ,для любимой .
Вот тут и выплыли плюсы нашей ситуации .
Государство берёт на себя оплату части наших расходов на аренду . Значительной части .
То есть сейчас ,на пенсии ,мы чувствуем себя необыкновенно комфортно . В плане финансов .
Никогда ,за всю свою жизнь ,я не был настолько спокоен за деньги ,как сейчас .
Хватает более чем .

Камрад, я не знаю как у вас там в UK, но на наши пенсионные реформы надечться не приходится. Тут либо у тебя есть жильё, либо сдохни до 65.

А минус то зачем поставил ? Из чувства пролетарской ненависти ? Или из зависти ?

Речь просто в посте про нашу необъятную, а Вы со своим британским "рылом" (специально взял в кавычки - не ставлю целью Вас оскорбить - это часть поговорки) в наш калачный ряд smile.gif

Вот так вот smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы