| Цитата (aleks4g @ 24.06.2025 - 02:16) |
| Цитата (Ksil @ 23.06.2025 - 23:07) | | Цитата (aleks4g @ 24.06.2025 - 02:04) | Наш пример . Снимаем квартиру ,вот уже 21 год . Лендлорд - неплохой человек и аренда на 20-30% ниже рынка . Раньше страдал от этого - как же ,нужно своё жильё ,но здоровье и некоторые другие факторы мешали впрячься в эту кабалу . Снимали ,благо заработки позволяли . И вот пришла пора пенсии , и для меня и ,через полгода ,для любимой . Вот тут и выплыли плюсы нашей ситуации . Государство берёт на себя оплату части наших расходов на аренду . Значительной части . То есть сейчас ,на пенсии ,мы чувствуем себя необыкновенно комфортно . В плане финансов . Никогда ,за всю свою жизнь ,я не был настолько спокоен за деньги ,как сейчас . Хватает более чем . |
Камрад, я не знаю как у вас там в UK, но на наши пенсионные реформы надечться не приходится. Тут либо у тебя есть жильё, либо сдохни до 65.
|
А минус то зачем поставил ? Из чувства пролетарской ненависти ? Или из зависти ?
|
Речь просто в посте про нашу необъятную, а Вы со своим британским "рылом" (специально взял в кавычки - не ставлю целью Вас оскорбить - это часть поговорки) в наш калачный ряд

Вот так вот