Мойва к 400₽ за кг подкрадывается. А красную продадут лучше пиздоглазым соседям,у них же валюта. Мне вот пох, сколько выловят и сколько заработают. Как проходило это мимо моего стола,так и сейчас ничего не изменится.
К 400? Вы давно в магазинах не были. Давно уже за 500. В нашем магазине рядом с домом, так вообще около 750. А холодного копчения около 1250 за кило. А это оптовая цена, мойва 455 и 485 рублей за килограмм. Брать надо коробками по 26 кг.
Мойва к 400₽ за кг подкрадывается. А красную продадут лучше пиздоглазым соседям,у них же валюта. Мне вот пох, сколько выловят и сколько заработают. Как проходило это мимо моего стола,так и сейчас ничего не изменится.
К 400? Вы давно в магазинах не были. Давно уже за 500. В нашем магазине рядом с домом, так вообще около 750. А холодного копчения около 1250 за кило. А это оптовая цена, мойва 455 и 485 рублей за килограмм. Брать надо коробками по 26 кг.
в этом году впервые попробовал навагу, мне понравилось, ну куда лучше минтая, все лето по "акции" за 160 брал, ща 350
вот мойву не понимаю, ее ток к пиву чутка, или че еще с ней делать, че она такая дорогая?
Это сообщение отредактировал oztima - 7 сен 2026 в 09:09
Крупного много у нас. Помимо Волги у нас рек, речушек, водоёмов много. А золотистый (жёлтый) карась исчезает. Какие-то дураки в давние времена серебристого завезли, он золотистого выбил.
А про рыбу морскую, да, цены пздц, проще судака (образно говоря) купить на рынке за 250 руб/кг, супротив мойвы (нравится эта рыбка), сам уж давно не рыбачу, изредка за карасиком.
Выше фото фставлял. У нас пока золотой есть. В этом году сосед на 2,5кило вытащил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже если ее выловят больше в десять раз для большинства она будет недоступна из-за цены. Как и большинство любой другой рыбы. Сраная мойва, которой раньше кормили котов, собак и кур стоит больше тысячи. Карп 600! Они их ска золотыми сетями ловят что ли?
А нам не похрен? Всё равно, с такими ценами сколько той рыбы съешь? Тушки три за год, ибо дешевле говядины накупить. Так что сто тонн туда-сто тонн сюда, лично мне без особой разницы.
Даже если ее выловят больше в десять раз для большинства она будет недоступна из-за цены. Как и большинство любой другой рыбы. Сраная мойва, которой раньше кормили котов, собак и кур стоит больше тысячи. Карп 600! Они их ска золотыми сетями ловят что ли?
И поэтому её продадут в Китай или Японию какую, поэтому нам тоже на уменьшение объемов вылова похрен по большому счёту. Для внутреннего рынка цена точно не упадёт.
Запомни, чучело, из красной рыбы у нас здесь всего лишь пять пород. Осетр, белуга, севрюга, стерлядь и шип. Называть лосося "красной рыбой", это тупая шариковщина.
Меня только чучелом не зови, ага? Для меня, краснодарца, лосось всегда был красной рыбой
Красной рыбы в этом году выловят меньше, чем за последние пять лет
Вылов лососей в России в этом году может составить
А какое отношение к красной рыбе имеет лосось? Правильно, никакого, вообще и совсем. Красная рыба, это осетрина так-то.
Хрена себе как вам в мозг вдули.
Хрена себе, как ты "красной рыбой" возвеличал ссаного лосося.
Ой дурак...."Красная рыба — это общее название ценных деликатесных видов рыб, традиционно включающее семейство осетровых и семейство лососёвых.Виды красной рыбыОсетровые (историческое значение): Белуга, осётр, севрюга и стерлядь. Мясо этих рыб белое, но само название «красная» закрепилось на Руси в значении «красивая», «благородная».Лососёвые (современный обиход): Сёмга (атлантический лосось), форель, горбуша, кета, нерка и кижуч. Их мясо имеет характерный красный или розовый оттенок из-за особенностей питания ракообразными."
Еще 1,5-2 года назад у нас на рынках дикий лосось с/м по 350-400₽/кг был. На днях посмотрел цены - от 700₽/кг,горбуша по 650₽ ёбаная-переёбаная вся,без слез не взглянешь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)