Кто где бывал?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 22 авг 2026 в 22:28
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Первое, что в голову пришло – ESOC (Европейский центр космических операций) — главный центр управления полетами Европейского космического агентства (ESA). Отсюда специалисты следят за научными и исследовательскими спутниками, а также межпланетными станциями.

Это было круто, очень интересно, впечатлений масса.
kaha 22 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (coff @ 22 авг 2026 в 21:17)
Цитата (,)
Кто где бывал?

Запой считается?

О, это чудесное место!
Zabaday 22 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я бабу ебал, она майор таможни. Считается за малодоступное место?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 22 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Рыбалка.
Спиннинг 2-8 г.
Флюр 1.2
Насадка езури 33.
Катуха Банакс 300s
Поймано два полурыла мелких

Кто где бывал?

Это сообщение отредактировал kaha - 22 авг 2026 в 22:43
mavrik177 22 авг 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Про то где я бывал рассказывать нельзя. Из прозаичного Тайвань - всякие заводы TSMC, видел своими глазами «роды» топовых процессоров, ну и другие заводы типа Фокскона.

Кто где бывал?

13ROVER13 22 авг 2026 в 22:44
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (morkonvic @ 22 авг 2026 в 20:18)
В запое

Скажи Саньку пусть бабки мне вернёт!
Заебал уже внатуре там теряться...
Неждалигады 22 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (вепс66 @ 22 авг 2026 в 20:18)
Этим летом. Вулкан Тейдэ. Тенерифе. Канары.

Тоже когда то давно был на этом вулкане. Прикольно. 3700 метров, облака внизу. Пахнет серой и кислорода немного уже не хватает.
Из последних "экзотических" стран, что удалось посетить в последние годы: Венесуэла, Ливия, Алжир. Французский остров на Карибах - Гваделупа. Игуаны прям по причалу ползали.
Само собой не как турист а на пароходе.
Много раз был в Исландии. Даже в одном порту землетрясение застали.
Сейчас в Канаде были. Там оказывается живут богомолы трофейных размеров:

Кто где бывал?
mrsakhnov 22 авг 2026 в 22:52
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kaha @ 22 авг 2026 в 22:40)
Рыбалка.
Спиннинг 2-8 г.
Флюр 1.2
Насадка езури 33.
Катуха Банакс 300s
Поймано два полурыла мелких

Знакомые силуэты на заднем фоне. Рыбу не ловил, но в окрестностях нашел китайскую версию АК 47

Кто где бывал?
Широкоф 22 авг 2026 в 22:56
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Село Чаек,деревня Кунья,город Торопец.башня Бурана.Что не попсовое назвал.А популярное везде был.И то многое не помню.
MariXuana 22 авг 2026 в 23:04
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (вепс66 @ 22 авг 2026 в 18:18)
Этим летом. Вулкан Тейдэ. Тенерифе. Канары.

Я пару лет назад в ущелье Маска была, спуск и подъём.
Несколько дней потом отходила и боялась даже смотреть на лестницы.

А, о труднодоступности.
Для меня это ущелье долгое время было каким-то недосягаемым.

Узнала я о нём в первый визит на остров, ко второму решилась сходить, но, когда приехала, узнала, что нужно регистрироваться заранее.
Ок, следующий раз.

А в следующий раз ущелье было закрыто, так как несколько немецких туристов опёздолов сошли с маршрута, заблудились, началась конкретная непогода и их спасали, после чего решили ущелье на пару лет закрыть "на ремонт".

И вот открыли, но с нюансом – если раньше можно было спускаться к океану и по желанию – либо подниматься обратно, либо уезжать на корабле, то теперь корабль больше не ходит, и только обратный подъём своим ходом.
Пофиг, хочу.
И вот наконец-то я своевременно зарегистрировалась, купила палки и ботинки, без чего туда не пускают, выдали мне шлем, и сбылась мечта.

Кстати, тогда ещё было бесплатно, сейчас вроде 60 евро или около того, местным бесплатно.
И, возможно, снова ходит корабль, не знаю.

Может повторю как-нибудь.

Кто где бывал?

Это сообщение отредактировал MariXuana - 22 авг 2026 в 23:21
kolyokky 22 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Этого места больше не существует

Кто где бывал?
Эектромонстр 22 авг 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Украли инопланетяне с планеты Гармоньийя. Месяц жил у них в зоопарке, в вольере с надписью " Лысая обезьяна-паразит" ( эт они мне перевели). Потом отвезли назад, дали продуктовый набор и двадцать тысяч рублей. На Земле прошло всего три минуты. В наборе была бутылка водки , дома я ее выпил и уснул. Потом проснулся утром и много думал.
Tormund18 22 авг 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Эектромонстр @ 22.08.2026 - 23:13)
Украли инопланетяне с планеты Гармоньийя. Месяц жил у них в зоопарке, в вольере с надписью " Лысая обезьяна-паразит" ( эт они мне перевели). Потом отвезли назад, дали продуктовый набор и двадцать тысяч рублей. На Земле прошло всего три минуты. В наборе была бутылка водки , дома я ее выпил и уснул. Потом проснулся утром и много думал.

И ещё ты обосрался, что же не написал.

Твои друзья с Нибиру.

Mari777 22 авг 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Видел пыточную, под территорией Кремля, ну по крайне мере так ФСОошники сказали, там вообще дофига подземных переходов всяких. Раз на территории хотел побыстрей пройти, через "первый этаж" спустился на минус 10 этажей, так прохода и не нашел.

Бросил это дело пока ФСО "за жопу не взяли" и пошел знакомым путем
ed77 22 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GMZ @ 22 авг 2026 в 20:16)
Платный?

там по банковской карте, если интернет добивает (а добивает не всегда)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 256
16 Пользователей: putnik174, Barmaley65, Margaritta, denitz35, Mari777, ed77, kolyokky, CutPaste, fructum, zond2015, азаззелл, ЛОЕР, НеПрИЯТнЫй, ветерочек, pantafive, ilyaW
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх