Внуков хочу. Созрел

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 22 авг 2026 в 18:38
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 22 авг 2026 в 17:28)
Цитата (котэйко @ 22 авг 2026 в 17:17)
Моя младшая дочь в свои 24 года двумя детьми "отстрелялась" и теперь хочет делать карьеру по медицине.. Активно зазубривает всё, что найдёт по профессии, в следующем году будет подавать на "вышку"... Решила, что будет или педиатром, или акушером...
А ведь её дети - на нас!!!!... Ну а хули делать - поможем, канеш.
И да, ТС, с рождением внуков, можешь попрощаться с покоем в жизни.))

Кот, но удобно же скинуть детей и иметь свои хотелки, а "нет" не пробовали сказать? Вы своих детей вырастили и у вас не детский сад, а уже с женой своя жизнь.

Дело в том, что как бы мы не заебались, но жена при виде внуков, сразу превращается в желе.. Как квочка ей-богу..))
Forwatters 22 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Уже хочу стать дедом, но дети динамят. Силы то уходят, жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GlobusNet 22 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно фото дочек и контакты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allaya280 22 авг 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vovanza @ 22 авг 2026 в 16:19)
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 16:03)
Цитата (Bizels @ 22 авг 2026 в 15:46)
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 15:40)
Цитата (Bizels @ 22 авг 2026 в 15:37)
Моей 20 старшей, внуков не хочу  lol.gif мне еще 40 нет, какие внуки?
Она тоже не настроена. Хотя в молодости, как у нас было, с детьми наааамного проще. Щас яп не вывез)

Ну у вас молодости считай не было, после школы залетели? Студенческие годы самые лучшие годы жизни, которые вы пропустили, поэтому и не хотите)

Все норм было в студенческие годы. И причем тут это? В 40 рано в деды бабки опускаться) Среди окружения у меня тоже нет тех кто горит о внуках. И от времени появления детей это не зависит. Особенно страдают 40+ кто детей завел еще или только что. Они детей то уже не вывозят.

Ну если вам нет 40, а дочери уже 20+9 месяцев беременности, залетели вы в 17-18? Люди в 18 только школу заканчивают, а у вас считай уже пеленки начались..какое уж тут норм. Я родила первого в 27 и мне казалось очень рано))

Да пипец... faceoff.gif
У нас на работе была девка толстая, у нее дочке лет семь было.
А родила она её в пятнадцать лет !
Так она говорит, волком выла. Только из окна поглядывала, как подружки, одноклассницы на дискотэку пошли. А ей с ребенком сидеть, с пеленками возиться. Папашка - сам еще ребенок. Убежал так, что пятки сверкали. Бабка сразу сказала, что она сидеть не будет. Родила дура, в пятнадцать, так сама и сиди с ним.
Говорит, всю молодость просрала. why.gif

Рожать раньше 25 вообще - такое себе, нет финансовой подушки, учеба/карьера, да и в мозгах еще ветер, после школы человек становится совершеннолетним, свободным и сразу бросаться в обязательства неправильно, лучшие годы жизни - студенчество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 463
3 Пользователей: allaya280, meluser, diirom
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх