Внуков хочу. Созрел

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mavrik177 22 авг 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мне родители до 29 лет мозги делали, что пора, пора жениться, а я на свободном выпасе был - надежной в моем понимании женщины не подворачивалось. А как подвернулась, я своим как выдал мальчик, девочка, мальчик, девочка подряд. Теперь осторожно интересуются, не собираемся ли мы за пятым)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bizels 22 авг 2026 в 16:07
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 16:03)
Цитата (Bizels @ 22 авг 2026 в 15:46)
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 15:40)
Цитата (Bizels @ 22 авг 2026 в 15:37)
Моей 20 старшей, внуков не хочу  lol.gif мне еще 40 нет, какие внуки?
Она тоже не настроена. Хотя в молодости, как у нас было, с детьми наааамного проще. Щас яп не вывез)

Ну у вас молодости считай не было, после школы залетели? Студенческие годы самые лучшие годы жизни, которые вы пропустили, поэтому и не хотите)

Все норм было в студенческие годы. И причем тут это? В 40 рано в деды бабки опускаться) Среди окружения у меня тоже нет тех кто горит о внуках. И от времени появления детей это не зависит. Особенно страдают 40+ кто детей завел еще или только что. Они детей то уже не вывозят.

Ну если вам нет 40, а дочери уже 20+9 месяцев беременности, залетели вы в 17-18? Люди в 18 только школу заканчивают, а у вас считай уже пеленки начались..какое уж тут норм. Я родила первого в 27 и мне казалось очень рано))

Так это вам не норм, а мне вполне норм) Яп сказал збс даже. И детей 2 и они взрослые и растить было проще и на 1 волне и щас не динозавр) Меня мать в 35 родила и это пропасть!
Так что связи с нехотеньем внуков и ранними детьми до сих пор не вижу. Вообще когда дети выросли обязательно надо начинать хотеть внуков? У вас в жизни занятий и интересов нет? Только ради детей жили? А потом уже внуков, тк жить вдвоем скучно?)

Это сообщение отредактировал Bizels - 22 авг 2026 в 16:08
Ogre55 22 авг 2026 в 16:09
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Сосватаешь дочек (одну из двух, двоежёнство в РФ запрещено) за скуфа, будут внуки. Мне род продлить надо, мне наследники нужны, а тебе, соответственно, внуки.
sailorx 22 авг 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Пипец у людей проблемы...

Комрад, мне 45. Детей нет, в сексе предпочитаю женщин возраста твоей старшей дочки. Жениться не собираюсь о чём честно сразу говорю ("плавали, знаем"). Если что-то не устраивает, то сразу мимо. Я даже о детях не задумываюсь при нынешней экономической и геополитической ситуации, а о внуках и подавно.

Ты молодец, что всем семью обеспечил, но что ты хочешь в итоге? Чтобы твои дочки тебе "в подоле" принесли, лишь бы ты от них отстал или, чтобы они сами создавали свою жизнь?

Правильной она будет или нет - это время покажет, но это будет только их выбор, за который только они сами будут нести ответственность.
taeniurus 22 авг 2026 в 16:11
Подколодная  •  На сайте 12 лет
6
У нас в Ейске сегодня двух детей при атаке убило, их отец ранен .. я на это вот смотрю, и понимаю, что чтобы заводить сейчас детей, надо быть абсолютно без башенным. Тут жалеешь, что уже завел,так как из постоянного состояния стресса и страха в принципе не выходишь.
Я б сейчас не завела, дети не заслужили жить в нашем аду.
vovanza 22 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 16:03)
Цитата (Bizels @ 22 авг 2026 в 15:46)
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 15:40)
Цитата (Bizels @ 22 авг 2026 в 15:37)
Моей 20 старшей, внуков не хочу  lol.gif мне еще 40 нет, какие внуки?
Она тоже не настроена. Хотя в молодости, как у нас было, с детьми наааамного проще. Щас яп не вывез)

Ну у вас молодости считай не было, после школы залетели? Студенческие годы самые лучшие годы жизни, которые вы пропустили, поэтому и не хотите)

Все норм было в студенческие годы. И причем тут это? В 40 рано в деды бабки опускаться) Среди окружения у меня тоже нет тех кто горит о внуках. И от времени появления детей это не зависит. Особенно страдают 40+ кто детей завел еще или только что. Они детей то уже не вывозят.

Ну если вам нет 40, а дочери уже 20+9 месяцев беременности, залетели вы в 17-18? Люди в 18 только школу заканчивают, а у вас считай уже пеленки начались..какое уж тут норм. Я родила первого в 27 и мне казалось очень рано))

Да пипец... faceoff.gif
У нас на работе была девка толстая, у нее дочке лет семь было.
А родила она её в пятнадцать лет !
Так она говорит, волком выла. Только из окна поглядывала, как подружки, одноклассницы на дискотэку пошли. А ей с ребенком сидеть, с пеленками возиться. Папашка - сам еще ребенок. Убежал так, что пятки сверкали. Бабка сразу сказала, что она сидеть не будет. Родила дура, в пятнадцать, так сама и сиди с ним.
Говорит, всю молодость просрала. why.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 22 авг 2026 в 16:22
muhmurluk автор 22 авг 2026 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sailorx @ 22.08.2026 - 16:10)
Пипец у людей проблемы...

Комрад, мне 45. Детей нет, в сексе предпочитаю женщин возраста твоей старшей дочки. Жениться не собираюсь о чём честно сразу говорю ("плавали, знаем"). Если что-то не устраивает, то сразу мимо. Я даже о детях не задумываюсь при нынешней экономической и геополитической ситуации, а о внуках и подавно.

Ты молодец, что всем семью обеспечил, но что ты хочешь в итоге? Чтобы твои дочки тебе "в подоле" принесли, лишь бы ты от них отстал или, чтобы они сами создавали свою жизнь?

Правильной она будет или нет - это время покажет, но это будет только их выбор, за который только они сами будут нести ответственность.

Блин, странные люди. Я же в посте сразу обозначил, что к ним НЕ ЛЕЗУ. Это только мои мысли и мечты. Вообще не говорю об этом вслух ни с кем, кроме жены. Просто для меня было всегда очевидно - полюбил, женился, дети - а они другие. Уважаю их пространство и не вмешиваюсь, но искренне не понимаю

kashnia 22 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Кажись @ 22.08.2026 - 14:40)
Вообще конечно вот это: "Хочу внуков" это конечно пиздец. Это вам не щеночек с которым погулял пару раз и все - занимаешься своими делами. Это ответственность для дочерей перво наперво а не для дедушки на рыбалку сгонять с внучком или по грибы прогуляться. ТС по-ходу сам еще тот инфантил.

Инфантил- накатил)))

Митолизд 22 авг 2026 в 16:30
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (allaya280 @ 22 авг 2026 в 15:34)
]
Не утрируйте, у меня четверо, всё это не напряжно и легко, с первым да, ходишь с вытаращенными глазами и трясешься на каждый чих, со вторым уже расслабленно. Купать их удовольствие,наш папа очень любил, памперс менять-5 секунд, в поликлинику мы практически и не ходили, питание в банках не покупали, всё свое, а коляски и за 5 тысяч есть с кроватками, ничуть не хуже чем за 50

Да-да, а можно вообще без памперсов, деды без них жили, и кроссовки можно реплику на вб купить, младшая может в обносках старшей походить, и вместо спортзала можно во двор отправить, вместо смартфона звонилку купить, отдыхать как подрастут гонять не на море, а на огород. Игрушки можно вообще не покупать, вместо фирменного Лего и радиоуправляемых машин отправить палкой крапиву пиздить. Компы тоже не нужны или одного хватит, свои комнаты тоже не нужны, ишь чего еще, личного пространства захотели.

У меня две дочери, планы на третьего ребенка отменились по экономическим причинам.

ПС. Коляска за 5к будет либо сильно б/у и требовать ремонта, либо будет полным говном. У меня обе выросли в Tako jumper, самая легкая в своем классе (9кг), входит в любой лифт, подвеска прекрасная, колеса поворотные. Она еще в нулевых стоила под двадцатку, сколько сейчас даже думать не хочу. И она прекрасно вывезла обеих, хотя практически ежедневный пробег на прогулках был 5-7 км. А покупать тяжелое либо хлипкое говно лишь бы сэкономить, ну простите я слишком люблю жену и дочерей.
Айдэн 22 авг 2026 в 16:33
...  •  На сайте 9 лет
2
Хочешь хотеть? Хоти
Никто не запрещает.
А дети сами решат

spidertrix 22 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (котэйко @ 22.08.2026 - 14:33)
Я вот четырежды дед в свои 57,а мой товарищ в 58 ещё ни разу, хотя и сын и дочка есть и женаты-замужеми обоим уже за 30...
Хуй знает что тебе посоветовать..

Я дважды дед, старшая внучка в этом году в первый класс идëт.
Но при всëм при этом, младший сын в седьмой класс перешёл)

Двашкафа 22 авг 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Сыну сейчас 24 года, мне 56, жене 51. Это второй брак у нее и у меня. Хотим ли мы внуков?. Нет. Хочет ли детей мой сын? Нет.
Щпрот 22 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (beenawhile @ 22.08.2026 - 15:19)
Да, детдомовские это лотерея. Ну раз деду так внуков хочется, почему бы не рискнуть ради мечты? А то он вполне готов жизнь своим детям ломать, потому что он хочет внуков

Дед нахуярился по тихой грусти и разнылся, одиноко ему.

sailorx 22 авг 2026 в 16:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (muhmurluk @ 22 авг 2026 в 16:23)
Блин, странные люди. Я же в посте сразу обозначил, что к ним НЕ ЛЕЗУ. Это только мои мысли и мечты. Вообще не говорю об этом вслух ни с кем, кроме жены. Просто для меня было всегда очевидно - полюбил, женился, дети - а они другие. Уважаю их пространство и не вмешиваюсь, но искренне не понимаю

Возможно, из стартпоста тебя не понял. Но вот то, что НЕ ЛЕЗЕШЬ в личную жизнь, я ни в жисть не поверю. Заранее прошу извинить за тавтологию.

В принципе, всё уже сказанно. Твои хотелки - вторичны. Дочки сами разберутся. И уж поверь, что, при желании, смогут такой головной боли доставить, когда будешь с ностальгией вспоминать о своих желаниях няньчить внуков.
buduma 22 авг 2026 в 16:53
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Моему сыну 31. Жена на 9 лет младше. Внуков нет. Я уже перестала с них трясти внуков. Просто предупредила, что я не молодею и чем позде, тем меньше я с внуками смогу помочь потом.
котэйко 22 авг 2026 в 17:17
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Моя младшая дочь в свои 24 года двумя детьми "отстрелялась" и теперь хочет делать карьеру по медицине.. Активно зазубривает всё, что найдёт по профессии, в следующем году будет подавать на "вышку"... Решила, что будет или педиатром, или акушером...
А ведь её дети - на нас!!!!... Ну а хули делать - поможем, канеш.
И да, ТС, с рождением внуков, можешь попрощаться с покоем в жизни.))
Изюбрина 22 авг 2026 в 17:25
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vovanza @ 22 авг 2026 в 15:51)
На квартиры детям скопил.  bravo.gif
А вот скажи, отэц-херой, когда ты в последний раз покупал СЕБЕ, ну хотя бы хорошие ботинки ? Вот прям хорошие, тыщ за 30-40 ?
Вероятно, это было еще до свадьбы.  lol.gif
Потому, что тебе уже никогда не разрешат потратить на СЕБЯ, любимого, такую сумму.  lol.gif

А нахуя ботинки за 40 тр? Тогда должен костюм соответствовать и часы, а не фитнес браслет за 3000 на руке.
Мне ботинки за 40 тр нахрен не нужны. Я на 40 тр куплю себе и пиджаки на работу, пару туфель, джинсы и майки с кофтами.
Да, часы у меня хорошие и езжу не на автобусе.
Выебнуться что туфли 40 тр стоят?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 авг 2026 в 17:26
Изюбрина 22 авг 2026 в 17:28
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (котэйко @ 22 авг 2026 в 17:17)
Моя младшая дочь в свои 24 года двумя детьми "отстрелялась" и теперь хочет делать карьеру по медицине.. Активно зазубривает всё, что найдёт по профессии, в следующем году будет подавать на "вышку"... Решила, что будет или педиатром, или акушером...
А ведь её дети - на нас!!!!... Ну а хули делать - поможем, канеш.
И да, ТС, с рождением внуков, можешь попрощаться с покоем в жизни.))

Кот, но удобно же скинуть детей и иметь свои хотелки, а "нет" не пробовали сказать? Вы своих детей вырастили и у вас не детский сад, а уже с женой своя жизнь.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 авг 2026 в 17:29
Kinky 22 авг 2026 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Эх, мне до внуков далековато, конечно, но детей понимаю полностью: куда рожать? Не в смысле жилья, а "а зачем?" Чтоб они от зари до зари въебывали под пустые слова "кто не работает тот не ест/ завтра будет лучше/ терпенье и труд.." и прочие морковки или завывания про демографию? Мы не миллиардеры, не дети депутатов. Хотят дети пожить свою жизнь без своих детей- печально, конечно, но лезть не буду, мои хотелки - только мои. Можно, конечно, ультиматумы какие ставить, но оно мне надо? Лучше отношения с детьми сохранить хорошие. Да и своих дел полно: хочешь пряники дай, а хочешь варенье ешь.

А ты, тс, заведи собаку, если так хочется с кем-то повозиться. Или нянькой для детей в детсад. Хотя, это, понятное дело, даже рядом не лежит.
HAYASHI 22 авг 2026 в 17:40
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (muhmurluk @ 22 авг 2026 в 15:48)
Цитата (HAYASHI @ 22.08.2026 - 15:26)
Ну, для кого-то какие-то жизненные достижения важнее, для кого-то важнее эгоистичное "пожить для себя" и т.д. Изначально, я говорю не о том, что есть что-то важнее, а о том, что для кого-то не важно то, что важно для тебя. А про гормоны я к тому, что то, как ты пишешь, отдает чем-то женским. Если что, я без негатива и попыток как-то обидеть, оскорбить. Просто даже от мужчин, которые любят детей, я такого не слышал. А вот от женщин довольно часто.

Поэтому и не дочери это говорю, а сюда, понимая, что для нее, видимо, важнее другое. Я не хочу и не лезу в ее жизнь, но мысли-то одолевают. Вот и пишу сюда, как попутчикам в поезде, а там будет, как мироздание решит, мое влияние минимально, к сожалению или к счастью

Ну, за это надо отдать должное. Есть люди, которые уже чуть ли не в кровать залезть готовы и проконтролировать все процессы.
Trofimysch 22 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Gammi45
Действительно, в чём проблема? Наши вот в сороковник только родили внучку, так что в 45 и не поздно, если что
taeniurus 22 авг 2026 в 18:16
Подколодная  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trofimysch @ 22 авг 2026 в 17:59)
Gammi45
Действительно, в чём проблема? Наши вот в сороковник только родили внучку, так что в 45 и не поздно, если что

Часики у деда тикают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 858
5 Пользователей: vovanza, Рэйва, хrеnсгоры, cobolka, Gunnavar94
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх