А хз работы было на час, волоком притащили столб за камазом, даже не заезжая на участок этим же камазом пробурили прям сверху через забор и воткнули как морковку. Отлично стоит, держит ящик, + ящик под оптику и вифи, + пара камер. Вешать только было сыкотно
Розетка в ящике полезна тем, что когда ключи от бытовки у вас, вас на месте нет, а на участке кто-то что-то электроинструментом будет делать - это удобно. Я понимаю, почему некоторых здесь бомбит )) но такой способ загородного хозяйства для самостоятельных дам - вполне вариант нормы.
Я лучше скажу, где ключ от бытовки спрятан)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У тсихи вагончик. 18-24 автомата хочешь туда воткнуть? У тебя на монтаж электрики в однушке, сколько километров кабеля уходит?))))
А вот сейчас серъезно 3места вводной ВН до счётчика. Счетчик 6-8-10мест после счётчика АВ 3 места Нулевая 1-2места ну и про запас 4-6 мест под дин розетку и прочую фигняю
Счётчик будет на столбе. Его ещё не поставили, так как нужен именно этот столб, так как без столба провода низко над дорогой будут
Столб нужно ставить еще один на стороне дома. На нем уже коробочку и прочее. Будет по улице ехать спецтранспорт- пожарка, кран какой на ликвидацию чего-либо,- срежут эту соплю ниспадающую без разговоров😐
И я хочу вас спросить. Какие мне ему умные вопросы задать вопросы, чтобы удостовериться, что все нормально сделано?
после монтажа пусть покажит видос как работает строительный фен на этом подключении, искрят ли соединения, не идет ли дымок от проводков, куда крутит счетчик, а где пломбы и как они реагируют на неодимовый магнит и получишь 10 тыр зимой во время снегопада пусть сделает аналогичный видос и перечисли ему 10 тыр ну а весной если ничего не разъебало дай еще 5 за видос
после монтажа пусть покажит видос как работает строительный фен на этом подключении, искрят ли соединения, не идет ли дымок от проводков, куда крутит счетчик, а где пломбы и как они реагируют на неодимовый магнит и получишь 10 тыр зимой во время снегопада пусть сделает аналогичный видос и перечисли ему 10 тыр ну а весной если ничего не разъебало дай еще 5 за видос
Да не будет он мне ничего подключать. Только трубу вкопает с этим ящиком. Это будут делать электрики монтажник из Россетей. Они уже приезжали, но не смогли ни счётчик поставить, ни провода протянуть, так как этой трубостойки нет и провода низко над дорогой будут идти
Столб нужно ставить еще один на стороне дома. На нем уже коробочку и прочее. Будет по улице ехать спецтранспорт- пожарка, кран какой на ликвидацию чего-либо,- срежут эту соплю ниспадающую без разговоров😐
Так вот мне завтра и будут этот столб ставить как раз
Так вот мне завтра и будут этот столб ставить как раз
Если на ЯПе будешь столбом хвастаться, не расхерачивай фотку сильно. А то ты его и в натуральную величину запостишь
Балиииин! Апяяять?? Дамочка, нашла электрика, он тебе всё заебенит, а ты ещё ему моск хочешь чемто умным(с чужих слов) высосать??? Кароч, будешь принимать работу, если все будет работать как надо, высоси ему чтонить другое, досуха! Ненадо умничать!
не задавай ему умных вопросов, лучше спроси не индус ли он из индии.
Нет. Он хороший электрик с большим количеством отличных отзывов на Авито
ну что отзывы могут ыть купленным, не стоит напоминать. Часто отзывы бывают честными, от людей, которые в деньгах не стеснены, я по хорошим отзывам оратился на авито, так мне ценник за работы объявили полляма, а я все за сто семьдесят сделал.
ТС, прости меня уж. Я щас тебе скажу голую "жоскую" правду. Ты ебанутая на всю голову! Вот прямо на всю, вместе со своей единственной извилиной, которая прямая. Ты его не знаешь. Это развод, скорее всего. Такие вещи делать можно доверять только тому, с кем ты в разведку ходила. Он тебе нашлет столько фоток, что ты от счастья охуеешь - как там всехорошо и красиво сделано. Но только фотки будут с инета. Дай-то бог,что я ошибаюсь.
Вы серьёзно!? 😂
Раз пошла такая пьянка, задам свой вопрос: как провести электричество на пирс, пирс длиной 34 м, основание трубы и уголки, задача чтобы на пирсе была розетка, фонарик, и камера висела. У меня пока из мыслей только запихнуть провод в ПНД трубу, т.к. летом пирс бывает затапливает вода сантиметров на 20 сверху, А зимой он стоит голый, так как водохранилище спускают
ну что отзывы могут ыть купленным, не стоит напоминать. Часто отзывы бывают честными, от людей, которые в деньгах не стеснены, я по хорошим отзывам оратился на авито, так мне ценник за работы объявили полляма, а я все за сто семьдесят сделал.
То есть человек несколько лет на Авито покупал отзывы, чтобы вот завтра получить от меня 25 000 и скрыться?????
Балиииин! Апяяять?? Дамочка, нашла электрика, он тебе всё заебенит, а ты ещё ему моск хочешь чемто умным(с чужих слов) высосать??? Кароч, будешь принимать работу, если все будет работать как надо, высоси ему чтонить другое, досуха! Ненадо умничать!
Да, блин, ничего там не будет работать. Он просто ставит трубу с ящиком, а электричество со счётчиком будут тянуть Россети потом.
Раз пошла такая пьянка, задам свой вопрос: как провести электричество на пирс, пирс длиной 34 м, основание трубы и уголки, задача чтобы на пирсе была розетка, фонарик, и камера висела. У меня пока из мыслей только запихнуть провод в ПНД трубу, т.к. летом пирс бывает затапливает вода сантиметров на 20 сверху, А зимой он стоит голый, так как водохранилище спускают
Три года назад такое делал. Тоже пирс. Стояла задача сделать освещение и пару розеток. Всё спаяли полипропиленовой трубой. Торцы труб залепили полиуретановым герметиком
Осспаде, вы уже второй месяц сраный столб в землю воткнуть не можете? Боюсь представить, что будет, когда нужно будет бурить скважину или ещё чего посерьёзнее 😆
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)