ТС,спасибо.Одна из любимых песен.Сейчас вслушиваешься в текст и понимаешь что Крупнов поёт о нас,о нашей жизни.О тех кто остался.
"Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю Я вижу всё, хоть здесь и мало огней И на ногах я здесь так прочно стою А чтоб стоять, я должен держаться корней. Я здесь привык, я здесь не так одинок Хоть иногда, но здесь я вижу своих Когда начнёт звенеть последний звонок Я буду здесь, если буду в живых."
ТС,спасибо.Одна из любимых песен.Сейчас вслушиваешься в текст и понимаешь что Крупнов поёт о нас,о нашей жизни.О тех кто остался.
"Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю Я вижу всё, хоть здесь и мало огней И на ногах я здесь так прочно стою А чтоб стоять, я должен держаться корней. Я здесь привык, я здесь не так одинок Хоть иногда, но здесь я вижу своих Когда начнёт звенеть последний звонок Я буду здесь, если буду в живых."
Пусть ему хорошо лежится.
Любимая весч у "Чёрный обелиск" это "Дом жёлтого сна". Это просто гениально!
Друзья, если есть возможность, киньте сюда композицию, тлф тупит. Спасибо. 👍😉
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не принижаю его заслуги несколько в плане российской рок музыки, не понятно что там слушать на все альбомы в плей листе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)