Зачем этому триста? Вот 120-140 было бы самое то. А 90 это пример того, как из того, что могло бы представлять интерес сделать говно...
Там 90 то много. А 140 это после каждой поездки коробку с раздаткой и шрусами менять. Там же всё от "копейки" по сути. на 59л/с изначально рассчитывалось.
Ну нет рычага на Ниве блока диффов!! И не было никогда! Есть понижайка и передний мост. Бывают дифы само блок либо электрический.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К - качество бригада пояснительная сварные точки где угодно и как угодно. Хоть бы зашпаклевали их.
1. Зачем шпаклевать сварные точки? 2. Это не имеет отношения к качеству, это технологичность. И да. Технологически, это машина из 1970х. Ее и не прзиционируют как современный автомобиль.
Там 90 то много. А 140 это после каждой поездки коробку с раздаткой и шрусами менять. Там же всё от "копейки" по сути. на 59л/с изначально рассчитывалось.
Там теперь блок шестерен 5 передачи другой, 4х сателлитные дифференциалы и полуоси с усиленной шлицевой посадкой.
Там теперь блок шестерен 5 передачи другой, 4х сателлитные дифференциалы и полуоси с усиленной шлицевой посадкой.
Момент нового двигателя держит норм.
Но, это уже прямо предел.
У меня была 83л/с Нива инжекторная. Вот не было момента, где бы я прямо сильно нуждался, что бы их было больше. Её и с этими то может запросто поставить задом наперед на трассе. Порезче тапку даванешь и рулем крутнешь и привет, кювет.
К - качество бригада пояснительная сварные точки где угодно и как угодно. Хоть бы зашпаклевали их.
↗ 1. Зачем шпаклевать сварные точки? 2. Это не имеет отношения к качеству, это технологичность. И да. Технологически, это машина из 1970х. Ее и не прзиционируют как современный автомобиль.
Так и продавайте по цене 1970х годов. Сварные точки могу понять на местах стыка, но как они появились на самой стойке? Там что к чему приваривали? Да и набили их словно слепые делали. За что такой ценник тут? Что глобально с 1970х изменилось что цена стала как за нормальный автомобиль? Хоть бы для выставки постарались собрать
Так и продавайте по цене 1970х годов. Сварные точки могу понять на местах стыка, но как они появились на самой стойке? Там что к чему приваривали? Да и набили их словно слепые делали. За что такой ценник тут? Что глобально с 1970х изменилось что цена стала как за нормальный автомобиль? Хоть бы для выставки постарались собрать
Её и так продают по цене 70х годов. С чем сравнивать? Солярис полноприводный? Он от 3х миллионов начинается. И то его условным конкурентом Ниве можно назвать. На бездорожье он полный ноль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)