Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КурткаБейна 8 мая 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Бармалей30 @ 8 мая 2026 в 20:21)
Всё таки выпросил плешивый перемирие. Это пипец!
Кто нибудь такой День Победы ещё помнит?
Это даже не позор, я хрен знает что это.

И ещё: сегодня появились сообщения о готовности России к переговорам с Европой.

Комментировать здесь- только портить.

а Трампон уточнил по какому времени завтра? а то ж могут подумать, что по Вашингтонскому))
UXF79 8 мая 2026 в 22:56
снайпер  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:43)
Понятно почему у вас такое лизоблюдство к Трампу .
Ваш профиль

Что плохого в любви к Родине? Почему вам не нравится, что человек патриот своей страны?
Koshmar2000 8 мая 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:52)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:45)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:41)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:37)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:35)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:31)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:28)
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 21:25)
А,кто собственно это ебаный дед,чтобы объявлять такое?

как минимум он президент страны, которая поднимала экономику всей ссср после войны. страны, которая не дала сдохнуть с голода всем странам ссср в послевоенный период.
-это как минимум.
хоть и долбоеб, но президент той самой страны

И президент той самой страны ,которая решила херачить демократией (ракетами) по югославии ,ираку ,ливии и прочее ?Президент той самой страны ,которая сует свой еблет куда попало ?

а тебя это должно ебать???

46 лет,а ума палата у вас. Америка всегда играет в долгую ...но тебе этого не понять ,вы лучше "зализнете" ....

мда...
не знаю сколько лет вам, но на вскидку лет 19...
-это по складу ума во время общения определил.
задумайтесь...

Ваш профиль

и что?
аргументируйте как мой профиль может быть связан с вашим желаемым "моим лизоблюдством"??
подробно, пожалуйста
и хотелось бы прочитать от вас пояснение к слову "лизоблюдство". что это?

Почитайте историю ,я вам привожу примеры страны агрессора ,вы говорите,что она спасла СССР !Вы вообще врубаетесь,что пишите ? Говорю,что она бомбила почти братский народ Югославию (Сербию втч ..после распада Югосл) ,вы говорите; " а вам не поебать?" -нет ,мне не поебать на Сербию и прочее . посмотрите на себя со стороны ,просто "фашист"

да, я полностью "врубаюсь" что пишу.
а вот вы, похоже что нет.
читайте историю, развивайтесь. это полезно.
-хотя бы для того, чтоб не выглядеть идиотом в дискуссии...
печально видеть как деградирует общество...
Горец78 8 мая 2026 в 22:58
Балагур  •  На сайте 4 года
20
Цитата (ww07 @ 8 мая 2026 в 22:46)
Да пихуй на того Трампа.
Но на пятый год молниеносной СВО получить такой указ... Это нужно уметь!

Там ещё и усы попытались вырулить, но грустной жопой радостно не пёрднуть©
Получилось очень убого

Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной.
ЗамирБезгеев 8 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Grimlen @ 8 мая 2026 в 21:13)
Дай бог

Вы льстите Дональду.
dradzver 8 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Трамп опять жжёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
feeel1x 8 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dodge214 @ 8 мая 2026 в 21:12)
Вставил таки свои 2 цента

Это сделка! Не путайте, пожалуйста!
Koshmar2000 8 мая 2026 в 23:02
9

как минимум он президент страны, которая поднимала экономику всей ссср после войны. страны, которая не дала сдохнуть с голода всем странам ссср в послевоенный период.
-это как минимум.

И президент той самой страны ,которая решила херачить демократией (ракетами) по югославии ,ираку ,ливии и прочее ?Президент той самой страны ,которая сует свой еблет куда попало ?

46 лет,а ума палата у вас. Америка всегда играет в долгую ...но тебе этого не понять ,вы лучше "зализнете" ....

мда...
задумайтесь...

Ваш профиль

и что?
аргументируйте как мой профиль может быть связан с вашим желаемым "моим лизоблюдством"??
подробно, пожалуйста

Почитайте историю ,я вам привожу примеры страны агрессора ,вы говорите,что она спасла СССР !Вы вообще врубаетесь,что пишите ? Говорю,что она бомбила почти братский народ Югославию (Сербию втч ..после распада Югосл) ,вы говорите; " а вам не поебать?" -нет ,мне не поебать на Сербию и прочее . посмотрите на себя со стороны ,просто "фашист"

дайте развернутое определение понятию "фашист" пожалуйста.
я уверен что значение его вы даже не знаете.
после того как прочитаете определение (в гугле, яндексе) мне все равно где, попытайтесь заново применить это определение ко мне.
-и пожалуйста развернуто, с аргументами.
мне вот прям интересно стало, в чем моя заслуга в определении меня в фашисты??
и давайте не пустословить. сказали - докажите!
Штормиус 8 мая 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Позорище ебаное
genafana 8 мая 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Указ в историю войн и в мировую историю войдёт - всё официально!. Уровень макания в дерьмо просто максимальный... феерия какая-то.
Россияне, вы даже не представляете каким клоунским будет теперь этот и все последующие парады победобесия... сначала у тех, кого "сарматом по Вашингтону" слёзно умоляли попросить Зеленского не бомбить Красную Площадь, потом Зеленский дал разрешение на парад в соседней стране...
Это пиздец... просто пиздец.

P.S. мне уже интересно, как этот ёбанный исторический испанский стыд роспропаганда обыграет?.. как из позора подвиг сделает?
NeFakt 8 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:58)

-это как минимум.

мда...
задумайтесь...

Ваш профиль

и что?
подробно, пожалуйста

Историю вам бы хорошо почитать ...Приведите хоть один аргумент,почему меня не должно условно ебать "расстрел Югославии" ? ...или почему Америка помогала СССР ...выжить?
мне правда вас жаль...и продолжать с вами диалог смысла нет,дай бог вам здоровья
chersky81 8 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-8
Завтра будет время "Че", как говорится, там и посмотрим. И как Трамп за базар отвечает, и как Путин, который обещал въебать по центру куева, если вдруг, и как зелибоба, который обещал въебать по параду. Интрига, да?
KAKTY3 8 мая 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
-8
Я не понимаю зачем Зеленский свой указ выпустил?Кроме как унизить и эскалировать ситуацию,ничего на ум не приходит,значит мир им и не нужен.
genafana 8 мая 2026 в 23:10
16
Цитата (chersky81 @ 8 мая 2026 в 23:08)
Завтра будет время "Че", как говорится, там и посмотрим. И как Трамп за базар отвечает, и как Путин, который обещал въебать по центру куева, если вдруг, и как зелибоба, который обещал въебать по параду. Интрига, да?

Нет никакой интриги: Зеленский разрешил проведение парада на Красной Площади.
Koshmar2000 8 мая 2026 в 23:10
4
Цитата (NeFakt @ 8 мая 2026 в 22:07)
Цитата (Koshmar2000 @ 8 мая 2026 в 22:58)

-это как минимум.

мда...
задумайтесь...

Ваш профиль

и что?
подробно, пожалуйста

Историю вам бы хорошо почитать ...Приведите хоть один аргумент,почему меня не должно условно ебать "расстрел Югославии" ? ...или почему Америка помогала СССР ...выжить?
мне правда вас жаль...и продолжать с вами диалог смысла нет,дай бог вам здоровья

взаимно, не интересно.
человек морально деградирующий и не желающий отвечать за свои слова - мне не интересен.
вывод - вы балабол.
не можете аргументировать обвинение меня в фашизме.
всего вам нехорошего.
genafana 8 мая 2026 в 23:11
7
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:09)
Я не понимаю зачем Зеленский свой указ выпустил?Кроме как унизить и эскалировать ситуацию,ничего на ум не приходит,значит мир им и не нужен.

Чтобы обезопасить территорию, обозначенную в указе координатами, от ударов дронов и крылатых ракет.

Остальное не гарантировано. То есть, парад будет на фоне взрывов и дыма по всей стране.
УтяПутя 8 мая 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (genafana @ 8 мая 2026 в 23:06)
Указ в историю войн и в мировую историю войдёт - всё официально!. Уровень макания в дерьмо просто максимальный... феерия какая-то.
Россияне, вы даже не представляете каким клоунским будет теперь этот и все последующие парады победобесия... сначала у тех, кого "сарматом по Вашингтону" слёзно умоляли попросить Зеленского не бомбить Красную Площадь, потом Зеленский дал разрешение на парад в соседней стране...
Это пиздец... просто пиздец.

P.S. мне уже интересно, как этот ёбанный исторический испанский стыд роспропаганда обыграет?.. как из позора подвиг сделает?

Да есть у меня одна мысль… Но проблема в том, что нет у меня табакерки и до Валдая далеко слишком ( Хотя на параде приближенные могут попробовать wub.gif
UXF79 8 мая 2026 в 23:11
8
Цитата (chersky81 @ 8 мая 2026 в 22:08)

Это тебе интересно, пока возле тебя дрон или ракета не прилетят. Потом ты будешь петь совсем другие песни.
AINJ 8 мая 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 2 года
14
Что мешало Путину по человечески обратится с перемирием? Без тех выебонов про покинуть всем Киев?
UXF79 8 мая 2026 в 23:13
12
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:09)

Не унизить, а поставить на место. А эскалировать, кроме ядрёнбатона, уже дальше некуда.
KAKTY3 8 мая 2026 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (genafana @ 9 мая 2026 в 01:11)

Чтобы обезопасить территорию, обозначенную в указе координатами, от ударов дронов и крылатых ракет.

Остальное не гарантировано. То есть, парад будет на фоне взрывов и дыма по всей стране.

Дак блять возьми да промолчи,не выпускай свой указ,три дня перемирия,потом больше-может еще договоренность о мире.
genafana 8 мая 2026 в 23:16
17
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:14)
Цитата (genafana @ 9 мая 2026 в 01:11)

Дак блять возьми да промолчи,не выпускай свой указ,три дня перемирия,потом больше-может еще договоренность о мире.

Зачем молчать? Чтобы что? Макнуть по самую макушку в дерьмо - это и есть высший пилотаж дипломатии в военное время. Вот так надо, а не примитивное "дебилы, блять".

К тому же, ещё и дипломаты других стран в дерьмо макнули, отказавшись эвакуироваться из Киева. Сейчас цугцванг: по Киеву бить нельзя - ведь Красная Площадь в безопасности указом Президента Украины...

Это сообщение отредактировал genafana - 8 мая 2026 в 23:18
Holodok12 8 мая 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
11
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:14)

Вероятность того, что моль решит закончить войну крайне мизерная. А вот потроллить эту моль и заодно показать ее электорату, что она ничтожество, вполне можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swenum 8 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (UXF79 @ 8 мая 2026 в 23:11)
Цитата (chersky81 @ 8 мая 2026 в 22:08)

Это тебе интересно, пока возле тебя дрон или ракета не прилетят. Потом ты будешь петь совсем другие песни.

Обычных людей и близко к Красной площади не подпустят!
БОБРОКОТ 8 мая 2026 в 23:17
Приколист  •  На сайте 1 год
12
Цитата (ErwinCorwin @ 8 мая 2026 в 20:50)
Сколько можно позволять вытирать о нас ноги. Вчера перемирие объявленное Путиным было демонстративно нарушено Украиной. До этого Минобороны грозился ударом по Банковой. И что же? Д. Трамп сказал мир и мы в очередной раз послушно отползем за красные линии?

Демонстративно это когда Путин объявил перемирие с 00 часов, но в это же время дроны уже летели, в 2 часа ночи эти перемирные дроны долетели до Днепра.
И этой же ночью Харьков бомбили.
Для телевизора было объявлено перемире, по факту ничего не останавливалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 928
32 Пользователей: ФОРМАЛИН, Pumpumbum01, nikalx, Hedge2017, Medwedius, KAKTY3, BoberIvan, Koshmar2000, Мирный74, nikolyas84, Pjgipigipig, Batiatus, Filet3, Nikama, Farshman, tlx, Drovosec, GeneralFail, АстроГлаз, Luza43, Andrewxyz, koosta13, йцц, Bazzkill, flaitsman, Ixodes, AINJ, kurdas, timgts, jak3, Bajn, krivoiblin
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх