Окрошку на кефире есть можно вполне, но как-то не то.
А может лучше не надо? Потом смекту пить и лоперамид гостями жрать... Если не вывернет хуже чем от водки...
Норм всё, ем, не выворачивает. Окрошка на смеси кефира и кваса, пропорции кефир/квас = 3/1.
Нееее, у меня молочку даже кот не ел совсем. И я к ней ОЧЕНЬ осторожна. В смысле вне дома - нет, строго, и уж точно не мешать ХЗ что, либо стакан молока с булочкой либо в кофе добавить....
Мне кажется, что все любители окрошки на 50% тупее нелюбителей оного блюда... Кто станет жрать такие помои напоминающие индийскую уличную кухню...
У меня двоюродная сестра бабке тупой говорила, чтобы та суп без лука и зелени варила. Пока отец ей за баланду не предъявил. А сестра суп со сгущенкой жрала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется, что все любители окрошки на 50% тупее нелюбителей оного блюда... Кто станет жрать такие помои напоминающие индийскую уличную кухню...
У меня двоюродная сестра бабке тупой говорила, чтобы та суп без лука и зелени варила. Пока отец ей за баланду не предъявил. А сестра суп со сгущенкой жрала
Жесткач! На этом мое досаливание огурцов маринованных невинная фигня.
Британские учёные-окрошковедологи выяснили: любители окрошки на квасе тупее на 20 пунктов IQ по сравнению с теми, кто предпочитает окрошку на кефире. Учёные заметили ещё одну забавную особенность у подопытных. Те кто любит окрошку на квасе предпочитают её есть вилкой.
По данным исследования, кефирная основа благодаря густой консистенции и развивает усидчивость и глубину мышления, а квас из-за пузырьков углекислого газа выдувает из головы лишние нейроны.
Выводы исследовательской группы:
1. Кисломолочная среда стимулирует нейропластичность. Кефир содержит пробиотики и молочную кислоту, которые по данным исследования улучшают передачу нервных импульсов, тогда как квас из-за спиртового брожения слегка тормозит реакцию. 2. Творожистая консистенция тренирует когнитивную гибкость. Любителям кефира приходится мысленно адаптироваться к неоднородной текстуре блюда, что повышает IQ на 20 пунктов. Поклонники кваса получают однородную жидкость и расслабляются. 3. Выбор кефира — признак независимого мышления. Идти против «классического» кваса требует интеллектуальной смелости, а конформизм (есть как все) коррелирует с более низкими показателями. П.с. как раз себе сделал окрошку на кефире. Пруф на фото. http://www.kefir-iq-institute.ru /okroshka/study/result20
В задницу британских ученых. Я ем ложкой . И только на квасе
Понятно что люди с IQ около нуля пытаются его поднять на 20сов, пожирая это хрючество на картинке. Но какое это имеет отношение к нашей посконной и домотканой скрепной окрошке? Откуда кефир в 18-19 веке и раньше?
Поверь и раньше кефир был
Кефир появился в России благодаря Северному Кавказу, где карачаевцы и балкарцы веками хранили секрет приготовления закваски. В начале XX века, после попыток добыть «кефирные грибки», Ирина Сахарова по поручению молочника Бландова привезла закваску из Кисловодска в Москву, и в 1908 году началось промышленное производство
Кефир появился в России благодаря Северному Кавказу, где карачаевцы и балкарцы веками хранили секрет приготовления закваски. В начале XX века, после попыток добыть «кефирные грибки», Ирина Сахарова по поручению молочника Бландова привезла закваску из Кисловодска в Москву, и в 1908 году началось промышленное производство
1867 год - попал в европейскую часть России с Кавказа. На Кавказе ему несколько сотен лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)