Почему вы не можете разбогатеть и жить лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
8.01.2026 - 15:29
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (RA2FDR @ 8.01.2026 - 15:19)
Цитата (иСережатоже @ 8.01.2026 - 13:33)
Пока не научишься одному простому правилу-не ты должен работать, а НА ТЕБЯ должны работать-никакого материального богатства, кроме творческих фантазий и самоуспокоения, в режиме марафонов желаний, НЕ БУДЕТ.
Крупно спиздить-тоже вариант, но там такие акулы сидят, мама не горюй, так что жизнь может наступить стабильная-пайка за решёткой.
Таких умников, не вписывающихся в структуру, система изолирует.
ИМХО

Ну тут надо рассматривать жизненную стратегию. Можно работать спокойно с 9 до 6, получать практически гарантированную зарплату и не заморачиваться.
А можно попробовать рискнуть быстро разбогатеть, что-нибудь украв или еще каким-нибудь способом. Многие шли этим путем. Но вот из тысяч пытавшихся лишь единицы добились успеха, и именно о них мы и знаем. О тех тысячах, которые пошли этим же путем, но оказались менее удачливы, мы просто не знаем. Сколько таких косточек по лесам закопано, сколько в море рыбки доедают....
Сейчас для страждущих появился третий промежуточный вариант - идти воевать. Там можно и бабла поднять, а можно и не вернуться. Но все-таки вероятность оттуда вернуться живым и с деньгами значительно выше, чем во втором варианте, хотя и денег не так много как во втором, но и не так мало, как в первом.

Так что каждый решает, как ему жить. Нравится жить как живешь - так живи и не ной. А не нравится - есть куча способов заработать, но там уже никто не гарантирует удачный исход.

Во втором варианте шансов поднять деньги больше. dont.gif На войне шансов очень не много.

[^]
БроЛысина
8.01.2026 - 15:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.01.2026 - 15:25)
Цитата (БроЛысина @ 8.01.2026 - 15:19)
Значит вам повезло общаться "не в тех кругах", не более.

Я общалась как раз в тех кругах. Многих давным давно нет. И мне реально повезло, что я свалила учиться. Трамадол, немного шалостей со скоростными, трава - ну это ничего, по сравнению что стало со многими....

У меня слегка диссонанс.. Вы общались с теми, кто херачил хмурый и при этом для вас это было ни-ни и, при желании, не достать? Это как? ))

П.С. Кагор - тема. У нас ещё было "Душа монаха" )))

[^]
румпель
8.01.2026 - 15:34
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

не работай сам, делай так, чтобы на тебя работали другие. popcorn.gif и будет Щастье.

[^]
AlDianochka
8.01.2026 - 15:35
1

Пантера

Цитата (БроЛысина @ 8.01.2026 - 15:31)
Цитата (AlDianochka @ 8.01.2026 - 15:25)
Цитата (БроЛысина @ 8.01.2026 - 15:19)
Значит вам повезло общаться "не в тех кругах", не более.

Я общалась как раз в тех кругах. Многих давным давно нет. И мне реально повезло, что я свалила учиться. Трамадол, немного шалостей со скоростными, трава - ну это ничего, по сравнению что стало со многими....

У меня слегка диссонанс.. Вы общались с теми, кто херачил хмурый и при этом для вас это было ни-ни и, при желании, не достать? Это как? ))

П.С. Кагор - тема. У нас ещё было "Душа монаха" )))

Легко. Я знала что торчат, но об этом даже разговоров не заводили. И уверена 99% если бы попросила меня бы просто послали бы.

[^]
БроЛысина
8.01.2026 - 15:39
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.01.2026 - 15:35)
Легко. Я знала что торчат, но об этом даже разговоров не заводили. И уверена 99% если бы попросила меня бы просто послали бы.

Говорю же - с компанией повезло ))
Не окончательно конченные на тот момент ребята, видать, были.

Картинку честно спиздил из соседней темы.

Почему вы не можете разбогатеть и жить лучше?

[^]
Отоми
8.01.2026 - 15:39
2

Ярила

Цитата (БроЛысина @ 08.01.2026 - 15:18)
Это личное каждого.

К примеру, больной неизлечимой болезнью не думает о деньгах.
Тот, кто потерял близкого человека - не думает о деньгах.
У кого семья голодная и крыша над головой протекает - деньги важнее на тот момент.

Это как в продаже. Не товар / услугу надо продавать, а решение проблемы / закрытие потребности клиента. А проблемы / потребности у каждого разные.

Как правило, для решения проблемы и закрытие потребности нужны деньги.
Или нет так?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БроЛысина
8.01.2026 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 8.01.2026 - 15:39)
Цитата (БроЛысина @ 08.01.2026 - 15:18)
Это личное каждого.

К примеру, больной неизлечимой болезнью не думает о деньгах.
Тот, кто потерял близкого человека - не думает о деньгах.
У кого семья голодная и крыша над головой протекает - деньги важнее на тот момент.

Это как в продаже. Не товар / услугу надо продавать, а решение проблемы / закрытие потребности клиента. А проблемы / потребности у каждого разные.

Как правило, для решения проблемы и закрытие потребности нужны деньги.
Или нет так?)

Не всегда. Читайте мои примеры.

Если бы все вопросы можно было бы закрыть баблом, миллионеры, как вариант, не умирали бы ))

[^]
AlDianochka
8.01.2026 - 15:45
3

Пантера

Цитата (БроЛысина @ 8.01.2026 - 15:39)

Кстати, уже взрослая, после института и неплохо зарабатывающая встретила старого кореша. В года прошлого знакомста он похудеть мечтал. Увидела потом - кожа да кости. И парочка такая же, друг с женой.... Хмурый. Мне было не сложно помочь деньгами, видела что пиздос, ну в общем они все нашли, а я спокойно пивко пью... И он вздумал мне тоже предложить. Реакция дамы - я тебе за такие предложения сейчас нос разобью, не вздумай. Сам вляпался не тащи других. Потом не видела ни его ни ту парочку. Вероятно очень уже все....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 8.01.2026 - 15:46

[^]
БроЛысина
8.01.2026 - 15:48
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.01.2026 - 15:45)

Кстати, уже взрослая, после института и неплохо зарабатывающая встретила старого кореша. В года прошлого знакомста он похудеть мечтал. Увидела потом - кожа да кости. И парочка такая же, друг с женой.... Хмурый. Мне было не сложно помочь деньгами, видела что пиздос, ну в общем они все нашли, а я спокойно пивко пью... И он вздумал мне тоже предложить. Реакция дамы - я тебе за такие предложения сейчас нос разобью, не вздумай. Сам вляпался не тащи других. Потом не видела ни его ни ту парочку. Вероятно очень уже все....

Я баблом не помогал. Шёл, еду покупал. Пацаны понимали и вопросов не задавали, были рады колбасе, булочкам, сигаретам и пиву.

Давно никого не встречал из той тусовки, да желания особо нет. Обидно, досадно, но - ладно..

[^]
Rikts00
8.01.2026 - 15:49
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.01.2026 - 13:07)
Цитата (strider1212 @ 8.01.2026 - 13:03)
Цитата (AlDianochka @ 8.01.2026 - 13:01)
Цитата (strider1212 @ 8.01.2026 - 13:00)
Нуу сначала я пытался, работал много, потом закончилось здоровье, теперь уже не до богатств.

Заработать можно только геморрой. Большие деньги можно только украсть....

Эту фразу я понял только когда уже его заработал.

Я это поняла намного раньше, в итоге геморроя нету, зато дома полно того, что толком нахуй не нужно, например два комплекта лабораторных гирек, вынесенных еще из института, а при отсутствии весов (их спереть не смогла) лучшего применения чем разглаживать ими банкноты не придумала..... shum_lol.gif

А распилить эти гирьки не пробовала? Вдруг они золотые!

[^]
adn101
8.01.2026 - 15:53
1

Шутник

Всему свое время!

[^]
AlDianochka
8.01.2026 - 15:54
1

Пантера

Цитата (БроЛысина @ 8.01.2026 - 15:48)

Я баблом не помогал. Шёл, еду покупал. Пацаны понимали и вопросов не задавали, были рады колбасе, булочкам, сигаретам и пиву.

Давно никого не встречал из той тусовки, да желания особо нет. Обидно, досадно, но - ладно..

Я прекрасно знала на что спонсирую.

[^]
Nemo2013
8.01.2026 - 15:54
1

Ярила

Не хотите хлеба, ешьте пирожные! Они вкуснее! Голову даю на отсечение.

[^]
Отоми
8.01.2026 - 15:55
1

Ярила

Цитата (БроЛысина @ 08.01.2026 - 15:41)

Если бы все вопросы можно было бы закрыть баблом, миллионеры, как вариант, не умирали бы ))

Смерть- это неизбежно. Тут не про деньги. Умрут всё.
Я про счастье спросила- в чем оно?

[^]
xx22xx
8.01.2026 - 15:57
2

Ярила

Цитата (румпель @ 8.01.2026 - 15:34)
не работай сам, делай так, чтобы на тебя работали другие. popcorn.gif и будет Щастье.

У тебя папа - миллионер и владелец заводов?

[^]
xx22xx
8.01.2026 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 8.01.2026 - 15:55)

Для меня счастье в том, чтобы умереть не мучаясь!

[^]
AlDianochka
8.01.2026 - 16:01
3

Пантера

Цитата (xx22xx @ 8.01.2026 - 15:58)

Аналогично. agree.gif

[^]
DeFus
8.01.2026 - 16:05
3

Весельчак

Цитата (Рифф @ 8.01.2026 - 13:17)
Может для многих будет смешно, НО! не в деньгах богаство и счастье ! и уж точно не в их количестве! old.gif

Приятнее жаловаться на отсутствие счастья попивая Кристал на борту своей яхты, чем с полторашкой на скамейке у подъезда в Зажопинске. dont.gif

[^]
БроЛысина
8.01.2026 - 16:06
2

Ярила

Так я и пишу - для каждого индивидуально.

Кто-то любви хочет. Кто-то - семью. Кто-то - куртизанок и кутежа. Кто-то - вылечить рак или вич условный. Сиделец - о свободе мечтает..

В условном Судане большинству деньги нахер не нужны - им надо, первым делом, сьебать оттуда живыми (и наличие бабла у простого человека вряд-ли это как-то решит учитывая то, что там твориться). У кого-то ребёнок торчит - им бы для него "вторую жизнь" купить - да не продаётся. Кто-то семью хоронит, которую условный пидорас на камазе раздавил во время концерта. Вот дохуя ему счастья от того, что бабла - вагон? Скорее счастливей будет, если это бабло предложат за жизни родных обменять, да незадача.

Всё, что можно решить деньгами, это не проблема. Это траты.
Проблема то, чего деньгами не решить.

[^]
Отоми
8.01.2026 - 16:07
2

Ярила

Цитата (БроЛысина @ 08.01.2026 - 16:06)

Кто-то любви хочет. Кто-то - семью. Кто-то - куртизанок и кутежа. Кто-то - вылечить рак или вич условный. Сиделец - о свободе мечтает..

В условном Судане большинству деньги нахер не нужны - им надо, первым делом, сьебать оттуда живыми (и наличие бабла у простого человека вряд-ли это как-то решит учитывая то, что там твориться). У кого-то ребёнок торчит - им бы для него "вторую жизнь" купить - да не продаётся. Кто-то семью хоронит, которую условный пидорас на камазе раздавил во время концерта. Вот дохуя ему счастья от того, что бабла - вагон? Скорее счастливей будет, если это бабло предложат за жизни родных обменять, да незадача.

На семью, куртизанок и выличить рак разве не нужны деньги?))

[^]
xx22xx
8.01.2026 - 16:08
1

Ярила

Да, Дианочка потаскала тебя жизнь. Я с наркоманами не общался, с алкашнёй бывало зависал. В таких местах, где кроме палёнки никогда ничего не пили, из закуски шикарно когда вода из под крана с вареньем намешанная. Тётеньки, которые среди дня без сдыда при маленьких детях с ухажёрами ебутся только за то, что они водки купили...

[^]
БроЛысина
8.01.2026 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 8.01.2026 - 16:07)
Цитата (БроЛысина @ 08.01.2026 - 16:06)

На семью, куртизанок и выличить рак разве не нужны деньги?))

Не все счастливые семьи - миллионеры. И не все миллионеры имеют счастливую семью.

Я не писал, что бабло не нужно. Я писал, что не для всех это - счастье.
Кому нужны куртизанки - да, бабки решают. А вот от рака Джобсу ни его бабки, ни знакомства не помогли.

[^]
michan
8.01.2026 - 16:11
1

Приколистик

кто то из депутатов какой то области сказал: Вам просто нужно больше зарабатывать ;)))

вот и весь секрет

[^]
AlDianochka
8.01.2026 - 16:13
2

Пантера

Цитата (xx22xx @ 8.01.2026 - 16:08)
Да, Дианочка потаскала тебя жизнь. Я с наркоманами не общался, с алкашнёй бывало зависал. В таких местах, где кроме палёнки никогда ничего не пили, из закуски шикарно когда вода из под крана с вареньем намешанная. Тётеньки, которые среди дня без сдыда при маленьких детях с ухажёрами ебутся только за то, что они водки купили...

Чем же? Ну общалась и чего? Сама ж не сторчалась. И в таких притонах если и бывала, то со своими напитками. Все относились нормально. Тетенек таких веселых знаю просто дофига и больше, причем некоторые не маргиналки и не за водку. Ну просто нравится им ебаться и пох что слышат не только дети, причем не маленькие совсем, а пол подъезда....

[^]
xx22xx
8.01.2026 - 16:15
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.01.2026 - 16:01)
Цитата (xx22xx @ 8.01.2026 - 15:58)

Аналогично. agree.gif

Я на тестя умирающего насмотрелся. За 80 ему уже было. Диабет, ослеп, 2 инфаркта и гангрега ноги началась. Ему врачи говорят ногу надо отрезать, но шанс выжить маленький. Он в здравом уме отказался - так умирать буду. Пол года с гниющей ногой умирал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх