Почему вы не можете разбогатеть и жить лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeTramp
8.01.2026 - 22:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Разбогатеть в нашей стране? Вы шутите? Н-не, не разбогатею, мне 69 лет, богатеть поздновато, но я практически всю свою сознательную жизнь провел в СССР, и (не пинайте) голосовал за Путина, тепрь этому конец!!!!!!!!!!!! За такого президента России, я больше никогда голосовать не буду. Это не Президент России, а Президент своей олиргархической элиты, которой похуй мнение народа, но не похуй где находятся их счета. Я считал и считаю, что главными инженерами похороннымх экономических инициатив России, являются Силуанов и Наббиулина, Греф и Костин. Кто говорил что экономика перегрелась? Греф, Наббиулина и Силуанов, а по сути говорили не они. Они лишь пешки у глав МВФ. То что им скажут, то они и будут делать. Набиуллина училась с 2007 года в США, это главное остается до сих пор для меня. Греф и Силуанов были у истоков денежных потоков во времена Елицина и остаются до сих пор. Кто они были при Горбачеве? Их кто-нибудь слышал? Почему они вдруг стали в один миг финансовыми магнатами Росссии? А почему им не стал я? Да я просто воровать не умею. Я уже тут не буду говорить о рыжем Чубайсе. Эти лица, о которых я говорил выше, ему что, никогда руку не жали? Жали и ещё как! А они что, не знали что он главный ворюга России? И в заключение: Так чего я жду, какой жизни?. Да уже ничего, дайте спокойно умереть, чтобы моим родственникам хватило денег на пару цветов на мою могилку. Теперь видимо это моя мечта, а она может и не сбыться.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 8.01.2026 - 22:28

[^]
AlDianochka
8.01.2026 - 22:27
1

Пантера

Цитата (RA2FDR @ 8.01.2026 - 22:14)
Цитата (xx22xx @ 8.01.2026 - 16:51)
А где DIP на родной плате что делаешь? Для меня DIP как то приятнее. С односторонних отсосом легко отпаиваются, с вухсторонних бокорезами и ноги по одной. А потом отсосом.

С двухсторонних тоже отсосом на ура. А с односторонней вообще без отсоса можно обойтись, особенно если это что покрупнее. Нагрел - и об стол ХУЯК rulez.gif
Ну а если полностью плату в разборку, особенно смд - то мангал, плоскогубцы и тазик rulez.gif

С института не пускала в разбор платы. Ну реально времени уходит уйма, а профит копейки. Феном все делается. Можно еще сплав Розе применить. Но отсос - блять, бррр.....

[^]
Апельсиняя
9.01.2026 - 00:46
0

Ярила

Это только от лени!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12111
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх