Почему Прадо так переоценен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
21.05.2025 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neardachnik @ 21.05.2025 - 11:11)
А зачем ты интересовался ценой на прадики, раз они такие фиговые?

Он, походу, просто троллит. Почитай остальные его темы.

[^]
kaa84
21.05.2025 - 19:07
0

Ярила

Брал новый прадик в оаэ в аренду. Мне жалко тех, кто ездит на этом говне и платит за него столько. Ну ок, в ебенях где нет дорог и сервиса он ещё может быть хорош, зачем он в городе - не понимаю

[^]
dumbler
21.05.2025 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (volabirius @ 21.05.2025 - 18:54)
Да в гелике конечно есть, так что альтернатива прадосу это гелик от мерса, но он будет дороже

если говорить за бездор, то неплохая альтнрнатива этим двум - это джимас. блокировок м/к нет, как и фуллтайма, но уедет он дальше этих двух )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximilian01
21.05.2025 - 19:20
0

Ярила

Сел поехал, ресурс агрегатов с двойным запасом, в организации был прадик, начались проблемы с финансированием, даже не обслуживали. Сейчас с китайцами работаем, переводчика китайца спрашиваем, на чем ездишь , Лексюсь)), а отец лексюсь, а чего не на китайских, посмотрел так, как будто ему г предложил. Хотя я и сам на китайце гоняю

[^]
DmuTpu
21.05.2025 - 19:59
0

Шутник

Цитата
Брал новый прадик в оаэ в аренду. Мне жалко тех, кто ездит на этом говне и платит за него столько. Ну ок, в ебенях где нет дорог и сервиса он ещё может быть хорош, зачем он в городе - не понимаю

В оаэ дороги хорошие. А у нас, кроме столицы, в прицнипе можно считать что их нет. Так вот по городу езжу и не обращаю особо внимания на ямы и места фрезеровки асфальта. Колеса большие, профиль большой, подвеска рассчитана под такие колеса. Задние родные стойки заменил на 230 тыс.км. Динамики двигателя для обгона на трассе достаточно, в городе не гоняю.Езжу так с 2016 года, и менять нет особого желания. Просторно при еще приемлемых габаритах для парковки, 200 уже значительно крупнее. И ехать я могу не думая что меня там ждет, снегопады, грунтовки, грейдеры и тп и доеду. Расход на дизеле 3.0 смешанный 11 литров и зимой и летом. Поменять на новый? Да дорого, а что сейчас не дорого. Расходники по вполне приемлемым ценам. Фантастики в виде замены узлов целиком, а не его деталей, как современные авто, нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх