Тревожники

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 2 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 02.08.2026 - 14:12)
Открою тебе маленький секрет. Нет таких волшебных уколов. Они есть только в твоей голове, пока ты в них веришь. С таким же успехом ты и сам без похода к доктору можешь "кодироваться". Уже не раз выкладывал статью. Повторяю
Россиянин годами работал наркологом. Как он узнал правду о кодировке и обмане больных. «Как эта глупость может помочь?»

Так Каха именно советским способом и лечиться. Там тоже был дисульфирам и тетурам.
Но выдаёт это за неебическое открытие и прогресс.
Эта схема описана в "Справочнике фельдшера" 1976 года. От Шабанова.
У меня дома эта книга лежит с момента издания почти - а Каха выдаёт доверчивым яповцам схему советских наркологов, с ореолом прорыва в наркологии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 2 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (плезанс @ 2 авг 2026 в 14:43)
Цитата (Eugenius1982 @ 02.08.2026 - 14:12)
Открою тебе маленький секрет. Нет таких волшебных уколов. Они есть только в твоей голове, пока ты в них веришь. С таким же успехом ты и сам без похода к доктору можешь "кодироваться". Уже не раз выкладывал статью. Повторяю
Россиянин годами работал наркологом. Как он узнал правду о кодировке и обмане больных. «Как эта глупость может помочь?»

Так Каха именно советским способом и лечиться. Там тоже был дисульфирам и тетурам.
Но выдаёт это за неебическое открытие и прогресс.
Эта схема описана в "Справочнике фельдшера" 1976 года. От Шабанова.
У меня дома эта книга лежит с момента издания почти - а Каха выдаёт доверчивым яповцам схему советских наркологов, с ореолом прорыва в наркологии.

И чо, и чо?
Просто народ хуйню пишет, сам не попробовав.
Да есть древние надёжные способы.
И я их рекомендую, доверяя своему алкогольному опыту.
А не как вы, теоретики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 286
5 Пользователей: Chance, Nett, rand, LordVorin, zollik
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх