Нимесил купи, порошок в сашетах и янтарную кислоту. Безрецептурные препараты. Нимесил, это противовоспалительное и обезболивающее средство, расслабит стенки сосудов. Как минимум - уйдет головная боль. А янтарка снимет похмельный синдром. Обильное питьё, но только не чай или кофе, а слегка подсоленную тëплую воду. Само собой, рассол огуречный, но только тот, в котором нет уксуса, то есть от солёных огурцов, а не маринованных. Никаких физических нагрузок, лучше выбрать постельный режим и поспать. Тех, кто посылает тебя в баню, смело посылай нахуй. Выздоравливай))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никак отпустит само. В баньку сходи пусть все выйдет.
Ну да, ага. Сам как-то очнулся в реанимации, пил дня три до этого, опохмелил начальник коньяком, увезли на скорой. Так вот, привезли паренька лет 20+, весь в белых пятнах. Врач рассказал что отмечали ДР, несколько дней, друзья его в баню потащили, потом в холодную ванну. Кома. Впервые в жизни увидел как пункцию из позвоночника берут. Хз зачем, не спрашивал.
Сдуру можно и член сломать, алкоголь задерживает воду повышается давление итд. Сауна воду сгоняет.Еще Лучше всего помогает придти в себя долгая прогулка
Ну я конечно не спец но за таким у нас в психбольницу идти надо.
ЕМНИП необязательно, частник тоже выписать может. Но с квалификацией не ниже психотерапевта и на номерном бланке, который при отпуске изымается (или регистрируется, если на бланке стоит отметка "хроник" и сроки еще не вышли).
Это сообщение отредактировал SingleWolf - 2 авг 2026 в 13:06
Как заметил коллега в одной из тем,далеко не всем трава заходит А у многих ещё может быть отрицательный эффект Особенно касаемо тревоги Измена знаешь что такое под планом?
Подтверждаю. С похмелья может жОстко по шугани прибить.
ЕМНИП необязательно, частник тоже выписать может. Но с квалификацией не ниже психотерапевта и на номерном бланке, который при отпуске изымается (или регистрируется, если на бланке стоит отметка "хроник" и сроки еще не вышли).
А я и говорю что рецепт нужен. Номерной.
Никак отпустит само. В баньку сходи пусть все выйдет.
Ну да, ага. Сам как-то очнулся в реанимации, пил дня три до этого, опохмелил начальник коньяком, увезли на скорой. Так вот, привезли паренька лет 20+, весь в белых пятнах. Врач рассказал что отмечали ДР, несколько дней, друзья его в баню потащили, потом в холодную ванну. Кома. Впервые в жизни увидел как пункцию из позвоночника берут. Хз зачем, не спрашивал.
Сдуру можно и член сломать, алкоголь задерживает воду повышается давление итд. Сауна воду сгоняет.Еще Лучше всего помогает придти в себя долгая прогулка
Дело не в алкоголе. Вы сами не понимаете, что советуете. Это как больному с гриппом предлагать спрей от насморка. Только тут еще хуже. Так как спрей не нанесет большого вреда. А вот баня и прогулки вполне могут. Сейчас у ТСа последствия воздействия этанола на нервную систему. Тут только сильные успокоительные. И сон. Вот что необходимо. Но просто так заснуть не получится. И обычные снотворные не будут действовать. Слишком перевозбужден мозг Из доступных ТСу средств, только алкоголь (хороший, крепкий, не пиво и тем более не слабоалкогольный напиток какой) в малых дозах длительное время. Ну и контроль. Иначе уйдет в заплыв на второй круг
Помню как то была уже тема там вроде кто то предлагал в ветаптеке собачий успокоин прикупить то что в аптеках по рецепту, по составу одно и тоже.
Это сообщение отредактировал Sc999 - 2 авг 2026 в 13:32
Помню как то была уже тема там вроде кто то предлагал в ветаптеке собачий успокоин прикупить то что в аптеках по рецепту, по составу одно и тоже.
Неделю назад тема была. Там Дианочка и Данунах (кажется такой ник) устроили обзорную экскурсию в мир доступных средств при абстяге. Правда в большинстве своем эти средства в настоящее время запрещены и их использование карается по закону
Дело не в алкоголе. Вы сами не понимаете, что советуете. Это как больному с гриппом предлагать спрей от насморка. Только тут еще хуже. Так как спрей не нанесет большого вреда. А вот баня и прогулки вполне могут. Сейчас у ТСа последствия воздействия этанола на нервную систему. Тут только сильные успокоительные. И сон. Вот что необходимо. Но просто так заснуть не получится. И обычные снотворные не будут действовать. Слишком перевозбужден мозг Из доступных ТСу средств, только алкоголь (хороший, крепкий, не пиво и тем более не слабоалкогольный напиток какой) в малых дозах длительное время. Ну и контроль. Иначе уйдет в заплыв на второй круг
Добавлю. Что бы кто-то рядом был, не те, кто будет нравоучительством заниматься, типа не пей, а кто отвлечёт, даже пусть и выпьет румочку с тобой, не более. У меня два друга, если вместе выпивали, один как штык в 6 утра позвонит, придёт опохмелит, посидим поговорим о том о сём, и легче на душе. Другой, звонит каждые полчаса, и такой-ты ещё не сдох-гыгыгы, не пей, бросай. Дибил, блд, с ним перестал выпивать. Вобщем одиночество плохо.
Извини, правда не заметил. Тогда выход один - водка. Водка -то есть? Потихоньку продержаться до аптеки
Да я шуткой.) Не серчай.
Эх, скольких из синих ям вытаскивал, и сам падал. Если есть друзья, то легче. Был период запил по молодости, заперся, уединился, депресняк. Друзья вытащили, водили в кафе, сначало пивом, потом пепси отхаживали, и самое главное ни слова о моих проблемах, о том о сём. Повторюсь, одиночество зло.
Я знаю трёх человек, один здесь присутствует, на которых дудка вызывает глубокую депрессию. Шугань и Брэд трип. Много раз пробовали с одинаковым результатом.
У новичка может вызвать бэд Трип. Пацаны во дворе говорят, что прикуривателя надо.
И самое главное
Был у меня друг, который любое похмелье лечил дудкой. Я ему объясняю, снимаются только симптомы, а для организма это шок. Надо похмеляться обязательно и лесенкой выходить. Так и умер спохмела с дудкой в руке.
Это сообщение отредактировал kaha - 2 авг 2026 в 13:56
Извини, правда не заметил. Тогда выход один - водка. Водка -то есть? Потихоньку продержаться до аптеки
Да я шуткой.) Не серчай.
Эх, скольких из синих ям вытаскивал, и сам падал. Если есть друзья, то легче. Был период запил по молодости, заперся, уединился, депресняк. Друзья вытащили, водили в кафе, сначало пивом, потом пепси отхаживали, и самое главное ни слова о моих проблемах, о том о сём. Повторюсь, одиночество зло.
Я в молодости страдал гепатитом и юность была безалкогольная, и приспособился в пьяных компаниях чувствовать себя пьяным. Особенно в студенческих.
А с алкоголем у меня разговор простой: чувствую бухать больше не могу, иду к дяде доктору, он делает укольчик, и от года до 5 лет трезвый. 5 или 6 раз так делал. Не знаю, почему люди себе проблему делают. А потом опять начинаю сознательно. Бухать - это прекрасно!
А с алкоголем у меня разговор простой: чувствую бухать больше не могу, иду к дяде доктору, он делает укольчик, и от года до 5 лет трезвый. 5 или 6 раз так делал. Не знаю, почему люди себе проблему делают. А потом опять начинаю сознательно. Бухать - это прекрасно!
с чего, с дунуть? Очень вряд ли Как антибодунин - реальная тема. Смотря сколько еще бухать до того, но тем не менее помогает
Это сообщение отредактировал DUnlim - 2 авг 2026 в 14:22
Я медициински образованный. И эту тему изучил как никакую. Писать можно разное. А я всю жизнь так живу.
Колют торпедо, он же дисульфирам. После него как минимум месяц пить невозможно, блюешь и давление овердохуя Зато дисульфирам - отличный длительный антидепрессант, и любая ломка снимается.
А после месяца ты понимаешь радость трезвой жизни и ужас пьяной. И не пьешь
Кстати в вашей статье кроме пиздобольства и слухов есть фраза. Чаще всего закодированные воздерживались от употребления алкоголя год. Некоторые дольше: два, три, пять лет Разве не это было целью?
Это сообщение отредактировал kaha - 2 авг 2026 в 14:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)