До выборов — четыре месяца. КПРФ растёт. Власть молчит. Что происходит?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 11 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 11 мая 2026 в 09:59)
Цитата (ПростоХомяк @ 11 мая 2026 в 09:57)
Цитата (edhar @ 11 мая 2026 в 09:51)
Цитата (wadimkad @ 11 мая 2026 в 10:10)
Нарисуют сколько надо. Хер ты их сковырнешь от кормушки.

Как Вы задолбали dont.gif Если все придут на выборы хрен там что нарисуешь dont.gif

Нарисуешь. Вспомни выборы, на которых проиграл Лукашенко, но власть не отдал. В конце концов результаты можно просто отменить, сказав, что были нарушения. Если понадобиться можно отменить сами выборы, объявив чрезвычайное положение. Для путина утрата власти - это тюрьма и смерть, вы серьёзно думаете, что он добровольно согласится на это?

Но согласитесь, любви это не добавит, да и картину "народного единения" оживит.

Наверное, да. Но стало ли в Беларуси лучше?
tcp1 11 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hiporama @ 11 мая 2026 в 10:30)
Как бы то ни было, но отрицая поход на выборы, мы соглашаемся с происходящим, с текущей повесткой. Понятно, что в один момент ничего не поменяется, но ЕдРу нужен противовес, главное чтобы у них небыло абсолютного большинства и был хоть какой-то диалог между партиями. Лично я пойду на выборы, мне важно осозгавать, что я официально сказал нет , а не в дырявых рейтузах на кухне.

Я тоже схожу чтобы сказать НЕТ. Чтобы потом на вопрос а что ты сделал чтобы не было вот этого всего пиздеца? Ты хоть на выборы сходил? Ответить, что сходил и проголосовал против ЕР.
fima3 11 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кружок геополитическо-избирательных шахмат в коррекционной школе для детей с задержками умственного развития.

До выборов — четыре месяца. КПРФ растёт. Власть молчит. Что происходит?
werty828 11 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В стране идет воина, под аббревиатурой СВО. Власть в любое мгновение может отменить, изменить любые правила в связи со сложным положением в стране. Отсюда и идет тишина всех ветвей власти.

Или объявят Победу, в стране будет эйфория под выборы, а уж власти подсуетятся как это одеяло натянуть на партию Единая Россия dont.gif

Это сообщение отредактировал werty828 - 11 мая 2026 в 10:42
beback 11 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все кто сидит в думе - не оппозиция, это вариации на тему ЕР, включая КПРФ и буржуйскую рожу Зюганова.

Если появятся люди, которые изменят общественно-экономическую формацию, заявят о национализации производств, банков, отмены частной собственности на средства производства и эксплуатацию человека человеком - вот те и победят, за ними пойдёт большинство, т. к. капитализм изжил себя полностью на всём земном шарике.

По данным некоторых запрещённых каналов, уже сейчас прорабатывают как остановить "движуху" и заявить о победе. Если ЕР как обычно победит в сентябре, то вполне возможно холодильники не просто заговорят, а даже заорут. Думете зря что-ли ФСБ отрубает интернет народу, загоняет страну в тотальную деградацию?

Это сообщение отредактировал beback - 11 мая 2026 в 10:45
ainais 11 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
«Власть молчит. Что происходит?»
Ничего не происходит. Очередная предвыборная клоунада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amid19661 11 мая 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Выборы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Vizord 11 мая 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ввести смертную казнь за коррупцию и полную конфискацию имущества вплоть до 3-4 колена родни! И продвигать с низов в верха народ, а не кум сват брат. Тогда пофиг и на партии будет. Все думаю стараться будут не напортачить). А ЕР уже синоним несправедливости давно стал. Что не коррупционер по тв - то единоросс.
DpeMa 11 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Не знаю, кто там растет, но у едропидарасов с их шестерками будет большинство, но все равно схожу проголосую за КПРФ

Hellsaws 11 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Даже если за КПРФ проголосуют 90% голосовавших, то бляди скажут "с отрывом в 2% победила "Доедим Россию", власти главное обеспечить явку, а за что там они голосуют, не важно, результаты нарисуем какие нужно !
ЛетКоломбо 11 мая 2026 в 10:57
2
Вот честно, выборы тут ничего не решают-нарисуют красиво.
Была надежда на перемены при демарше Пригожина-там реально они на очко присели... Прям надеялся.

Итог-ликвидирован, обманут Лукашенко. Шойгу остался в верхушке, 11 триллионов растворились. Все.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 11 мая 2026 в 10:57
tcp1 11 мая 2026 в 11:01
0
Все равно схожу, пусть потеют фальсифицируют.
Ligov 11 мая 2026 в 11:23
Человек  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Hampster777 @ 11 мая 2026 в 10:00)
Опять началась эта пропаганда...

Им явка позарез нужна для создания хотя бы видимости легитимности, а все эти партейки как нанайские мальчики...))
Grober 11 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну хер знает. У нас в РБ в 20м люди, чтобы не голосовать за усатого и просто не игнорить выборы после беспредела власти даже за картофельную фею проголосовали (усатый и Ко так лоханулись, подумав, что допустят Тихановскую и показательно при ней победят элегантно. Абсолютно вариант, что люди пойдут не "За", а "вопреки" никто не рассматривал). И при честном подсчете голосов точно выборы перевели бы во второй раунд. А там абсолютно не факт, что усатый без фальсификации бы победил. Поэтому не стоит исключать вариант того, что люди проголосуют хоть за черта лысого, только не за ЕР, которая успел себя уже зарекомендовать в самых худших тонах для россиян. Вопрос в том, что админ. ресурс не даст такой повестке произойти. И я не думаю, что у Кремля короткая память. Так что никаких реальных сюрпризов никто до выборов не допустит.

С моей жердочки вижу, что по сравнению с скрепной в РБ все просто ахуительно.
Не пойму, что вам конкретно не устраивает в Лукашенко?
Последние годы я просто слов не имею на тему того, что происходит в РФ. Просыпаешься утром и думаешь, что надо прожить ещё один день. Реально уже надоело выживать, жить уже не хочется, мука сплошная.....
Работаешь ща жратву дешовую и теплую пастель, мечта - шуруповёрт купить не в кредит. Жилье? Авто? На море? Ремонт к дома освежить? Семья? Дети? Пфф... А теперь ещё чебурнет...
По теме Едим Россию останется при власти до тех пор, пока военные и силовики не встанут на сторону родины и народа. Без них никогда, нигде, ничего не менялось. Армия - надежда людей.
Когда Пригожин двинул на Москву и как крысы на личных самолётах побежали от туда, я возрадовался, наконец то! Но не дошел, воли не хватило. Я его не виню за это, сам слабый духом, просто погиб он просто так, а мог бы народным героем. Или освободил бы Россию от кровопийц.

tcp1 11 мая 2026 в 11:42
0
Ligov 11 мая 2026 в 11:46
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vizord @ 11 мая 2026 в 10:50)
Ввести смертную казнь за коррупцию и полную конфискацию имущества вплоть до 3-4 колена родни! И продвигать с низов в верха народ, а не кум сват брат. Тогда пофиг и на партии будет. Все думаю стараться будут не напортачить). А ЕР уже синоним несправедливости давно стал. Что не коррупционер по тв - то единоросс.

Далеко забегаешь. Такое если и произойдет, то только после лебединого озера и то в очень легком виде наказаний для всех ЖиВ. Пчелы против меда никогда не выступают...
Bambez 11 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (av74 @ 11.05.2026 - 09:11)
До осени ещё дожить надо, если так все пойдет может даже такие "выборы" проводить не будут.

Зеленский не разрешит?

nikolaevigor 11 мая 2026 в 11:55
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Все эти партийцы получают зарплату в одной кассе. Они всего лишь играют свои роли. Увы, у нас нет реальной оппозиции, выступающей за народ России, его светлое будущее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 939
17 Пользователей: RomeoGT, tcp1, Bobrov2, ybbi, Mishgan81, katari, OlegChe77, abzehc, инсектецида, egorik76, AeroKot, DeGizard, BORDOS, masyamasin, Taicho, ТолстыйКот, Котъдва
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх