Картинки не грузятся. Ни по мобильному интернету, ни с wifi. Включаешь VPN - все нормально. Админы, там давеча тёрка в суде была. Эта херня началась аккурат после неё. Вы точно обо всем знаете?
Отец работает в ЯПе админом. Вернулся поздно, ничего не рассказывал, сказал только запасаться юккой на две недели и собирать вещи. Сейчас едем куда то за город. Не знаю, что случилось, но, кажется, началось.
Судя по всему наезд. Классическая схема - судебное преследование, вмешательство в работу. Отжимают. Дай бог только в экономических целях. Если в политических то получим ВК 2.0 где лучше лишнего слова не писать.
Вот и у меня такая же хрень. Только с впн вообще не грузится приложуха. А без-картинок нет. При том, что я позавчера телефон новый взял, с последним андроидом и все такое.
Картинки не грузятся. Ни по мобильному интернету, ни с wifi. Включаешь VPN - все нормально. Админы, там давеча тёрка в суде была. Эта херня началась аккурат после неё. Вы точно обо всем знаете?
ну РКН сказал же что не блочит, че вам еще надо )))) по мне так все очень даже очевидно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)