Мой племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 12:47
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 06.04.2026 - 12:46)
У нас разрешены однополые браки?

Нет, официально никто такой брак не зарегит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 6 апр. 2026 г. в 12:47
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (бnova @ 6 апр. 2026 г. в 12:41)
Цитата (Изюбрина @ 06.04.2026 - 12:37)
У нас машины давно и муж тут заикнулся о мотоцикле.Я так и сказала, что я его очень сильно люблю, чтобы согласиться на этот вид транспорта, а если ты так хочешь, то купи место, переписывай всё на меня и делай что хочешь, но я этого не прощу.

Да, он отличный охотник и оружия более чем разного, он водит катера и они у нас были и будет еще. Что угодно, но не мотоцикл.

Он передумал его покупать. Жестко? нет.

А моглаб как Булочка потом богатой вдовой стать и молодого ебыря завести

Спасибо, но я очень его люблю и мы 30 лет как попугаи-неразлучники.
DедМороz автор 6 апр. 2026 г. в 12:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Изюбрина @ 6 апр. 2026 г. в 12:37)
Цитата (AlDianochka @ 6 апр. 2026 г. в 12:20)
Цитата (Изюбрина @ 06.04.2026 - 12:18)
Сначала надо место на кладбище купить, а потом мотоцикл покупать.

Ну я ж пока живая?

У нас машины давно и муж тут заикнулся о мотоцикле.Я так и сказала, что я его очень сильно люблю, чтобы согласиться на этот вид транспорта, а если ты так хочешь, то купи место, переписывай всё на меня и делай что хочешь, но я этого не прощу.

Да, он отличный охотник и оружия более чем разного, он водит катера и они у нас были и будет еще. Что угодно, но не мотоцикл.

Лишать любимого человека мечты, ты захочешь бальными танцами заниматься, муж тебе скажет или я или танцы. Это чистое манипулирование с твоей стороны, имущество на неё переписывай))) не простит, она. Я так понимаю ты ему за всю жизнь ещё много таких условий ставила, а он терпит.
бnova 6 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Проживающие вместе без регистрации считаются состоящими в браке при разделе имущества.
Хороший адвокат и вуаля

Изюбрина 6 апр. 2026 г. в 12:48
0
Цитата (AlDianochka @ 6 апр. 2026 г. в 12:47)

Нет, официально никто такой брак не зарегит.

Записали, что некто нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя, тут и геев более чем. Один ярый ненавистник женщин аж хвалится этим. С синей бабочкой на авке.

А на самом деле, мне плевать кто с кем спит или ходит в церковь, главное не навязывать.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6 апр. 2026 г. в 12:50
бnova 6 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 06.04.2026 - 12:48)
Записали, что некто нетрадиционной сексуальной ориентации.

А если МЖМ живут, то алиментов и имущества тож можно с двоих получить?

Изюбрина 6 апр. 2026 г. в 12:52
0
Цитата (бnova @ 6 апр. 2026 г. в 12:49)
Записали, что некто нетрадиционной сексуальной ориентации.

А если МЖМ живут, то алиментов и имущества тож можно с двоих получить?

lol.gif Думаю, что нет. Женщина не кролик и отец один. У кролика две матки и там могут быть разные отцы в пузе у крольчихи.
AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 12:52
1
Записали, что некто нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя, тут и геев более чем. Один ярый ненавистник женщин аж хвалится этим. С синей бабочкой на авке.

А на самом деле, мне плевать кто с кем спит или ходит в церковь, главное не навязывать.

Ты это только узнала? Я вроде никогда и не скрывала....

Трахтурист 6 апр. 2026 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да всем пох на твоего племянника
dims314 6 апр. 2026 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ты прям про моего пасынка один в один написал. Как только начал его воспитывать, то тут же и от матери, и от бабки с дедом прилетало - не трожь ребёнка. А то что этот ребёнок вытворяет что захочет - так этож ребёнок. В итоге плюнул на него. Некоторое время практически не общались, хоть жили под одной крышей. Была мысля сбежать, но пожалел его, а потом уже мне поздно было убегать - своего зачали.
Спустя 7 лет он также никого не слушается, вечно в телефоне. На всех родных не раз кидался с кулаками, причём он сейчас уже выше меня на голову. Зато со мной у него нормальные отношения. А все его родные просят меня с ним поговорить, чтобы он за голову взялся ибо из всех он только ко мне прислушивается. Но теперь уже я их посылаю ибо сейчас с ним бесполезно разговаривать.

Изюбрина 6 апр. 2026 г. в 12:54
-1
Цитата (DедМороz @ 6 апр. 2026 г. в 12:47)

Ну я ж пока живая?

Лишать любимого человека мечты, ты захочешь бальными танцами заниматься, муж тебе скажет или я или танцы. Это чистое манипулирование с твоей стороны, имущество на неё переписывай))) не простит, она. Я так понимаю ты ему за всю жизнь ещё много таких условий ставила, а он терпит.

Это не мечта а бзик. Я знаю его со школы. Оружие, катера, это была мечта и она сбылась. А это хотелка и я обозначила условия. Он мне нужен живым. Вам не понять.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6 апр. 2026 г. в 12:55
Изюбрина 6 апр. 2026 г. в 12:56
0
Цитата (AlDianochka @ 6 апр. 2026 г. в 12:52)

Ты это только узнала? Я вроде никогда и не скрывала....

Я в ваши бабосрачи не лезу.
Андрей1956 6 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У племянника нет интереса ни к чему тому, что интересует дядю и это нормально.
А что интересно ему дядя даже понять не пытается. А вот это грустно...

Человек не просто так сидит в смартфоне, что то там ему интересно.

Octaus 6 апр. 2026 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну а зачем вы к парню пристаете? Все мы знаем фильм "Афоня". Если мне не изменяет память, главный герой там тоже ничего не хотел, ни к чему особо не стремился. Мы вряд ли будем его сейчас осуждать за это. Ну не видел он в этом смысл для себя. Бывает, что человек не может найти свое место в жизни или его ничто не радует. А может, парень видит, что вокруг творится, и понимает, что его ждет в этой жизни.

А от велосипеда он должен был кипятком писать? Мы росли тогда, когда ничего не было, и даже велосипед был праздником. А он вырос в другое время, все у него было, все легко приобрести при наличии денег. Поэтому и приобретение какой-то вещи уже не вызывает столько эмоций. А разве должно вызывать? Это всего лишь вещь. Он что, должен ударяться в религию потреблядства и видеть в вещах смысл своей жизни??

То, что он в телефоне постоянно, так там в телефоне хоть какая, но мыслительная деятельность идет. Мы раньше на улицах проводили время не от хорошей жизни. И то, что мы так росли, и так росли наши родители, не означает, что это правильно. Как только у меня появилась приставка, а затем и компьютер, я на улице уже практически не появлялся. Потому что слоняться там, с друзьями, придумывая, как занять скучающий мозг - это не то времяпрепровождение, которое взращивает гениев или хоть как-то развивает мозг.

И еще: видно же, что родители сами в нем не зажгли ни к чему интерес. Надо было еще в 7 лет отдавать его в какую-нибудь секцию, чтобы чем-то был увлечен. Детей с 1-го класса отдают в хоккейную секцию, на карате, в музыкальную школу. А после - часто уже поздно.

Это сообщение отредактировал Octaus - 6 апр. 2026 г. в 13:29
AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 13:01
2
Цитата (Изюбрина @ 06.04.2026 - 12:56)

Вот не поверишь - не ругаемся. Зачем? У нас не особо просто найти спутницу жизни и отношениями мы дорожим....

DедМороz автор 6 апр. 2026 г. в 13:05
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Изюбрина @ 6 апр. 2026 г. в 12:54)
Цитата (DедМороz @ 6 апр. 2026 г. в 12:47)

Ну я ж пока живая?

Это не мечта а бзик. Я знаю его со школы. Оружие, катера, это была мечта и она сбылась. А это хотелка и я обозначила условия. Он мне нужен живым. Вам не понять.

Контролировать взрослого мужика, вот это бзик, в детстве ему мама запрещала то что считала бзиком, теперь жена. Вы женщины любите говорить про настоящих мужчин, так что по вашему настоящий мужчина это тот которого можно контролировать? и которыми можно манипулировать? Да и бзики это у женщин в основном, у мужчин обычно всё продумано, а не спонтанно через эмоции, хочу жёлтую сумочку и всё тут, а потом она годами в шкафу лежит

Это сообщение отредактировал DедМороz - 6 апр. 2026 г. в 13:09
Изюбрина 6 апр. 2026 г. в 13:06
0
Цитата (dims314 @ 6 апр. 2026 г. в 12:54)
Ты прям про моего пасынка один в один написал. Как только начал его воспитывать, то тут же и от матери, и от бабки с дедом прилетало - не трожь ребёнка. А то что этот ребёнок вытворяет что захочет - так этож ребёнок. В итоге плюнул на него. Некоторое время практически не общались, хоть жили под одной крышей. Была мысля сбежать, но пожалел его, а потом уже мне поздно было убегать - своего зачали.
Спустя 7 лет он также никого не слушается, вечно в телефоне. На всех родных не раз кидался с кулаками, причём он сейчас уже выше меня на голову. Зато со мной у него нормальные отношения. А все его родные просят меня с ним поговорить, чтобы он за голову взялся ибо из всех он только ко мне прислушивается. Но теперь уже я их посылаю ибо сейчас с ним бесполезно разговаривать.

Найди мой коммент по девочку у которой мама погибла. Вот там сила и воля у тети и её мужа. Год девка орала что она чужая, что мамы нет но потом и учится начала и в 13 лет её отдали в спорт. Тоже орала, а теперь это не некие тетя и дядя, а мама и папа.
Он чуть выше. И у меня отчим кому на меня было плевать. Ну зазыва в неделю спасти как у меня математика и начинает воспитывать. Мне уже 20 было и дочкой назвал,. Прекрасно.
wws 6 апр. 2026 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 6 апр. 2026 г. в 05:48)
Цитата (tribun11 @ 06.04.2026 - 10:46)
Отдайте в спорт секцию . например - на фехтование .
Азартный спорт , без особых физических нагрузок .
Если зайдет , то там и интересы появятся , и общение со сверстниками и тренером .
Больше и не знаю , чего насоветовать .

Лучше мотоцикл, это хотяб интересно.... ;)

И будущее предсказуемо.
AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 13:09
1
Цитата (DедМороz @ 06.04.2026 - 13:05)
Контролировать взрослого мужика, вот это бзик, в детстве ему мама запрещала то что считала бзиком, теперь жена. Вы женщины любите говорить про настоящих мужчин, так что по вашему настоящий мужчина это тот которого можно контролировать? и которыми можно манипулировать? Да и бзики это у женщин в основном, у мужчин обычно всё продумано, а не спонтанно через эмоции, хочу жёлтую сумочку и всё тут, а потом она годами в шкафу лежит

Мне моя женщина запрещает только наркоту. Травка - тоже наркота. Как определяет что курнула - мне это не ведомо. Причем даже если курили с подругой в бане, то есть пропахнуть ничего не могло.... В остальном - полная свобода. Захотела в гараж - взяла и поехала, и она знает, что я там не одна, но мы ебемся с техникой, а не между собой. К подруге напиться - не вопрос, потом приедет заберёт.... И тд...

vandereelk 6 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вины детей нет вообще. Они ваши отражения.
AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 13:12
-1
Цитата
И будущее предсказуемо.

Я уйму раз писала: купить ребенку питбайк - да, очень вероятно, что разобьётся. А если начинать как мы - ты катаешься треть лета, а остальное время крутишь гайки, выучиваешь книжку наизусть, все делаешь как можешь - это весьма безопасно.

Mari777 6 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да просто характер да гены, ну вот я знаю примеры, у ребенка свободный доступ к ютуб планшету смартфону, так он про железные дороги смотрит, ему интересно, да про Черноблыл.

Вообще поименно ключевых участников событий знает. Типа Легасова, Шербина, итп
BroDyga 6 апр. 2026 г. в 13:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Точь в точь, как мой братан. Ему сейчас больше 40-ка, постоянно бухает, как деньги заканчиваются водилой работает. Уже 3 раза в дурке лежал.
AlDianochka 6 апр. 2026 г. в 13:18
-1
Цитата (BroDyga @ 06.04.2026 - 13:15)
Точь в точь, как мой братан. Ему сейчас больше 40-ка, постоянно бухает, как деньги заканчиваются водилой работает. Уже 3 раза в дурке лежал.

Ну наверное не в дурке, а в наркушке?

бnova 6 апр. 2026 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 06.04.2026 - 12:56)

с в племяно срачи?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5479
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх