5 вещей, которые делает женщина только с тем, кого правда любит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
22.11.2025 - 15:44
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 22.11.2025 - 15:35)
Цитата (котэйко @ 22.11.2025 - 15:33)
Ога... И самой ремонт в ванной доделывать?? 
Неее, на такое я пойтить не могу! ©.))

Тогда сядь и не выебывайся, не вводи людей в заблуждение...
* сует в морду попкорн

Мясо есть?? alk.gif и водочки бы под него..

[^]
Evpatii1200
22.11.2025 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котэйко @ 22.11.2025 - 15:26)
Цитата (Андрей1956 @ 22.11.2025 - 15:24)
Когда вечером возвращаюсь с работы, зайдя в квартиру кричу " Капитан на палубе!"

Супруга выходит через несколько минут меня встречать...

А чо она делает в эти минуты??.. На простынях любовника с балкона спускает?))
Шутка..

Вспомнил анекдот на эту тему.
Мужик с бабой трахается в спальне. Звонок в дверь. Баба:" Муж!". Мужик схватил вещи и сиганул в окно. Летит и думает:"А кто же, я?"

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 22.11.2025 - 15:49

[^]
lyza
22.11.2025 - 15:46
3

ВечнаяНевеста

Цитата (котэйко @ 22.11.2025 - 15:44)
Мясо есть?? и водочки бы под него..

Любящей женой будешь командовать 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
22.11.2025 - 15:49
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 22.11.2025 - 15:46)
Мясо есть??  и водочки бы под него..

Жаааанк, а Жааанк, где тебя хуй носит?? alk.gif

[^]
JimmyV
22.11.2025 - 15:49
1

Ярила

Не ходите, девки, замуж
Ничего хорошего
Утром встанешь - сиськи набок
И пи***а взъерошена

А потом у нее поменялся гормональный фон.... и все.

[^]
Blatero
22.11.2025 - 15:52
2

Blatero

это пиздец...
реально полный и отвратительный в своей абсолютности.
здесь очередной бумер-зумер снова пытается логарифмировать любовь, при этом еще и нахуй не понимая не просто любовь, а даже не зная принципов алгоритмизации..
намешано какой-то хуйни..
а теперь подробненько по всем пунктам пройдусь..
Цитата
Если женщина правда любит мужчину, то практически все его проявления будут казаться хорошими. Другие женщины сказали бы, что их это раздражает. А любящая женщина скажет: "это его изюминка", "в этом что-то есть" или что-то в этом роде. То есть, она создаст какое-то благоприятное описание той вещи, которая, казалось бы, может только раздражать.

это относится к "влюбленности", когда гормоны ебашут в башку так что заставляют идеализировать объект обожания и чуть ли не жрать его говно..
относится к любому полу в равной степени. проходит со временем..
любящий человек не идеализирует недостатки партнера, а помогает их исправить.. или просто игнорирует, поскольку совместное проживание подразумевает весь букет компромиссов.. но реально любящая женщина не будет восхищаться твоим громким пердежом или стоячими носками.
Цитата
Полностью расслабляется рядом с мужчиной. Это второе. Я заметил вот такое различие. Если мужчина любит, то он включается. Начинает разгоняться, решать вопросы. То есть, он становится более активным, ведь любовь даёт ему уверенность и силы. Любовь ему даёт мотивацию и цель. Но у женщин это проявляется почти полностью наоборот.

это вопрос взаимодоверия. иногда проблемы воспитания.. есть поговорка - "простота хуже воровства", немного не про это, но смысл тот.. если женщина при тебе не чувствует себя напряженной, это скорее означает, что ты ее мало интересуешь как половой партнер.. так, подружка...
но это совсем не означает, что любящая женщина будет постоянно для тебя наряжаться и хотеть тебя везде - не надо впадать в крайности..
этот вопрос просто не имеет прямого отношения именно к любви.
Цитата
Женщина не жалуется на денежный вопрос. Это третье. По-моему, если я помню статистику правильно, то главная причина разводов заключается в денежном вопросе. И если мы знаем, что подавляющее большинство разводов инициируют именно женщины, значит причин не так много.

главная идея все аморфных олигофренов современности.. митрофанушки..
я буду лежать на боку и кушать сладкое, а если вы меня спросили про деньги, значит вы меня не любите..
раньше как-то чаще звучало, что за каждым великим человеком стоит его женщина. она его поддерживает, она ему не дает окукливаться, она его на что-то сподвигает.. и также обеспечивает незаметное, чтобы он не отвлекался от великого...
а сейчас любить значит что? кормить через клизьму? иногда переворачивать? подгузник вовремя менять? вы блять инвалиды? или у вас младенчество затянулось?
но в общем да - у любящей женщины не возникает меркантильных вопросов, потому что любящий мужчина сам хочет их закрывать еще до возникновения..
Цитата
Встречает мужчину каждый раз с радостью. Это четвёртое. Сколько пар вы могли наблюдать, где такого не происходит? Не важно, в реальной жизни, фильмах или сериалах. Это вот классика, мужчина приходит и ему с порога какие-то претензии. Или женщина его в принципе не встречает. Иногда даже в принципе игнорирует то, что он пришёл. Разные бывают ситуации.

это про собачку тузика? а вилять хвостиком не должна она еще?
у любого человека может быть любое настроение в любой момент времени.. а у женщин еще и пмс бывает.. или у любящих баб пмс отключают? вы там конченные что ли?
я так и представляю: у бабы брюхо крутит, ей хочется весь мир в труху, а тут муж приперся и она такая радостная с перекошенным еблом в прихожей ему на шею вешается... и искренность ну так и прет..
Цитата
Женщина не старается выиграть спор. Это пятое. Вот смотрите. Есть два человека, которые любят друг друга. Они видят их союз, как что-то единое. Смысл тогда в этом союзе побеждать в споре? Победить в споре хочет тот, кто стоит обособленно от союза. Тот, кто хочет быть правее другого. А как можно быть правее или лучше, если вы единое целое?

чушь и тупость. любящие друг друга люди вполне могут конкурировать между собой. есть понятие здоровой конкуренции.
опять вообще не взаимосвязанные понятия..
союз как единое - это блять тупость идеалистская.. союз это компромисс и компромисс на компромиссе. и любовь здесь вообще выше.
для женщины любовь это кмк желание доверить своему мужику себя и своих с ним детей. и не только и не столько в меркантильном плане - для нормального совместного взаимосуществования это один из аспектов, хоть и немаловажный.
это доверие не как слабый к сильному и не как нахлебник.. это что-то другое.
я не могу это описать, как и у многих до меня не получалось вывести формулу любви.

[^]
Mari777
22.11.2025 - 15:53
1

Ярила

Цитата
Женщина не старается выиграть спор. Это пятое. Вот смотрите. Есть два человека, которые любят друг друга. Они видят их союз, как что-то единое. Смысл тогда в этом союзе побеждать в споре? Победить в споре хочет тот, кто стоит обособленно от союза. Тот, кто хочет быть правее другого. А как можно быть правее или лучше, если вы единое целое?

Это прямо в точку, заебался со одной, и сколько раз обьяснял, и дошло даже до того , что обозначил если она опровергает мое мнение и утверждение, или спорит, проверяем в инете, и если инициатор спора проигрывает то он платит 300 руб.

До полутора тысяч выигрывал в день, потом заебали эти бодания, неявные и споры, расстались, пусть сама с собой спорит, и доказывает кому то что то.

Еще манера, переговрить, похуй чем, какой то поток информации, с на хер не нужными неинтересными деталями, смотришь и думаешь , когда же ты заткнешся дура.

Потом начинаешь общаться с другой, и охреневаешь насколько комфортно может быть общение, когда баба не пытается тебе непонятно чего доказать или как то "уесть"

[^]
DDDmitry
22.11.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.11.2025 - 15:52)
но в общем да - у любящей женщины не возникает меркантильных вопросов, потому что любящий мужчина сам хочет их закрывать еще до возникновения..

фиейрична biggrin.gif

5 вещей, которые делает женщина только с тем, кого правда любит

[^]
poiloff
22.11.2025 - 16:02
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (WhiskIn @ 22.11.2025 - 14:31)
Цитата
Если женщина правда любит мужчину, то практически все его проявления будут казаться хорошими.

Очень быстро это проходит, к сожалению.

Мне до сих пор удаётся брюзжать и душнить.

[^]
nekrasivoe
22.11.2025 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (matheus @ 22.11.2025 - 14:43)
Больше похоже на описание конфетно-букетного периода.

Так про него и написано. Копипаста путает тёплое с мягким

[^]
Kasja222
22.11.2025 - 16:07
2

Маргарита…

Цитата (котэйко @ 22.11.2025 - 15:49)
Мясо есть??   и водочки бы под него..

Я с работы еду, деньги нам зарабатывала))

[^]
EVGpro
22.11.2025 - 16:07
0

Я есть Грут

Цитата (lyza @ 22.11.2025 - 15:02)
Цитата (EVGpro @ 22.11.2025 - 15:01)
Так это и есть "ожидания" у женщины.
Говорят же "женщина любит ушами". Вот и ответ почему дуры ждут отморозков с турмы. Потому что они им грамотно в башку через уши инфу заливают.
Наговорит ей, она и ходит полна счастья, ждёт)
А потом сами знаете что и задается бабенка вопросом, чо за хуйня происходит блять

Ну так она же любит, об этом речь... вне зависимости от намерений второго партнёра

Я же написал, что ожидания. Нет там никакой любви.
По простому рисуется картинка идеального партнера, я не психолог. Но как пишут в подростковом возрасте. Чаще очень сильно картинка совпадает с портретом отца.

Потом встретила она такого парня, много косяков, но картинка нарисована. И все бинго блять. Дальше рисуется в башке картинка счастливой жизни, это прообраз фильмов, сериалов, соцсетей и т.д.
Что именно будет так. Конечно ее партнер с этой хуйней соглашается, хотя очень далеко от этого. Ему просто хочется ебатся.

Свадьба, дети. И т.д. Начинается полный пиздец, картинка не совпадает с реальностью. И все, выход? Развод нахуй. Потому что у большинства бабенок логика работает так, что у Маруси получилось, у меня тоже получится.
Ну и советы со стороны конечно же, если мамаша подключится, то там шустрее процесс идет.

Дальше даже если бывший супруг бегает и прыгает как козлик, говорит что исправится, ей похуй. Программа заложена, картинка испорчена. Доверия ноль. Не оправдал ожиданий. И вот дамочка напрыгавшись по хуям, заебавшись откровенно от всего пиздеца что творится в ее жизни, находит конченного отморозка который льет ей в уши дерьмо.

И она верит. почему? Опыт может быть, или любовь. Нет.
Это защитная реакция мозга, все отключается. Вот тебе рисуют счастливую жизнь как ты хотела, только потерпи, я освобожусь и все будет. У меня миллиард закопан в лесу lol.gif
Опять же тут программа тухлых сериальчиков про бандюков которые женятся и все у них заебись.

И намерения тут не при чем, единственное что фантазерки такие бабенки большие, и прыгают от одного хуя к другому не потому что бляди.
А потому что не могут реализовать сами, нарисованные картинки в башке. А ищут того, кто им все это даст.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22.11.2025 - 16:11

[^]
котэйко
22.11.2025 - 16:09
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Kasja222 @ 22.11.2025 - 16:07)

Едешь на вторую работу, надеюсь??.. Денег очень не хватает!! alik.gif

[^]
Kasja222
22.11.2025 - 16:35
3

Маргарита…

Цитата (котэйко @ 22.11.2025 - 16:09)

С дуба рухнул?
Жрать давай рабочему человеку!!!

[^]
DDDmitry
22.11.2025 - 16:40
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.11.2025 - 16:07)
Я же написал, что ожидания. Нет там никакой любви.
По простому рисуется картинка идеального партнера, я не психолог. Но как пишут в подростковом возрасте. Чаще очень сильно картинка совпадает с портретом отца.

Потом встретила она такого парня, много косяков, но картинка нарисована. И все бинго блять. Дальше рисуется в башке картинка счастливой жизни, это прообраз фильмов, сериалов, соцсетей и т.д.
Что именно будет так. Конечно ее партнер с этой хуйней соглашается, хотя очень далеко от этого. Ему просто хочется ебатся.

Свадьба, дети. И т.д. Начинается полный пиздец, картинка не совпадает с реальностью. И все, выход? Развод нахуй. Потому что у большинства бабенок логика работает так, что у Маруси получилось, у меня тоже получится.
Ну и советы со стороны конечно же, если мамаша подключится, то там шустрее процесс идет.

Дальше даже если бывший супруг бегает и прыгает как козлик, говорит что исправится, ей похуй. Программа заложена, картинка испорчена. Доверия ноль. Не оправдал ожиданий. И вот дамочка напрыгавшись по хуям, заебавшись откровенно от всего пиздеца что творится в ее жизни, находит конченного отморозка который льет ей в уши дерьмо.

И она верит. почему? Опыт может быть, или любовь. Нет.
Это защитная реакция мозга, все отключается. Вот тебе рисуют счастливую жизнь как ты хотела, только потерпи, я освобожусь и все будет. У меня миллиард закопан в лесу lol.gif
Опять же тут программа тухлых сериальчиков про бандюков которые женятся и все у них заебись.

И намерения тут не при чем, единственное что фантазерки такие бабенки большие, и прыгают от одного хуя к другому не потому что бляди.
А потому что не могут реализовать сами, нарисованные картинки в башке. А ищут того, кто им все это даст.

Бггг lol.gif

[^]
Admol
22.11.2025 - 16:42
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Kasja222 @ 22.11.2025 - 16:35)
С дуба рухнул?

Щас выйдет без трусофф с подносом. Борщ, водочка, огурчик))

[^]
skritij
22.11.2025 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (lyza @ 22.11.2025 - 14:49)
Цитата (schwanz @ 22.11.2025 - 14:46)
Мужик пердит с любой!

А иные проявления любви вы из ся выпускаете?

Конечно! Могу рыгнуть после залпом выпитых 0,5л пивка за твоё здоровье! wub.gif

[^]
Аилина
22.11.2025 - 16:56
2

Балагур

Про полностью расслабляется - абсолютно согласна
А любовь равна заботе
Накормить
Отследить состояние здоровья
При необходимости через скандал утащить в поликлинику
При необходимости, опять же через скандал, колоть уколы
Любовь к мужчине - это забота
Забота о здоровье мужчины - это всё через скандал
Сначала уговоры, потом попытка убедить, потом ругань, шантаж и... вуаля - обращаемся к врачу

Про "накормить" опускаю, поскольку это само собой

[^]
котэйко
22.11.2025 - 17:00
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Kasja222 @ 22.11.2025 - 16:35)
Цитата (котэйко @ 22.11.2025 - 16:09)

С дуба рухнул?

Разрешаю пожрать с зарплаты третьей работы..

[^]
Апельсиняя
22.11.2025 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Аилина @ 22.11.2025 - 14:56)
А любовь равна заботе
Накормить
Сначала уговоры, потом попытка убедить, потом ругань, шантаж и... вуаля - обращаемся к врачу

А ругань, скандалы и шантаж можно опустить?

[^]
TamPamPam
22.11.2025 - 17:04
0

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 22.11.2025 - 19:01)
Цитата (Аилина @ 22.11.2025 - 14:56)
Про полностью расслабляется -

А ругань, скандалы и шантаж можно опустить?

Тогда муж заболеет и не будет денежки приносить dont.gif

[^]
Kuzzya80
22.11.2025 - 17:10
2

Ярила

так то правильно написано в общем.

Цитата
Это пятое. Вот смотрите

Всегда смешат такие фразы. Типа великий гуру открывает глаза простым смертным lol.gif Проще надо быть, такое вызывает только насмешку и отторжение

[^]
Отоми
22.11.2025 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Аилина @ 22.11.2025 - 16:56)
А любовь равна заботе
Накормить

А муж сам "покормить" не может?

[^]
DDDmitry
22.11.2025 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 22.11.2025 - 17:10)
так то правильно написано в общем.

Цитата
Это пятое. Вот смотрите

Всегда смешат такие фразы. Типа великий гуру открывает глаза простым смертным lol.gif Проще надо быть, такое вызывает только насмешку и отторжение

К тому же все давно уже написано, тыщу лет тому назад! biggrin.gif
Цитата
Добрая, трудолюбивая, молчаливая жена — венец мужу своему. Если обрел муж добрую жену, только блага выносит из дома своего.
dont.gif

[^]
Fidaikin
22.11.2025 - 17:49
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 22.11.2025 - 14:50)
Ошибаешься.. Это союз двух разнополярностей!!
За почти сорок лет брака, меня в этом не переубедить... Родителей, кстати, тоже за 63 года..

Даже и не думаю, просто в значение слово "равный" каждый вкладывает немного своё понятие как и в слово разнополярный;⁠-⁠)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12259
2 Пользователей: СоветникЪ, Непокорный
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх