От Астрояра, который в лимите
Horizen8
Обычно в снах не видят себя со стороны.
Это только в кино так может быть, а в реальности сны идут "от первого лица".
По крайней мере, у меня так.
Потому и сбивает это с толку и так, как видел ты, не читается.
Я вот в голове и представлял, что пишу кино )
dragonsha
Ещё был вопрос: Шену и добрый инопланетянин - один и тот же герой? И связано ли его имя с названием амулета?
Да. Связано. Он стал охранителем для нас землян, пожертвовав собой.
Но даже христианка Умачка этого не поняла. Только про какого-то бога из тачки сказала. Но это совсем не то. У меня, получается, есть мотив для помощи.
Чоук, да, идеи, сюжеты, похоже единственное, что у нас человеков остаётся.
Хотя ИИ-пародия на хоуковский последний день получилась на удивление шикарна.
Может запрос удачно составил:
Напиши в язвительном, сатирическом тоне миниатюру День, когда Земля опустела.
Начав с зарождения планеты, переместившись в центр наблюдения за астероидами. Разыграв шутейную сценку в стиле фильма "Лебовски" между двумя учёными об обнаружении крупного астероида, который подлетает со стороны, которую никто не предполагал.
Устои пали. Началась вакханалия.
Гигантский булыжник стирает человеческую цивилизацию с лица Земли.
И остались только одноклеточные организмы.
Ничего не правил там:
https://www.yaplakal.com/findpost/144291937...pic2969998.html А вот с промтом под умачкин рассказ хрень получилась.
Напиши в шутейной, ироничной манере с сексуальным подтекстом, как из Утимского провала начала расползаться инопланетная слизь. А появилась она из-за того, что в этот провал стали сбрасывать сгнившие яблоки. Они вошли в реакцию с древними бактериями, которые миллиарды лет назад принесло панспермией.
Первыми жертвами стала семейная пара, которая решила заняться сексом неподалёку.
Они приобрели зеленоватые черты и стали посланцами новой расы. Для этого они организовали секту и стали заманивать туда на сидр новых адептов.
"""Утимский провал, эта зияющая рана на теле матушки-Земли, всегда был местом, куда ссылали всякую всячину. Ну, знаете, сломанные мечты, несбывшиеся надежды, да и просто просроченные йогурты. Но апофеозом всего стали сгнившие яблоки. Тонны, понимаете? Целые грузовики румяных "падалиц", которым не посчастливилось стать чьим-то пирогом.
И вот, представьте себе эту картину: гниющие яблоки, вековые бактерии, занесенные из глубин космоса на борту метеорита-путешественника, и… вуаля! В Утимском провале забурлила такая алхимия, что позавидовал бы сам Парацельс. Из недр полезла она – инопланетная слизь. Зеленоватая, мерцающая и, чего уж греха таить, с каким-то дьявольски магнетическим запахом.
Первыми, кто оценил всю прелесть момента, стали Ольга и Сергей. Пара, знаете, из тех, кто считает, что секс на природе – это романтично и оригинально. Выбрали они укромное местечко неподалеку от провала, расстелили пледик, достали клубничку… Ну, вы понимаете. И тут она! Слизь!
Ольга, как натура впечатлительная, сначала подумала, что это какой-то новый вид лубриканта, типа "эко-био-космос". Но когда Сергей начал светиться в темноте, а их тела приобрели аппетитный зеленоватый оттенок, стало ясно – что-то пошло не так. Но, знаете, в тот момент им было как-то все равно. Слизь наделила их такой… космической любвеобильностью, что они решили – надо нести эту благодать в массы!
Так родилась секта "Дети Зеленого Яблока". Ольга и Сергей, теперь уже больше похожие на аватаров из параллельной вселенной, чем на обычную семейную пару, стали проповедовать новую религию. Суть ее была проста: пей сидр, люби слизь, и будет тебе космическое блаженство.
Адепты прибывали со всей округи. Их манили не только обещания вечной любви и зеленоватого сияния, но и, чего уж там, отменный сидр. Рецепт был прост: сгнившие яблоки из Утимского провала, щепотка инопланетной слизи и капелька… страсти.
И вот, Утимский провал, из места, куда сбрасывали отходы, превратился в эпицентр нового культа. И все благодаря паре беспечных любовников, тонне гнилых яблок и, конечно же, ей – инопланетной слизи, которая знает толк в настоящем удовольствии."""
Решил мозговой ИИ активировать, оставив только шмурдяшки от нейросети.
https://www.yaplakal.com/findpost/144316657...pic2969998.html А с Джонни забавно получилось как его создал. Я Закаты провёл через проверочный сайт. Он мне выдал таки ошибки. Некоторые исправил, а с другими не согласился. Одна из них заключалась, что "вместе с тем" нельзя обособлять запятой. Во фразе:
"Вместе с тем, едва до этого колышущийся мираж начал кардинально искажаться."
Ну, мне кажется тут пауза напрашивается. Оставил так. Неправильно.
Но от этого момента у меня родилась идея. А какая строчка подходит под правильность?
И пошёл сочинять: Вместе с тем чуваком…)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ