В первые секунды. Я думал вы девчонки оцените, что на борту есть не просто девушка (для антуражу), а пилот пусть и второй.
ИИ, жуткие стилистические обороты, дальше пошел трэш, скомканные кульминация и окончание, не тот финал, Брюса Уиллиса не хватает.Я охуевал с вас, коллеги. Вы бы как написали?
У меня всё продумано. Было ещё две ревизии. Три раза кайфовал от процесса.
Символический поэтический лаконизм с мегапафосом. Да, и что?
ИИ неспособно на такое, на такие смены повествования (моя ИИ-жабка "Зов с Марса" (с небольшой редактурой) тому пример).
Встреча ламповой советской фантастики с американскими фильмами категории "B"
У меня давно в голове был целый фильм не хуже "Миссии к Марсу".
Я плохо срежиссировал его? Неголливудская концовка?
Юмор, подначки, как способ сбить стресс в таких обстоятельствах.
Языковой экзерцис – не сдержался.)) Но зато интересный переход был, а не просто сразу на человеческом.
Первые слова в репликах рептилоидов это отсылка к газете "М-ский треугольник", которую я читал в детстве. Там было эпическое заклинание, которое я запомнил навсегда. )))
Дибиби, дибебе, казазаж ао…
Но дальше по тексту – юмор стихает. Остаётся пафос, да. Но разве он трэшевый?
Мне было очень хорошо, когда я творил. За год от кокосика к 20 тыщам. Сам не ожидал.
Но оказывается, ценность моих закатов даже ниже, чем утимские яблочки. Я понял.
Спасибо тем девяти, кто оценил. Вы спасётесь!
Ятаган,
омега42,
йош неожиданно для меня.
hawk1 под конец догадался, что он.
Умачка ну это самый отвал челюсти, потому что и так было понятно. Но, ты как в лучших детективах умудрилась отвести от себя подозрения.
Satturnaliy, с дебютом на конкурсе. Рад, что решил поучаствовать. Мне понравились твои два рассказа выложенные тут. Конкурсный конечно рука-лицо.
Но надеюсь желание не отпадёт впредь.)
cera01 и
IvanTerrible мои фавориты. О как.
Ахаха,
Чоук, зараза! Мы с Умачкой оказывается были единственные живые во внеконкурсном постапокалипсисе. А ты Запах правил? А делал с оглядкой на моего Джонни?