У кого сколько остается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
7.08.2025 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Globuolortod @ 7.08.2025 - 09:02)
В ответ на тему

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2969540.html

Я думаю это более правильный вопрос. Заработком Я считаю то сколько остаётся после уплаты всего и за всё и за всех.

такой вариант подсчета, то же возможен. но он так же врет, как и другие подсчеты.

ты можешь жить в комнате в общаге, и дрочить по четвергам. где нибудь в гетто. и считать чо остается.

ты можешь жить в приличном районе, содержать большую семью, каждый вечер бухать с друзьями в баре, и тратить не менее 500 баксов на ставки ежедневно.

и тоже считать то , что остается. и если суммы одинаковые, это совсем не означает, что вы одинаково зарабатываете. проверенно, удвоение зарплаты, нихрена не увеличивает накопление в десятки раз. в лучшем случае, удваивается все, как накопления, так и инвестиции.

[^]
Murmansky
7.08.2025 - 21:17
0
Статус: Offline

Шутник

250 +- все откладываю и на вклады.. раз в год покупаю хатку в подмосковье.. сдаю... на еду трачу 120-130.... бездетный.. 44 года.. так что думайте кого кормить себя или баб))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3971
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы