Нормально ли бить человека в работном доме? Как вы оцените рукоприкладство за нарушения режима дня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13jvbx68
9.07.2025 - 19:14
3
Статус: Offline

Весельчак

Не законно.
Но справедливо.

[^]
ДядяВад
9.07.2025 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 9.07.2025 - 17:12)
Чем старше становлюсь тем больше ратую за УК, и неотвратимость наказания.

Социум такая вещь, кто то адекватен, и роботолюбив, а кому то похер на все, их даже тюрьма на учит не откладывается.

Каждый на 80% сам кузнец и пиздец своего счастья, как это тело докатилось подобного заведения ? По любому еще родня сдала, ибо всех заебал.

Адназначна!

[^]
helper03
9.07.2025 - 19:17
4

Ярила

Цитата (Петрус @ 9.07.2025 - 16:48)
Как вы считаете, правильны ли такие пыточные методы по отношению к человеку, который по сути никакого и преступления не совершил?

Ну как же не совершил? Совершил - только НЕ преступление, а нарушение установленного порядка, плюсом - усугубил гнилыми выебонами. Заслужил - получил. Кстати, полагаю, если б ему охранник, а не санитарка замечание сделала, сразу бы зашуршал койку заправлять.
...
p/s/ А пыточные методы - это когда по рёбрам ногами.

Это сообщение отредактировал helper03 - 9.07.2025 - 19:44

[^]
UFO32
9.07.2025 - 19:19
1

Приколист

Цитата (Mari777 @ 9.07.2025 - 19:12)
Чем старше становлюсь тем больше ратую за УК, и неотвратимость наказания.

Социум такая вещь, кто то адекватен, и роботолюбив, а кому то похер на все, их даже тюрьма на учит не откладывается.

Каждый на 80% сам кузнец и пиздец своего счастья, как это тело докатилось подобного заведения ? По любому еще родня сдала, ибо всех заебал.

Ну так по УК директор и охрана сели, за истязание и нападение в составе организованной группы.

[^]
AMRPT
9.07.2025 - 19:27
0

Хохмач

Ваньку Жукова тоже ...
Скрепы у нас такие...что поделать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 19:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 9.07.2025 - 19:05)
Дамочка, зачем вы тут всё обобщаете? Как таких людей отделить и как не ударить невиновного... Что за чушь! Такие люди сами напрашиваются на физическое воздействие, так как другие до этого доводить не будут, т. к. им достаточно слов.
Сразу видно, что вы работаете в женских коллективах. Может среди женщин и можно чего-то достичь и просто разговорами. Хотя тоже сомневаюсь. Посмотрите на женские тюрьмы. В мужских коллективах очень часто, чтобы в чём-то убедить оппонента, надо показать зубы.

Я не в женских коллективах работаю, а скорее в детских)
Кстати, а вот вы можете дать гарантию, что вас никто не считает "напрашивающимся на физическое воздействие", с чем вы категорически не согласны.
Это я к тому, что как раз я то и не обобщаю. Я стараюсь рассказать, что будет, если разрешить физическое воздействие по принципу "такие люди сами напрашиваются".
Это пока что называется - самосуд. И незаконно.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.07.2025 - 19:47

[^]
Внукдеда
9.07.2025 - 19:49
3

Весельчак

Цитата (WooDoo78RUS @ 9.07.2025 - 16:51)
Если люди что-то делают для тебя, значит и ты должен что-то делать для людей.
А выебываться можно на теплотрассе.

Интересно как ты запоешь, если тебе начальник на работе начнет оплеухи отвешивать за косяки.

[^]
ruslan3967
9.07.2025 - 19:50
1

Ярила

Цитата
Ну и что мешает. Не соблюдает правила заведения. Вывели за ворота и всё.

Вот ему не нравятся правила заведения - вышёл сам за ворота и не выпендривался бы.

Битьё и насилие не оправдываю.

[^]
GavrilovD
9.07.2025 - 19:51
2

Шутник

Насколько я знаю у нас НЕТ легальных работных домов. В основном это криминал, где людей ломают психологически и заставляют работать почти за бесплатно годами, пока силы есть, потом выгоняют. Ну раз знакомый эту историю смог поведать, значит сумел выбраться. Вообще странно мне читать, товарищи, ваши комментарии, наподобие так ему и надо. Я надеюсь что вы это все несерьёзно или не поняли что такое работные дома.

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 9.07.2025 - 19:11)
Во, видишь, даже англичане поняли, что без порки нет порядка! Не доходит через уши, дойдёт через зад!
Я не понимаю вообще, вам сколько лет, что вы так наивно рассуждаете?

Посмотрел в ваш профиль. Вы вроде бы только на год младше меня! Где ж вы всё время обитали, на каком необитаемом острове, что совершенно без понятия, как оно в жизни бывает?

Как оно в жизни бывает, я прекрасно знаю. Только вопрос - "нужны ли зоновские устои в нормальной жизни общества?" - мой ответ - категорически нет.
Насилие порождает насилие.

Англичане своими физическими наказаниями в школах пытались исправить недостатки учеников, которых им сдавали разбаловавшие и не могущие с ними справиться родители. Привить дисциплину. Переформировать. А перевоспитывать взрослого сформировавшегося человека нет никакого смысла.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.07.2025 - 19:55

[^]
Виллайн
9.07.2025 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Петрус @ 09.07.2025 - 16:53)
Но он никого не бил!

Ты дурачек или блаженный?
Сегодня он кровать отказался заправлять, завтра все перемтанут это делать. Послезавтра откажутся работать. Послепослезавтра кого-нибудь зарежут или изнасилуют.

Одному особо одаренному вломили пиздюлей, в чувство привели - весь контингент насторожился и дурные задумки забыл.

Подумаешь 15 подзатыльников дали. Пусть спасибо скажет.

[^]
Петрус
9.07.2025 - 20:08
-3

Шутник

Цитата (Виллайн @ 9.07.2025 - 20:02)
Цитата (Петрус @ 09.07.2025 - 16:53)
Но он никого не бил!

Ты дурачек или блаженный?
Сегодня он кровать отказался заправлять, завтра все перемтанут это делать. Послезавтра откажутся работать. Послепослезавтра кого-нибудь зарежут или изнасилуют.

Одному особо одаренному вломили пиздюлей, в чувство привели - весь контингент насторожился и дурные задумки забыл.

Подумаешь 15 подзатыльников дали. Пусть спасибо скажет.

Одна дура, работающая в таком заведении, мне сказала: "Сегодня его не наказали за то, что первым не поздоровался с сотрудником или назвал его на ты - завтра он вместо работы сядет курить на два часа - послезавтра решит плюнуть сотруднику в лицо. И никак иначе".

[^]
Виллайн
9.07.2025 - 20:08
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 09.07.2025 - 19:52)
Как оно в жизни бывает, я прекрасно знаю. Только вопрос - "нужны ли зоновские устои в нормальной жизни общества?" - мой ответ - категорически нет.

Англичане своими физическими наказаниями в школах пытались исправить недостатки учеников, которых им сдавали разбаловавшие и не могущие с ними справиться родители. Привить дисциплину. Переформировать. А перевоспитывать взрослого сформировавшегося человека нет никакого смысла.

Если тебя начать систематически пиздить за то, что у тебя на одежде есть пылинка, ровно через месяц ты станешь самым аккуратно одетым и стерильно чистым человеком на Земле.
И даже если тебя перестать пиздить, а всего лишь внимательно на тебя смотреть издалека - ты уже сам "перевоспитаешься".

[^]
Виллайн
9.07.2025 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Петрус @ 09.07.2025 - 20:08)
Одна дура, работающая в таком заведении, мне сказала: "Сегодня его не наказали за то, что первым не поздоровался с сотрудником или назвал его на ты - завтра он вместо работы сядет курить на два часа - послезавтра решит плюнуть сотруднику в лицо. И никак иначе".

Она то как раз знает о чем говорит. Потому что так оно не то, что будет. Так оно и происходит.

[^]
Петрус
9.07.2025 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (Виллайн @ 9.07.2025 - 20:10)

Она то как раз знает о чем говорит. Потому что так оно не то, что будет. Так оно и происходит.

Она утрирует и заявляет:
"Сегодня его не наказали за то, что не поздоровался. Завтра он откажется работать. Исключительно жёсткая субординация с пиздюлями - это единственно возможное средство взаимодействия с такими "приколдэсными" пациентами".

[^]
buduma
9.07.2025 - 20:18
2

Вечно молода

Цитата (Петрус @ 9.07.2025 - 18:48)
Рассказали мне тут давнюю историю о работном доме для асоциальных элементов (бывших заключённых, алкоголиков-наркоманов, БОМЖей - других, оставшихся за бортом жизни).
В общем, попал туда мужичок лет 50. А такой мужичок слегка на приколе: приколдэсный такой.
Ну поужинал он, помылся, дали ему койку. С утра встаёт и хочет пойти на завтрак, но в "палату" (так там это называется) заходит санитарка. И говорит: "Кровать заправил, живенько. Читай распорядок дня - на стене приколот".
Мужик проявил характер: он такой вразвалочку подкатил поближе и:
"Не могу бля. Я деревянный, Буратино ёпта! Надо - давай сама убирай".
Санитарка быстро ретировалась, в палату зашло двое охранников, заломили мужику руки за спину и притащили в кабинет начальника. Он орал: "Суки бля ебучие, я вам не зык ёпта шоб в наручники меня!", - но ничего не помогло.
Его пристегнули к стулу.

Директор:
- Почему ты не убрал кровать?
Мужик решил продолжать свою линию гнуть:
- Та я Буратино деревянный ёбана! Не имею физической возможности бля".

Директор сделал знак охраннику, и тот... со всей силы отвесил мужику подзатыльник так, что чуть голова с шеи не слетела.
- Ты же деревянный, - ухмыльнулся директор. - Тебе не должно быть больно.
- Чо творишь, сука бля!
Директор опять сделал знак охраннику, и мужик получил повторный подзатыльник.
- Ты деревянный? - продолжил свою пытку директор.
- Да бля!
Последовал новый подзатыльник.
- Ты деревянный?
- Нет, шеф, неет! - отвечал уже мужик.
- А теперь ты 10 раз будешь говорить "извините, пожалуйста, я не деревянный" после каждого подзатыльника.
- Не надо бля!
Мужику давали затрещины, и на каждую он должен был отвечать "я не деревянный", и так 10 раз. До тех пор, пока не произнёс эту фразу 10 раз, подзатыльники продолжали сыпаться.
В конце ещё и лишили еды на сутки.

Как вы считаете, правильны ли такие пыточные методы по отношению к человеку, который по сути никакого и преступления не совершил?

Если человек ебанько по жизни, то бить его просто необходимо.

[^]
goblis36
9.07.2025 - 20:23
2

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 9.07.2025 - 16:52)
Я думаю, что за это должна быть уголовка. Не выполняет распоряжения человек - выгони его, а пиздить и измываться над ним права не имеешь.

Согласен. Я тоже всё время говорю - Битьём человека не исправишь , нужно поговорить с ним , объяснить в чём он не прав . А потом пустить ему пулю в лоб deg.gif

[^]
captain1977
9.07.2025 - 20:24
2

Оппозитчик

Цитата (Петрус @ 9.07.2025 - 16:48)
Рассказали мне тут давнюю историю о работном доме для асоциальных элементов (бывших заключённых, алкоголиков-наркоманов, БОМЖей - других, оставшихся за бортом жизни)

... и бывших инженеров-программистов dont.gif

[^]
BobraVsem
9.07.2025 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Петрус @ 9.07.2025 - 20:14)

Она утрирует и заявляет:
"Сегодня его не наказали за то, что не поздоровался. Завтра он откажется работать. Исключительно жёсткая субординация с пиздюлями - это единственно возможное средство взаимодействия с такими "приколдэсными" пациентами".

Ты б погуглил, что происходит в домах для престарелых. Там пиздить некому, поэтому вот такие ублюдки там «порядок зоновский» там наводят.
Увы, но некоторые кроме физического насилия - ничего не понимают.

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 9.07.2025 - 20:08)
Цитата (LasochkaBel @ 09.07.2025 - 19:52)

Если тебя начать систематически пиздить за то, что у тебя на одежде есть пылинка, ровно через месяц ты станешь самым аккуратно одетым и стерильно чистым человеком на Земле.
И даже если тебя перестать пиздить, а всего лишь внимательно на тебя смотреть издалека - ты уже сам "перевоспитаешься".

Или станешь - или самовыпилишься, или, в конце концов, взовьешься и накинешься на того, кто бьет. Возможно с летальным исходом для "воспитателя". Вариантов больше чем один.

Или это вы про воспитание ребенка?

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 20:27
0

Ярила

Да о каком заведении речь то идет? О кирпичном заводе в горах? Или о цыганской ферме?

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 9.07.2025 - 20:25)
Ты б погуглил, что происходит в домах для престарелых. Там пиздить некому, поэтому вот такие ублюдки там «порядок зоновский» там наводят.

То есть вы хотите сказать, что за тем, что происходит в домах престарелых, никакие официальные лица и правоохранительные органы не присматривают. А почему?

[^]
BobraVsem
9.07.2025 - 20:32
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 20:30)
Цитата (BobraVsem @ 9.07.2025 - 20:25)

То есть вы хотите сказать, что за тем, что происходит в домах престарелых, никакие официальные лица и правоохранительные органы не присматривают. А почему?

А ты хочешь чтоб там непрерывно наряд полиции дежурил?
Официальные лица там есть, но как правило женского Пола - физически с отморозком не справятся.

[^]
ДядяВад
9.07.2025 - 20:45
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 17:46)
Цитата (ДядяВад @ 9.07.2025 - 19:05)
Дамочка, зачем вы тут всё обобщаете? Как таких людей отделить и как не ударить невиновного... Что за чушь! Такие люди сами напрашиваются на физическое воздействие, так как другие до этого доводить не будут, т. к. им достаточно слов.
Сразу видно, что вы работаете в женских коллективах. Может среди женщин и можно чего-то достичь и просто разговорами. Хотя тоже сомневаюсь. Посмотрите на женские тюрьмы. В мужских коллективах очень часто, чтобы в чём-то убедить оппонента, надо показать зубы.

Я не в женских коллективах работаю, а скорее в детских)
Кстати, а вот вы можете дать гарантию, что вас никто не считает "напрашивающимся на физическое воздействие", с чем вы категорически не согласны.
Это я к тому, что как раз я то и не обобщаю. Я стараюсь рассказать, что будет, если разрешить физическое воздействие по принципу "такие люди сами напрашиваются".
Это пока что называется - самосуд. И незаконно.

Если вы соблюдаете правила принятые в том или ином месте, которые в свою очередь, не противоречат законам, вы автоматически не являетесь персоной, которая напрашивается на физическое воздействие. Да, с точки зрения закона, физическое воздействие незаконно, но очень часто без этого никак. Главное чтобы без увечий и повреждений. Если я уверен, что в моём поведении нет противоречий с правилами, какие могут быть ко мне претензии?
Мне вот просто интересно, а как бы вы призвали к порядку этого охламона, описанного ТСом, естественно не выгоняя его на мороз? Замёрзнет ведь.

[^]
ДядяВад
9.07.2025 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Внукдеда @ 9.07.2025 - 17:49)
Цитата (WooDoo78RUS @ 9.07.2025 - 16:51)
Если люди что-то делают для тебя, значит и ты должен что-то делать для людей.
А выебываться можно на теплотрассе.

Интересно как ты запоешь, если тебе начальник на работе начнет оплеухи отвешивать за косяки.

Одно дело подзатыльник за косяк. Другое дело, когда человек намеренно делает что-то вразрез с законными требованиями!
А за косяк на работе тебя лишат премии и тогда уж лучше чтобы дали подзатыльник, а премию оставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7735
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх