7

Рассказали мне тут давнюю историю о работном доме для асоциальных элементов (бывших заключённых, алкоголиков-наркоманов, БОМЖей - других, оставшихся за бортом жизни).
В общем, попал туда мужичок лет 50. А такой мужичок слегка на приколе: приколдэсный такой.
Ну поужинал он, помылся, дали ему койку. С утра встаёт и хочет пойти на завтрак, но в "палату" (так там это называется) заходит санитарка. И говорит: "Кровать заправил, живенько. Читай распорядок дня - на стене приколот".
Мужик проявил характер: он такой вразвалочку подкатил поближе и:
"Не могу бля. Я деревянный, Буратино ёпта! Надо - давай сама убирай".
Санитарка быстро ретировалась, в палату зашло двое охранников, заломили мужику руки за спину и притащили в кабинет начальника. Он орал: "Суки бля ебучие, я вам не зык ёпта шоб в наручники меня!", - но ничего не помогло.
Его пристегнули к стулу.
Директор:
- Почему ты не убрал кровать?
Мужик решил продолжать свою линию гнуть:
- Та я Буратино деревянный ёбана! Не имею физической возможности бля".
Директор сделал знак охраннику, и тот... со всей силы отвесил мужику подзатыльник так, что чуть голова с шеи не слетела.
- Ты же деревянный, - ухмыльнулся директор. - Тебе не должно быть больно.
- Чо творишь, сука бля!
Директор опять сделал знак охраннику, и мужик получил повторный подзатыльник.
- Ты деревянный? - продолжил свою пытку директор.
- Да бля!
Последовал новый подзатыльник.
- Ты деревянный?
- Нет, шеф, неет! - отвечал уже мужик.
- А теперь ты 10 раз будешь говорить "извините, пожалуйста, я не деревянный" после каждого подзатыльника.
- Не надо бля!
Мужику давали затрещины, и на каждую он должен был отвечать "я не деревянный", и так 10 раз. До тех пор, пока не произнёс эту фразу 10 раз, подзатыльники продолжали сыпаться.
В конце ещё и лишили еды на сутки.
Как вы считаете, правильны ли такие пыточные методы по отношению к человеку, который по сути никакого и преступления не совершил?