Нормально ли бить человека в работном доме? Как вы оцените рукоприкладство за нарушения режима дня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгений13RUS
9.07.2025 - 17:48
4
Статус: Offline

Мордвин

Цитата (Петрус @ 09.07.2025 - 17:31)
Но такие процедуры применять КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!

Надо против тебя пожалуй разрешить, может хоть перестанешь хуету постить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WooDoo78RUS
2

Берсерк

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 17:43)
Цитата (WooDoo78RUS @ 9.07.2025 - 17:38)
Если бы бабы понимали, что перегнув палку, есть неиллюзорный риск опиздюлиться, то было бы меньше разводов и больше полных семей. Пиздюли, как сдерживающий фактор, очень неплохо действуют на определенных людей и не дают им отрываться от реальности. Подумай об этом.

Ууууу..Дорогой вы мой, если у вас в голове вообще возникает мысль, что половые вопросы можно решать с помощью насилия, а не цивилизованными методами - нам с вами не о чем разговаривать. Если человек может оставаться в рамках нормы исключительно потому, что боится физического наказания - я не считаю, что с таким человеком вообще можно иметь дело, как с партнером по жизни. А ведь еще надо иметь склонность к причинению насилия. Ну для подобного воспитания. Поэтому мы с вами не сойдемся во взглядах.

Так и не разговаривай, сама же с вопросами лезешь, мне похуй.

[^]
ДядяВад
0

Ярила

Цитата (Петрус @ 9.07.2025 - 15:31)
Цитата (Борода7019 @ 9.07.2025 - 17:30)
Блядь, на глазах за 10 процедур сделали из буратино человека....

Но такие процедуры применять КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!

Почему? Ведь работает же! А как ты этому буратине деревянному объяснять собираешься, что здесь тебе не тут?

[^]
Brumbar
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 17:39)
Цитата (Brumbar @ 9.07.2025 - 17:34)
Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 17:19)
Цитата (mkshome @ 9.07.2025 - 16:52)
Другой вопрос. Сейчас в школах полно таких буратин, в основном из черных пород деревьев. И учителям их пиздить нельзя...

А никак невозможно решать вопрос с "буратинами" другими способами? Чтобы учителю не было необходимости в физических наказаниях?
В Китае, например, насколько я слышала, для таких есть спортивные школы.
Школы-пансионы кунг-фу, которые в Китае предназначены для трудных детей и подростков или тех, чьи родители считаются бедными.

В таких школах дети получают только начальное образование, им достаточно уметь писать и читать. Всё свободное от уроков время они тренируются и следуют своду школьных правил, который напоминает армейский режим.

Дико интересно, какие соображения в голове у человека, поставившего минус. Я не против минусов, но расскажите в каком направлении шла ваша мысль)))

И выходят в мир трудные подростки, обученные боевым искусствам ))).

Там как раз все воспитание направлено на то, чтобы у них не оставалось сил быть трудными подростками. Стопятьдесят раз отжался - и уже не до битья стекол))

Хорошо.
Представим.
Выходит в мир шестнадцатилетний пацан, имеющий околонулевой уровень образования, но обученный кунг-фу.
Куда он пойдет и что будет делать?
Ясен пень - в криминал.

[^]
Евгений13RUS
9.07.2025 - 17:49
3

Мордвин

Цитата (Magadanec79 @ 09.07.2025 - 17:34)
Петрус не спамер. Петрус ойтишник. . Ну и долбоёб по совместительству.

Из него айтишник, как из меня испанский лётчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 17:52
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 9.07.2025 - 17:41)
К сожалению тут это распространённая практика, кинуть шпалой без объяснений. Просто он в чём-то с вами не согласен.
Теперь по вашему комментарию. А вы уверены, что в этих школах кунгфу обходятся без тумаков? Это ведь вам никогда не покажут. Да, да, всё только через убеждения! И это в школе единоборств...
Тем более, что на востоке унижение старшим младшего, в том числе и физическое, всегда было нормой. Почитайте книги японских авторов про самураев и их воспитание, послушайте интервью наших релокантов на ютубе, живущих в Японии, Корее и Китае об отношении в трудовых коллективах. Дисциплина всегда проще всего достигается через физическое воздействие. Прочее только интиллигентские штучки, далёкие от практики.

В школах Кунгфу точно не обходятся без тумаков, тут вы совершенно справедливо меня поймали)
В школах такого типа физическое наказание считается нормой.
Это ближе к армии, скорее, а не к школе.

Ну и да, согласна, в менталитете азиатов система физических наказаний существует. Читала, что там и в некоторых частных школах родители подписывают документ о согласии на применение физических наказаний к ученикам.

Но, все таки это очень и очень спорный вопрос. Для того, чтобы ввести физические наказания, которые принесут пользу - это система нужна. Правила. И знание психологии и отстраненность. И согласие родителей и еще огромная куча условий. И вообще - я лично в такой школе никак бы не хотела работать.

Потому, что разовая бессистемная затрещина со злости - она вообще ничему не учит, только озлобляет.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.07.2025 - 18:11

[^]
Brumbar
9.07.2025 - 17:55
2

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 17:52)
Но, все таки это очень и очень спорный вопрос. Для того, чтобы ввести физические наказания, которые принесут пользу - это система нужна. Правила. И знание психологии и отстраненность. И согласие родителей и еще огромная куча условий. И вообще - я лично в такой школе никак бы не хотела работать.

Потому, что разовая бессистемная затрещина со злости - она вообще ничему не учит, только озлобляет.

А систематическая порка три раза в неделю наполняет душу возвышенными чувствами и любовью к ближнему...

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Brumbar @ 9.07.2025 - 17:48)
Хорошо.
Представим.
Выходит в мир шестнадцатилетний пацан, имеющий околонулевой уровень образования, но обученный кунг-фу.
Куда он пойдет и что будет делать?
Ясен пень - в криминал.

В том то и дело, что там за время обучения прививают дисциплину. Информации про эти школы довольно много - если любопытно - поищите - почитайте про их систему школ для трудных детей.

[^]
Alexeykov
9.07.2025 - 17:56
4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 16:52)
Человека ненормально бить нигде.

Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, аудиалам достаточно сказать, визуалам - показать кулак... А вот с кинестетиками проблема - пока в ебало не получат, нихуя не понимают.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 9.07.2025 - 17:57

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Brumbar @ 9.07.2025 - 17:55)
Но, все таки это очень и очень спорный вопрос. Для того, чтобы ввести физические наказания, которые принесут пользу - это  система нужна. Правила. И знание психологии и отстраненность. И согласие родителей и еще огромная куча условий. И вообще - я лично в такой школе никак бы не хотела работать.

А систематическая порка три раза в неделю наполняет душу возвышенными чувствами и любовью к ближнему...

Розгами по пятницам для профилактики?)))
Нет, оно не так работает.
Список проступков, за которые можно словить физическое наказание вывешивается в общем доступе. Дети осведомлены, за что их будут наказывать. А дальше - свободная воля. Не хочешь чтобы было больно - не нарушай правила. Хотя и в таких условиях находились бунтари, которым пофигу розги)
Слышала, что в закрытых школах для мальчиков, в Англии, в которых весь цвет их общества обучается - эта система все еще существует.

[^]
UFO32
9.07.2025 - 18:01
0

Приколист

Ну если охрана и директор ещё живы то фиг ли толку было выебываться? Или думал что пизды не дадут? Кидаешь понты кидай до конца, а тут опиздюлился и заткнулся.

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 18:04
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 9.07.2025 - 17:48)

Вообще то я не лезу с вопросами, а высказываю свою точку зрения и обсуждаю точки зрения собеседников. В цивилизованном обществе это называется "беседовать".))

[^]
WooDoo78RUS
9.07.2025 - 18:11
2

Берсерк

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 18:04)

Вообще то я не лезу с вопросами, а высказываю свою точку зрения и обсуждаю точки зрения собеседников. В цивилизованном обществе это называется "беседовать".))

Беседа предполагает осмысливание точки зрения собеседника, а не тупой долбеж своего мнения с переходом на личности. Ты дисквалифицирована, иди, умней.

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 9.07.2025 - 18:11)
Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 18:04)

Беседа предполагает осмысливание точки зрения собеседника, а не тупой долбеж своего мнения с переходом на личности. Ты дисквалифицирована, иди, умней.

Зеркало принести, или у вас свое имеется, мой вежливый собеседник?))))
Впрочем, не смею задерживать, наша с вами беседа пока закончена в связи с неконструктивностью.

И нет, вашу концепцию "дать по морде бабе, чтобы боялась гулять" - разделить не могу)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.07.2025 - 18:16

[^]
ruslan3967
9.07.2025 - 18:17
5

Ярила

Работный дом - такая тема, туда добровольно никто не идёт, попадают по нужде. И особо выпендриваться там нет смысла. Для многих это единственная возможность получить койку, еду и какой-то заработок.

Заработок там очень маленький а работа тяжёлая и низкоквалифицированная, поэтому работный дом - это промежуточное звено в ситуации "совсем плохо" и "вышел из пике".

Поэтому чего там гражданин права качает, непонятно.
Не нравится - свободен.

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.07.2025 - 17:56)

Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, аудиалам достаточно сказать, визуалам - показать кулак... А вот с кинестетиками проблема - пока в ебало не получат, нихуя не понимают.

Возможно, что есть люди, которые способны понимать только страх перед физическим насилием. Вопрос - как их отделить от других? Когда и как это насилие применять? А если ошибешься и ударишь невиноватого? И кого можно уполномочить применять насилие?
Или лес рубят - щепки летят?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.07.2025 - 19:05

[^]
Петрус
9.07.2025 - 18:31
-1

Шутник

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 18:01)
Но, все таки это очень и очень спорный вопрос. Для того, чтобы ввести физические наказания, которые принесут пользу - это  система нужна. Правила. И знание психологии и отстраненность. И согласие родителей и еще огромная куча условий. И вообще - я лично в такой школе никак бы не хотела работать.

Список проступков, за которые можно словить физическое наказание вывешивается в общем доступе. Дети осведомлены, за что их будут наказывать. А дальше - свободная воля. Не хочешь чтобы было больно - не нарушай правила. Хотя и в таких условиях находились бунтари, которым пофигу розги)
Слышала, что в закрытых школах для мальчиков, в Англии, в которых весь цвет их общества обучается - эта система все еще существует.

Почему только для мальчиков? Тогда и девочек тоже надо... подвергать порке!

[^]
stariy12345
9.07.2025 - 18:34
1

Ярила

отличное воспитание !

[^]
eshorets
9.07.2025 - 18:37
2

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 9.07.2025 - 16:52)
Я думаю, что за это должна быть уголовка. Не выполняет распоряжения человек - выгони его, а пиздить и измываться над ним права не имеешь.

Ой бля,да заебёшься ты по жизни за всеми с такой терминалогией бегать!Тип стал качели зоновские качать,хитрожопый крендель.Жили-были и вся т.п. хуйня,но они часто не отдупляют что не на шконке и в социуме ты и нахуй не нужен со своими мультиками.правильно что отпиздюлили хитрую жопу,уверен ему это не впервой,долбаёбу! dont.gif cool.gif

[^]
UFO32
9.07.2025 - 19:01
2

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.07.2025 - 18:17)
Работный дом - такая тема, туда добровольно никто не идёт, попадают по нужде. И особо выпендриваться там нет смысла. Для многих это единственная возможность получить койку, еду и какой-то заработок.

Заработок там очень маленький а работа тяжёлая и низкоквалифицированная, поэтому работный дом - это промежуточное звено в ситуации "совсем плохо" и "вышел из пике".

Поэтому чего там гражданин права качает, непонятно.
Не нравится - свободен.

Ну и что мешает. Не соблюдает правила заведения. Вывели за ворота и всё.
А я вам скажу что мешает. И директор, и те кто повыше, делают на рабах огромное бабло. На руки им дают за работу 2-3 тыс на сиги в месяц. Остальное снимают за койку и еду, официально платят МРОТ или меньше. А если сейчас нанимать работника на рынке, выйдет 50-100 тыс без учёта налогов. Вот и считайте прибыль заведения.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 9.07.2025 - 19:01

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Петрус @ 9.07.2025 - 18:31)

Ну вот такие англичане неравноправные гады. Физические наказания - только для мальчиков и только в очень дорогих частных школах типа Итона. Да, кстати, уточнила, отменили и там наказания в 1998 году. Хотя англичане, вроде как, просили вернуть розги в школы)

[^]
ДядяВад
9.07.2025 - 19:05
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 16:19)
Цитата (Alexeykov @ 9.07.2025 - 17:56)

Возможно, что есть люди, которые способны понимать только страх перед физическим насилием. Вопрос - как их отделить от других? Когда и как это насилие применять? А если ошибешься и в ударишь невиноватого? И кого можно уполномочить применять насилие?
Или лес рубят - щепки летят?

Дамочка, зачем вы тут всё обобщаете? Как таких людей отделить и как не ударить невиновного... Что за чушь! Такие люди сами напрашиваются на физическое воздействие, так как другие до этого доводить не будут, т. к. им достаточно слов.
Сразу видно, что вы работаете в женских коллективах. Может среди женщин и можно чего-то достичь и просто разговорами. Хотя тоже сомневаюсь. Посмотрите на женские тюрьмы. В мужских коллективах очень часто, чтобы в чём-то убедить оппонента, надо показать зубы.

[^]
ДядяВад
9.07.2025 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Петрус @ 9.07.2025 - 16:31)

В женских школах в старой Англии пороли и девочек. А может и сейчас порят. Ты книжек не читал что ли?

[^]
ДядяВад
9.07.2025 - 19:11
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.07.2025 - 17:04)
Цитата (Петрус @ 9.07.2025 - 18:31)

Ну вот такие англичане неравноправные гады. Физические наказания - только для мальчиков и только в очень дорогих частных школах типа Итона. Да, кстати, уточнила, отменили и там наказания в 1998 году. Хотя англичане, вроде как, просили вернуть розги в школы)

Во, видишь, даже англичане поняли, что без порки нет порядка! Не доходит через уши, дойдёт через зад!
Я не понимаю вообще, вам сколько лет, что вы так наивно рассуждаете?

Посмотрел в ваш профиль. Вы вроде бы только на год младше меня! Где ж вы всё время обитали, на каком необитаемом острове, что совершенно без понятия, как оно в жизни бывает?

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 9.07.2025 - 19:15

[^]
Mari777
9.07.2025 - 19:12
3

Ярила

Чем старше становлюсь тем больше ратую за УК, и неотвратимость наказания.

Социум такая вещь, кто то адекватен, и роботолюбив, а кому то похер на все, их даже тюрьма на учит не откладывается.

Каждый на 80% сам кузнец и пиздец своего счастья, как это тело докатилось подобного заведения ? По любому еще родня сдала, ибо всех заебал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7978
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх