110

Перед мной появилась дилемма - надо разбирать пристрой к дому, что на его месте строить продолжение дома.
А девать-то то, что под крышей, некуда. Значит что надо - нужен какой то навес, чтобы нужное барахло сложить. И желательно это сделать быстро и недорого..
А у меня как раз отходов от разбора крыши валяется.. Сказано - сделано.
Фундамент - зарекомендовавшие себя колеса, плотно набитые мелким щебнем, столбы и доски необрезные - от разбора пристроя, купил 3 рулона рубероида с посыпкой на крышу и 1 рулон стрейч пленки где то 3,5-4 кг. оставалось. Стрейчем в натяжку как барабан в 5-6 слоев обмотал сие строение, она склеилась между собой, если на пару лет хватит - то норм. Мне главное сейчас сделать быстро. А потом на 500 руб. можно ещё один купить, когда в негодность придет, или уже чем то привычней заделать.
Знаю, что делают теплицы таким образом, пишут что на солнце стрейч в несколько слоев не одно лето служит, вот и проверю. Мне главное чтобы зимой снег не заметало.
Всех затрат на навес внутренней площадью около 20 кв.м. в районе 3200 вышло, и то большую часть - это рубероид.
Размещено через приложение ЯПлакалъ