Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (254) « Первая ... 252 253 [254]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skydiverr
22.05.2025 - 16:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Фильм "Тело"
Совершенно неожиданный конец!
Смотрел с интересом, расследование идёт своим чередом. Сюжет несколько необычен, а развязка весьма оригинальна и не ожидаема.

Ты про какое тело из девяти🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
batareia8822
22.05.2025 - 22:12
2

Ярила

"Большие глаза"

Муж выдает картины жены за свои. Ретродрама Тима Бёртона о судьбе реальной художницы Маргарет Ульбрих

1950-е годы, Сан-Франциско. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумывает поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, производят настоящий фурор. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин.

[^]
batareia8822
24.05.2025 - 16:48
2

Ярила

Области тьмы.

С Купером. Классный конечно фильм получился.

[^]
Zigana
29.05.2025 - 01:31
3

Ярила

Пункт назначения Узы крови

ужасы

ну не плохо весьма, в своем репертуаре. Я правда, запуталась, где чьи дети, кто кому брат//сестра - но это не важно. Педиков нет и негров мало - это плюс. Ну да, семья всех национальностей, что странно. Речь не о том. Никого не хочу обидеть.

Речь о том, что люди, на чьей территории никогда не было войны, кто хочет бояться, а некого, нет у них в душе вековых ран - придумывают страшилки из воздуха. Инопланетяне, коммунисты, зомби, метеорит, привидения, сатана и клоуны - вот такие у них смешные основания для страхов. Конечно, тяжело русского человека впечатлить. На руке моей бабули выколот номер из концлагеря. За стенкой живут беженцы из Донбасса, похоронившие 13-летнюю дочь - бомба. И я не знаю ни одной русской семьи, в которой бы не погиб кто-то в какой-нибудь войне. нам есть чего бояться, реальности. У пендосов реальность другая.

Придумали они в этот раз, что смерть это Смерть - нечто мыслящее, осмысленное и планирующиее. И оно выбирает себе жертв и преследует их, и у Смерти ЕСТЬ ПРАВИЛА, их надо просто понять.
Кровь кишки распидарасило - в деталях. Красивый фильм, да, не удиляйтесь, и снят качественно и истории смертей есть интересные. Конечно, все очень быстро мельтешит, сначала думаешь, надо пересмотреть - а потом думаешь - зачем, следующий фильм на подходе.

Короче, 6,7 из 10 нормально.

[^]
Хунху3
29.05.2025 - 01:38
-1

Ярила

[^]
lomre
30.05.2025 - 12:48
-5

Приколист

Расплата фильм

[^]
realyu
31.05.2025 - 22:13
6

Ярила

Цитата (lomre @ 30.05.2025 - 12:48)
Расплата фильм

Ты вообще нормальный?

[^]
Zigana
1.06.2025 - 04:03
-1

Ярила

Крутой поворот
2024 триллер Канада

Джош переезжает в новый дом вместе с женой и сыном в надежде на тихую семейную жизнь. Все выглядит идеально. Но их дом находится у опасного поворота, и на глазах Джоша и его семьи происходит автокатастрофа. Скоро происходит еще одна, и еще…конечно у меня вопрос - зачем они там купили дом? не видно что ли, как дом расположен - и историю дома почитать - ведь они не первые владельцы и аварии не в их смену начались? умный человек - тот, который анализирует. собирает информацию. учитывает риски. разве нет?

теперь у папы прогрессирует невроз и тревожное расстройство. и вся семья на нерве. И котлеты сгорели.

Ребенок вырывает себе волосы. Дети в состоянии хронического стресса , когда нет безопасности - сгрызают ногти, ковыряют в носу, сосут пальцы, убегают, наносят себе вред. вырывают волосы/брови, плохо спят, заползают под кровать/стол и сидят там часами, скрипят зубами во сне и дергают ногами, толстеют, создают себе воображаемых друзей, погружается в игру из которой не выходят, и т д. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО - детская психика в состоянии хронического стресса выбирает стиль защиты - психопатический, пограничный, невратический или шизофренический. Ребенок не определился и он определяется - родители должны прийти на помощь, успокоить, объяснить и убрать опасность - это основная родительская работа. Как хорошо родитель сделает свою работу - такой способ защиты ребенок и выберет на всю жизнь (ну конечно выбор еще и зависит от его индивидуального склада психики, который родитель должен учитывать).

В нашей семье это погранично-невратическая защита и родители сами были и продолжают оставаться источником хронического стресса - наша семья классическая традиционная.

могли бы бетонные плиты привести и огородить этот участок СРАЗУ - а не когда 100500 аварий случиться. Замуровать окна и двери в той части дома, которая выходит на дорогу и установить надежный забор. Или просто купить другой дом.

папа может, адренолинозависимый и ему нравится на войне жить?

Бен Фостер очень не плохой актер и много где играл. Вполне нравится.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.06.2025 - 04:36

[^]
Zatra
3.06.2025 - 00:59
0

Шутник

Помнить (2015)

[^]
Zatra
3.06.2025 - 01:05
-2

Шутник

Для ценителей Хита Леджера,один из первых его фильмов "Пальцы веером" (1999)-редкий фильм

Это сообщение отредактировал Zatra - 3.06.2025 - 01:07

[^]
Zatra
3.06.2025 - 23:48
-2

Шутник

Тайна в его глазах. 2009г. Аргентина, Испания. Триллер, драма, детектив
1974 год. Судебный служащий вместе с двумя напарниками приступает к расследованию громкого дела, произошедшего в Буэнос-Айресе. Женщина была изнасилована и жестоко убита прямо у себя дома. Следователи начинают расследование и находят главного подозреваемого. Это событие навсегда изменит
жизнь каждого. Не путать с голливудским ремейком с Джулией Робертс, такое себе,оригинал гораздо лучше.

[^]
Gordый
4.06.2025 - 10:53
6

Ярила

Zatra
Тебя из комы что ле вывели, хули ты нам какую то допотопную дичь впариваешь?

[^]
batareia8822
4.06.2025 - 23:02
0

Ярила

Может здесь есть любители советского кино, фильм "бабуся", о многом заставляет задуматься...

[^]
Майорзапаса
5.06.2025 - 15:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gordый @ 4.06.2025 - 10:53)
Zatra

Что за бред?
Я недавно с удовольствием посмотрел французский фильм "Скромное обаяние буржуазии" 1972 года, что и всем рекомендую.

[^]
НервныйДед
21.06.2025 - 15:30
-4

Приколист

Цитата (Майорзапаса @ 5.06.2025 - 15:49)
Zatra

Что за бред?
Я недавно с удовольствием посмотрел французский фильм "Скромное обаяние буржуазии" 1972 года, что и всем рекомендую.

Ну вот и смотри свой допотопный бред молча,а нам это не втюхивай.

[^]
Sansui
22.06.2025 - 07:56
1

Приколист

Цитата (Zigana @ 29.05.2025 - 03:31)
Пункт назначения Узы крови

ужасы

ну не плохо весьма, в своем репертуаре. Я правда, запуталась, где чьи дети, кто кому брат//сестра - но это не важно. Педиков нет и негров мало - это плюс. Ну да, семья всех национальностей, что странно. Речь не о том. Никого не хочу обидеть.

Речь о том, что люди, на чьей территории никогда не было войны, кто хочет бояться, а некого, нет у них в душе вековых ран - придумывают страшилки из воздуха. Инопланетяне, коммунисты, зомби, метеорит, привидения, сатана и клоуны - вот такие у них смешные основания для страхов. Конечно, тяжело русского человека впечатлить. На руке моей бабули выколот номер из концлагеря. За стенкой живут беженцы из Донбасса, похоронившие 13-летнюю дочь - бомба. И я не знаю ни одной русской семьи, в которой бы не погиб кто-то в какой-нибудь войне. нам есть чего бояться, реальности. У пендосов реальность другая.

Придумали они в этот раз, что смерть это Смерть - нечто мыслящее, осмысленное и планирующиее. И оно выбирает себе жертв и преследует их, и у Смерти ЕСТЬ ПРАВИЛА, их надо просто понять.
Кровь кишки распидарасило - в деталях. Красивый фильм, да, не удиляйтесь, и снят качественно и истории смертей есть интересные. Конечно, все очень быстро мельтешит, сначала думаешь, надо пересмотреть - а потом думаешь - зачем, следующий фильм на подходе.

Короче, 6,7 из 10 нормально.

ну нафиг,негров мало? с самого начала фильма белый мальчик плахой-рояль ему в кабину,а черный кароший, его надо спасать

[^]
Zigana
22.06.2025 - 11:39
0

Ярила

28 лет спустя (2025).

Жанр: ужасы, боевик

уже вышел. уже посмотрела.

не хуже первых двух фильмов - 28 дней спустя и 28 недель спустя (оба просто шедевры). Тут зомби иные - особенно "милые" - ползучие пупсы-будды. Ну, и беготливые конечно, тоже есть.

напоминаю, зомби - это лишь декарации, они могут быть любыми. Заложники, наводнение, акула, война, инопланетяне, бесы, крысы - ЛЮБЫЕ. Интересно, как люди себя проявят, КАКОЙ МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР СДЕЛАЮТ и к чему их это приведет.

Нам в произведении интересны: история, персонажи, поведение людей в сложных обстоятельствах, и дуги характеров.

отдельно хочу отметить, как прекрасна природа БЕЗ ЧЕЛОВЕКА.

[^]
don1983
22.06.2025 - 20:43
0

Шутник

Сериал 2025 г .Друзья и соседи . рекомендую для аудитории после 35+

[^]
Майорзапаса
23.06.2025 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 21.06.2025 - 15:30)
Цитата (Майорзапаса @ 5.06.2025 - 15:49)
Zatra

Что за бред?

Ну вот и смотри свой допотопный бред молча,а нам это не втюхивай.

А на советский кинематограф, небось, надрачивешь?

[^]
Andolini
28.06.2025 - 17:04
1

Балагур

Цитата (Zigana @ 22.06.2025 - 17:39)
28 лет спустя (2025).

Жанр: ужасы, боевик

уже вышел. уже посмотрела.

не хуже первых двух фильмов - 28 дней спустя и 28 недель спустя (оба просто шедевры). Тут зомби иные - особенно "милые" - ползучие пупсы-будды. Ну, и беготливые конечно, тоже есть.

напоминаю, зомби - это лишь декарации, они могут быть любыми. Заложники, наводнение, акула, война, инопланетяне, бесы, крысы - ЛЮБЫЕ. Интересно, как люди себя проявят, КАКОЙ МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР СДЕЛАЮТ и к чему их это приведет.

Нам в произведении интересны: история, персонажи, поведение людей в сложных обстоятельствах, и дуги характеров.

отдельно хочу отметить, как прекрасна природа БЕЗ ЧЕЛОВЕКА.

Дэнни Бойл сошел с ума. Превратил такую франшизу в говно. Беременные мертвецы, которые испытывают схватку и рожают здорового ребенка. Чушь...

[^]
totenring
30.06.2025 - 09:30
2

Весельчак

не знаю было или нет
Час расплаты (2003)

[^]
batareia8822
4.07.2025 - 00:38
1

Ярила

Кстати один из классных фильмов:

Одержимость.

Про барабанщика.

[^]
Майорзапаса
4.07.2025 - 04:46
-1

Ярила

Агрессивный блок НАТО перешёл дорогу русскому торговцу оружием, и теперь президент США и премьер-министр Великобритании вынуждены инкогнито пешком убегать по всей Европе от его (торговца) людей.
А и нехуй было его задевать, мы - русские, с нами пох!
Мы Гитлера до самоубийства довели, что нам какой-то там президент.
Я уже не думал, что в этом году снимут что-нибудь стоящее, но на Рутубе появился фильм 2025 года "Главы государств".
Отличный комедийный боевик, очень хороший юмор, высмевающий всех и вся, великолепные драки, снятые с юмором и выдумкой, такие же погони и перестрелки.
Американский президент - просто что-то с чем то, фактура такая, что я все час сорок только и делал, что пивом давился, сам актер играет так, что ему - Оскар и Пальмовую ветвь в руки и Нобелевскую премию по кинематографу - в карман.
Убийств много, но кровь-кишки-распидорасило нет, секса нет, сильная независимая женщина-мулатка есть, но не напрягает.
Отличный фильм для семейного просмотра в пятницу вечером!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1070950
0 Пользователей:
Страницы: (254) « Первая ... 252 253 [254]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх