Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
28
Актёр перестал платить за его содержание после нескольких лет заботы.
Бурунов ака Володя Яковлев выбрал Мухомора в 2022 году во время экскурсии в Приокско-Террасном заповеднике. Тогда ему предложили усыновить одного из трёх зубров 2021 года рождения: рыжую Мугорку, активную Мунализу или ленивого Мухомора.
Поначалу артист регулярно навещал сына и привозил ему отборные яблоки с морковкой. Содержание зубра стоило около 100к рублей в год.
В этом году Бурунов перестал платить, чем удивил сотрудников заповедника. Они подтвердили информацию, но сам актёр комментировать ситуацию Mash не стал и отправил нас к директору.
так мож он поинтересовался а когда бычка на тушенку пустим? а ему сергей вы что это же ваш ребенок..... ну сергей и сказал да идите вы на хуй лучшеб я тушенки на 300 тысяч купил
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
9
Цитата (Bend @ 30.09.2026 - 09:19)
Что-то мне кажется что бросил после того как в счете на содержание появилась графа "прокатило".
У меня друг недавно ездил в заповедник зубров смотреть, и там группе предложили взять на содержание зубра. А он и спрашивает: «А какие дивиденды в конце года будут?» Экскурсовод не понял: «Какие дивиденды?» — «Ну там молоко, мясо, тушенка?» Ничего не ответил экскурсовод, только зло зыркнул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то мне кажется что бросил после того как в счете на содержание появилась графа "прокатило".
У меня друг недавно ездил в заповедник зубров смотреть, и там группе предложили взять на содержание зубра. А он и спрашивает: «А какие дивиденды в конце года будут?» Экскурсовод не понял: «Какие дивиденды?» — «Ну там молоко, мясо, тушенка?» Ничего не ответил экскурсовод, только зло зыркнул.
ну и еще как вариант просто узнал что одного и того же зубренка каждую неделю усыновляют ну и правильно он же не швед... а опять же интересно вот допустим усыновил зубренка.... и какая нибудь приятная мадам усыновила того же зубренка..... в принципе она же теперь не может отказать , ну у нас же общий зубренок...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 30 сен 2026 в 09:27
Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа В сутки взрослый зубр съедает примерно 40–60 кг растительной пищи. Если посчитать за год, получится около 14 600–21 900 кг (то есть примерно 14–22 тонны). Важно понимать: это ориентир. Точное количество в конкретном случае может немного меняться. Рацион зубров зависит от сезона (летом больше травы, зимой — кора, ветки, засохшая трава под снегом), а также от условий обитания. В неволе (например, в питомниках) подкормка (комбикорм, сено, овощи) тоже влияет на итоговую цифру. Так что 14–22 тонны — это реалистичная оценка для одного животного в течение года, а не жёсткий норматив.
Ну так кризис еще и по актерам бьет. Сто тыров "лишних" в месяц? Думаю, если ваш работодатель узнает, что вы часть своего заработка выбрасываете "на ветер", то он задумается насчет ближайшей индексации вашей зарплаты. А может, стоимость содержания вырасла раза в 1,5-2. Кризис и движуха, знаете ли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)